![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1381 |
Вечная Хулиганка
![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.02.2004
Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32
![]()
Олечка, я очень тебе благодарна за то, что ты все-таки пришла в эту тему. хотя прекрасно понимаю почему ты здесь не писала.
![]() п.с. звонила сейчас одному общему другу ( с Фрутти), он как раз в Газе и он на короткой передышке. конечно секретов не выпытывала, да и кто бы мне их рассказал, но скажу я вам, пока такой боевой настрой у наших парней, которые охраняют наш сон - ничего не страшно. Фонарик, коль а-кавод ле сайерет цанханим и всем другим подразделениям!!! http://friends-forum.com/forum/member.php?u=2541 |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1382 | ||
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 16.09.2005
Был(а) у нас: 16.07.2024 15:54
![]()
Школа троллей
Цитата:
Видимо состоямся ускореный выпуск Предвыборная война ? Цитата:
| ||
очень осликов люблю !
![]() Последний раз редактировалось IronFeliks; 18.01.2009 в 09:38.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1383 | |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 21.07.2008
Был(а) у нас: 17.10.2010 13:47
![]() Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1384 | |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 08.01.2009
Был(а) у нас: 25.03.2009 12:49
![]() Цитата:
Ты же понятия не имеешь как я появилась на этом форуме, а уже для себя какието тенденции придумала и меня приписала к ним. Для чего? | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1386 |
Вечная Хулиганка
![]()
joannakat, иди свари себе кофе, закуси его свежим круасаном, сядь возле окна и рассказывай свой бред воробьям. тебе так нравится цитировать именно мои посты? ты скрытая лесбиянка? а может вывезенная недавно из Газы бабёнка, которая наконец-то не слышит свист пролетающих ракет? я тебя подозреваю? ты можешь топать опушкой и хлопать в ладоши с барабаном на шее. уж не серчай, что я с тобой так "мило", но выше я тебе написала, что совесть у меня припасена только для родных и близких, друзей и знакомых. ты на опушке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1387 | |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 21.07.2008
Был(а) у нас: 17.10.2010 13:47
![]() Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1388 |
Свой Человек
![]()
| Телетайп |
Израиль открывает поликлинику для палестинцев на "Эрезе" Министр обороны Израиля Эхуд Барак сообщил в телефонном разговоре с генеральным секретарем ООН, что Израиль в ближайшие дни развернуть поликлинику в районе КПП "Эрез", для оказания помощи палестинским раненым, поскольку больницы сектора перегружены. | Телетайп | За 2008 год турецкая армия уничтожила почти 700 курдских боевиков, мир молчит За 2008 год турецкие вооруженные силы уничтожили 696 курдских боевиков. Представитель руководства турецкой армии Метин Гурак заявил, что еще 237 боевиков были захвачены в плен, и 177 сдались сами. 171 человек из числа турецких военнослужащих, полицейских и ополченцев погибли в столкновениях с курдами. Рабочая партия Курдистана пока не прокомментировала эти сведения. Напомни, ранее курды отрицали сообщения турецких властей о количестве погибших. Рабочая партия Курдистана признана Евросоюзом, Турцией и США террористической организацией. По сообщению газеты Arab Al-Sharq al-Awsat, ХАМАС заявил о готовности прекратить боевые действия против Израиля начиная с 17 января. Палестинцы выдвинули условие, что израильская армия должна начать вывод своих подразделений из Газы завтра и закончить через неделю. ХАМАС готов к установлению перемирия сроком на год, с возможностью продления. При этом представители радикального движения не возражают, чтобы контрольно-пропускные пункты Газы были открыты под контролем египетских инспекторов с участием турок и европейцев.полностью Мусульмане Великобритании призывают обуздать антисемитизм http://ru.jpost.com/servlet/Satellit...cle%2FShowFull ![]() |
очень осликов люблю !
![]() Последний раз редактировалось IronFeliks; 18.01.2009 в 09:40.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1389 | ||
Вечная Хулиганка
![]() Цитата:
Цитата:
особенно улыбнуло выражение с возможностью. типа хата на съем с опцией. | ||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1390 |
Свой Человек
![]()
Арабо-израильский конфликт: сводка за день, 16 января
16.01 16:45 MIGnews.com ![]() Хроника событий и происшествий (время местное). 08:00. Силами танкового взвода ЦАХАЛа в секторе Газы были ликвидированы 3 боевика, намеревавшихся совершить теракт в расположении израильских частей. 08:40. Палестинские источники сообщают, что в результате атаки ЦАХАЛа по лагерю палестинских беженцев Аш-Шабура, располагающегося в окрестностях Рафиаха, погиб ребенок и 10 человек получили ранения. 08:55. ЦАХАЛ нанес удар по отряду палестинских боевиков в секторе Газы, ранее открывшим минометный огонь в направлении поселений Западного Негева. 09:40. Три ракеты "Касам" взорвалась в районе Эшколь. Жертв нет. 11:15. Ракета взорвалась на открытой местности в районе Офаким. Жертв нет. 14:15. "Грады" рвутся в Кирьят-Гате. Три человека ранены. 14:30. Ракетному удару со стороны сектора Газы подверглись города Ашдод и Ашкелон. В Ашдоде одна из ракет попала в здание завода. Один человек ранен. 15:00. Ракета "Касам", выпущенная палестинскими боевиками разорвалась на открытой местности в западном Негеве. Пострадавших и разрушений нет. 15:30. Ракета типа "Град", выпущенная палестинскими боевиками, разорвалась в райне Ашдода. Пострадавших и разрушений нет. 15:50. С утра и до настоящего времении ВВС ЦАХАЛа нанесли удары по 25 целям ХАМАСа в секторе Газы. По данным армейской пресс-службы, действия авиации были направлены на ликвидацию ракетных расчетов террористов, их пусковых устновок, подземных туннелей и складов оружия. Есть данные о 20 убитых и раненых боевиках. 16:35. Одна ракета "Касам" упала в зараном Негеве, не причинив материального ущерба. 16:45. Еще один "Касам" разорвался в районе местного совета Эшколь. Информации о пострадавших и разрушениях не поступало. ![]() |
очень осликов люблю !
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Словарь терминов и сокращений | AlexStorm | Видео Лаборатория | 3 | 28.06.2007 14:12 |
![]() |