Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Дискуссионный клуб > Политическая арена

Политическая арена Политика - это часто грязное и неблагодарное дело, не ищите абсолютной правды, так как у каждого она будет своя

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2009, 14:47 Вверх     #1521
afonya
Близкий Знакомый

Был(а) у нас: 27.12.2013 08:02

Предлагаю подправить название темы.
Вместо "Операция в секторе Газа + север Израиля" назвать " LeonardoZ и Операция в секторе Газа". Ну как у Ильфа и Петрова, помните: "Лоханкин и трагедия русского Либерализма" или "Лоханкин и его роль в русской революции".
Опять вся тема закрутилась вокруг этого вьюноши с непомерным самомнением и такой же непомерной дермучестью...
afonya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 14:48 Вверх     #1522
LeonardoZ
Новичок

Был(а) у нас: 23.01.2009 10:55

Цитата:
Сообщение от sleepwalker Посмотреть сообщение
LeonardoZ,
Разумееться, где ты был раньше...ты ведь приперся только из-за того , чито началась операция в Газе. Засланный казачек....
Пришел только потому-что интересуюсь этим вопросом т.к. он затрагивает не только вас. Геополитика дело сложное надо разбираться.
А у вас хороший ресурс где проскакивают самы свежие новости т.е. лучше любого новостного сайта.

Никто меня не засылал.
LeonardoZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 14:50 Вверх     #1523
Бармаглот
Свой Человек

Был(а) у нас: 19.08.2011 22:30

LeonardoZ, тебе не приятна такая реакция? А мне не приятна твоя поддержка тех, кто стремился меня убить последние 8 лет! Ты этого не можешь понять? Что цель ХАМАСа уничтожить Израиль! Убить всех евреев - женщин, детей, стариков... Если бы у них было ядерное или химическое оружие - оно бы было давно уже пущено в дело. даже ценой коллективного самоубийства (тем более, что заказчики и основные командиры будут далеко от места событий, как тот же Х. Машаль, который "не сдается" сидя в Сирии, под охраной Черноморского флота).

Любите жизнь!!! Все равно отымеет..так хоть по любви!
Бармаглот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 14:52 Вверх     #1524
sleepwalker
Лунный модератор

Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48

LeonardoZ,
И кроме этого тебя на форуме ничего не заинтересовало... больше вопросов не имею. Ты выдал себя с головой.

Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
sleepwalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 14:53 Вверх     #1525
LeonardoZ
Новичок

Цитата:
Сообщение от Frutti Посмотреть сообщение
ложь в который раз..... ннм , откуда ты столько "полезной" информации принес, не относится к компьютерной тематике, по крайней мере у точно не его политическая часть соднобокими статьями про происходящее тут.
Читать незначит участвовать. Наверное вы думаете, что я бегаю по куче сайтов и распространяю информацию против Израиля?! Ошибаетесь.

Кстати, могу дать вам ссылки на один российский форум, там где людей поддерживающих вашу позицию меньшинство. Тем не менее никто евреев неунижает, потому-что модерация нормально работает.
Старый 17.01.2009, 14:54 Вверх     #1526
Бармаглот
Свой Человек

Одностороннее прекращение огня - смертный приговор Гиладу Шалиту

Сегодня вечером - в те самые часы, когда узкий кабинет соберется на совещание, чтобы предрешить исход антитеррористической операции в секторе Газа, Наом Шалит, отец танкиста Гилада Шалита, проведет пресс-конференцию по вопросу прекращения огня в одностороннем порядке.
Активисты штаба по освобождению Гилада Шалита проведут в Тель-Авиве у здания министерства обороны демонстрацию. Армейская радиостанция "Галец ЦАХАЛ" со ссылкой на одного из членов штаба сообщила: если освобождение Шалита не будет внесено в условия соглашения о перемирии, для Гилада это станет смертным приговором.

Источник

Старый 17.01.2009, 14:55 Вверх     #1527
LeonardoZ
Новичок

Цитата:
Сообщение от sleepwalker Посмотреть сообщение
LeonardoZ,
И кроме этого тебя на форуме ничего не заинтересовало... больше вопросов не имею. Ты выдал себя с головой.
А что меня должно было еще заинтересовать повашему. Вышивание бисером (у вас тема такая есть)?! Мне это неинтересно.
Старый 17.01.2009, 14:55 Вверх     #1528
Бармаглот
Свой Человек

Цитата:
Сообщение от LeonardoZ
Кстати, могу дать вам ссылки на один российский форум, там где людей поддерживающих вашу позицию меньшинство. Тем не менее никто евреев неунижает, потому-что модерация нормально работает.
"Доктор, а откуда у вас такие картинки?!" (с)

Старый 17.01.2009, 14:59 Вверх     #1529
Flik

Был(а) у нас: 05.06.2016 14:01

Египет обвинил Израиль в "головокружении от успехов"

Президент Египта Хусни Мубарак призвал Израиль немедленно прекратить операцию "Литой свинец", вывести войска из Газы, и прекратить блокаду. Об этом сообщает сегодня, 17 января, ИА Walla.

По словам египетского президента, операция в Газе только увеличит ненависть палестинцев к Израилю.

Он также категорически отрицает возможность дислокации международных сил в Синае для предотвращения контрабанды оружия в сектор Газы. "Египет никогда не позволит международным силам ступить на свою землю", - категорично заявил он.

