![]() |
Поиск: |
|
|
Политическая арена Политика - это часто грязное и неблагодарное дело, не ищите абсолютной правды, так как у каждого она будет своя |
Результаты опроса: Ваш выбор | |||
Ликуд |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 28.92% |
Кадима |
7 | 8.43% |
Авода |
0 | 0% |
Наш дом Израиль |
32 | 38.55% |
ШАС |
0 | 0% |
Цэдек Хеврати |
0 | 0% |
Ихуд Леуми-МАФДАЛ |
2 | 2.41% |
МЕРЕЦ |
0 | 0% |
Другая партия |
3 | 3.61% |
Я не буду голосовать |
9 | 10.84% |
Затрудняюсь с ответом |
6 | 7.23% |
Арабские партии |
0 | 0% |
Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вверх #82 | |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]() Цитата:
Оно у всех разное, как и должно быть у индивидумов. Стадным в этом отношении легче. Россиянам тоже, хоть они и не стадные. Остальным - сиди и соображай. | |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #84 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 02.03.2005
Был(а) у нас: 29.02.2024 11:20
![]()
БАГАЦ допустил арабские партии к выборам
21.01.2009 | 17:25 БАГАЦ, как и ожидалось, отменил решение Центральной избирательной комиссии, снявшей с парламентских выборов арабские партии БАЛАД и РААМ-ТААЛ, и постановил, что они имеют право в них участвовать. После решения ЦИК партии подали протест в Верховный суд, заявив, что комиссия руководствовалась "посторонними мотивами". Постановление по поводу РААМ-ТААЛ было вынесено судьями единогласно, а относительно БАЛАД в соотношении 8 – "за", 1 – "против". В своем протесте на пятистах страницах арабские представители обвинили инициаторов решения ЦИК, партии "Эхуд леуми" и НДИ в разжигании страстей во время обсуждения, что, по их словам, не позволило провести его по-деловому. На решение БАГАЦа оказало влияние и на мнение юридического советника правительства Мени Мазуза, который также не поддержал ЦИК. ISRA.com |
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #85 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 07.09.2004
Был(а) у нас: 27.04.2016 19:40
![]()
Если быть поближе знакомым с кухней Кнесета , можно увидеть сколько раз те же Ликуд , Авода и Кадима заваливали законопроекты НДИ, вкл. о гражданских браках. И сколько для наших пенсионеров и ветеранов им удалось сделать! И кто заставил задуматься и др. партии об изменении структуры власти. Кому не лень- может зайти на их сайт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #86 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 02.03.2005
Был(а) у нас: 29.02.2024 11:20
![]()
zinman, насколько я понимаю тут не пропагандой занимаются. Это просто опрос. Каждый волен голосовать за кого угодно. Так что не нужно воспринимать это всерьёз.
![]() Я в голосовании нажал "Затрудняюсь с ответом" - это так и есть. Если ничего кардинально не изменится в последний день проголосую просто, чтобы не пропал (т.е. не достался "врагу") мой голос. Думаю, что он достанется не НДИ... Могу утверждать, что я достаточно близко знаком Цитата:
| |
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #87 |
Неприкосновенный
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2002
Был(а) у нас: 02.09.2019 12:19
![]()
zinman, при всем моём уважении ко всем, и к Вам, а так же к НДИ и к Либерману, но кто сказал, что если дать им бразды правления, они не пойдут на поводу у того же ШАСа и не откажуться от своих же слов? Они политики, а политику не впервой рассказывать о том что бы он мог сделать если бы... Пока они внизу - они делают что бы мы голосовали. А потом... Потом они марионетки большенства, которое неготово принять демократию без религии и дискриминации. К сожалению... К моему огромному сожалению...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #89 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 16.09.2005
Был(а) у нас: 16.07.2024 15:54
![]()
Израильские мусульмане поддержали Либермана
Глава Объединения татар в Израиле Захира Заипова объявила сегодня, 21 января о том, что Объединение поддерживает партию Наш дом – Израиль, во главе с Авигдором Либерманом, на выборах в кнессет 18-го созыва. Татары – приверженцы мусульманской религии. В основном они прибыли из Кавказа и Крыма. По утверждению главы Объединения татар, в Израиле проживает около 15 тысяч представителей общины. Заипова добавила, что поддерживает кандидатуру Либермана из-за его "патриотизма и умения говорить правду". "Ситуация на Ближнем Востоке очень тяжелая из-за захвата власти террористами ХАМАСа в секторе Газы", - добавила она. В ответ Либерман поблагодарил Заипову за ее теплые слова и отметил, что конфликт на Ближнем Востоке основан не на религиозной почве – между евреями и мусульманами, а на почве безопасности. "У нас нет проблемы с антисионистскими партиями – у нас проблемы только с теми, кто поддерживает террор", - добавил глава НДИ. На вопрос о "невинных палестинских жителях", убитых в ходе израильской операции "Литой свинец" в секторе Газы, Заипова ответила, что "в их смерти виноват ХАМАС, а не Израиль". ![]() |
очень осликов люблю !
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #90 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 09.05.2004
Был(а) у нас: 27.01.2019 09:42
![]()
Сидит Ворона на ветке и сыр во рту держит.
Пробегает мимо Лиса. Учуяла запах и остановилась под деревом: -Ворона, ты голосовать пойдёшь? -Нет! - каркнула Ворона. Сыр выпал, Лиса схватила его и убежала. А Ворона сидит и думает: "Интерeсно, а если бы я сказала "Да" - что-нибудь изменилось бы?"... |
תודה על ההבנה - Спасибо за понимание
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
123, важно, графика, армия, группы, времени, власть, гитлер, голосование, войны, военный, будущее, выбираем, бывшие, безработица, безопасность., вера, звание, заводы, заяц, здоровье, разговор, развод, ракеты, религия, изучение, критика, личности, комментарии, контроль, институт, интервью, искусство, название, максим, найти, наши дни, наши деньги, орган, проблема, проблемы, прогнозы, производство, проекты, процесс, оружие, прекрасный, премьера, минус, новый, опрос, покупки, популярные, последние, пособие, операция, мнение, ночь, ночью, открытие, невероятное, ненавижу, песни, оценить, сборник, следствие, сооружения, смерти, страсти, суд, факты, убить, творчество, тупой, террористы, энергия, это просто, еврейская, еврейский, если, диагноз, диета, доктор, достижения, дело, день, деньги, цунами, чай, что такое, человека, честный, ядерная |
|
|
![]() |