Подобные инициативы он охарактеризовал как "выходящие за пределы разумного" и добавил, что КПП в Рафиахе будет открыт для провоза гуманитарной помощи в Газу , до того времени пока не будет заключено соглашение между Израилем и палестинцами.

Министр иностранных дел Египта Ахмед Абу-Гейт также обвинил Израиль в провале египетской инициативы по заключению перемирия между Израилем и ХАМАСом.

Абу-Гейт подчеркнул, что меморандум, подписанный между Израилем и США ничему не обязывает Египет.

Иными словами Египет официально заявил об О Т К А З Е способствовать предотвращению поставок оружия и боеприпасов в сектор Газы.

http://cursorinfo.co.il/news/novosti...01/17/mizraim/
=======================================================

Неужели после такого сообщения наши " миротворцы" Ольмерт, Ливни и Барак свернут операцию?
Как-то не хочется в это верить.

=========================================================

Кстати, получил в месенджере письмо из Москвы. Не все россияне думают как их руководство, которое, на мой взгляд, в своих публичных речах лукавит, а думает несколько иначе. Они тоже уже вкусили прелести исламского фундаментализма по самое не хочу.
И создание всемирного халифата их тоже не должно сильно уж устраивать.

Вот письмо. Спасибо его автору. Кстати, женщине. Надеюсь, что автор не обидится на меня:

"Огромное Вам спасибо за ту информацию,которую мне присылаете.
Это действительно очень интересно и в то же время страшно.

О многих аспектах этого противостояния я знала,но не было документальной информации.Ведь у нас все молчат.Хотя многие люди,в том числе и я ,понимают что и зачем делает Израиль.

Будьте сильными , правда за вами.Скорблю за ваших погибших и сочувствую всем израильтянам.Стойте до конца ,хоть это не легко!!!!
С большой любовью к ИЗРАИЛЮ И ЕГО НАРОДУ!!!!!"

Последний раз редактировалось Flik; 17.01.2009 в 17:05..
Flik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 15:00 Вверх     #1530
LeonardoZ
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бармаглот Посмотреть сообщение
LeonardoZ, тебе не приятна такая реакция? А мне не приятна твоя поддержка тех, кто стремился меня убить последние 8 лет! Ты этого не можешь понять? Что цель ХАМАСа уничтожить Израиль! Убить всех евреев - женщин, детей, стариков... Если бы у них было ядерное или химическое оружие - оно бы было давно уже пущено в дело. даже ценой коллективного самоубийства (тем более, что заказчики и основные командиры будут далеко от места событий, как тот же Х. Машаль, который "не сдается" сидя в Сирии, под охраной Черноморского флота).
Я тебе уже сказал, про два совета, к которым обратиться если тебе, что-то ненравится или неприятно.

По-поводу того, что гибнут люди - это очень плохо. Плохо то, что они гибнут и в Израиле и в Газе. Тот кто виноват в причине войны тот должен быть наказан. И здесь самое главное правильно понять кто изначально виноват.
Ответ

Метки
123, 1917, в интернете, в мире, в поисках, а что дальше, газа, авто, автомобили, важно, врачи, грибы, армия, броня, грузовики, группы, времени, грех, власть, бисер, битва, age, бог, город, горы, голосование, войны, боль, вооружение, восстание, антисемит, гнев, военный, военные, будущее, бывшие, выиграть, выживания, безопасность., вера, герой, вертолеты, география, беспредел, зависимость, звание, заводы, зарплата, запреты, звук, золотая, здоровье, рабов, развитие, разговор, развод, разведчики, ракеты, растения, реальность, революции, реки, религия, репортаж, рецепт, казни, картинки, известная, кровь, кислород, личности, козни, корабли, корабль, корреспондент, комментарии, иностранные языки, контроль, концерт, институт, информация, интервью, интерпретации, исследования, исход, лечение, любить, flash, на год, обвиняется, название, обзор, образ, марки, наркотики, маршрут, обитания, найти, мангал, огород, напиток, маньяк, нацисты, наши дни, наши деньги, наше время, орган, правды, привилегия, оркестр, проблема, проблемы, прогнозы, провода, производство, продукты, продукты питания, процесс, оружие, прекрасный, премьера, преступления, предков, пирамиды, пираты, минус, питание, мифология, новый, повесть, опрос, поколение, описания, монархия, помочь, последние, поезда, операция, мнение, подарок, ночью, ответы, отрывок, открытие, открытия, мыло, мероприятие, персональный компьютер, пельмени, песни, песенку, медицина, оценить, очная, line, logo, сайты, своими руками, среда, среда обитания, скачать, слух, следствие, следы, смак, сми, спорт, сооружения, спонсор, смерти, специальный, специи, ставка, страсти, стрельба, суд, судите сами, север, счастье, фараоны, убийство, факты, убить, традиции, христианство, уроки, хроники, фильм, фильмы, хлеб, то здесь, торговля, ток-шоу, холодной, тупой, футбол, терроризм, террористы, терминал, телевидение, телешоу, ужасы, security, server, электронные, это просто, youtube, еврейская, египетские, если, диагноз, доктор, документальный, документы, домов, достижения, дело, день, деньги, цветы, цивилизации, цивилизация, церкви, шоу, шура, шедевры, что такое, чудеса, человека, человечество, честный