![]() |
Поиск: |
|
|
Политическая арена Политика - это часто грязное и неблагодарное дело, не ищите абсолютной правды, так как у каждого она будет своя |
Результаты опроса: Ваш выбор | |||
Ликуд |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 28.92% |
Кадима |
7 | 8.43% |
Авода |
0 | 0% |
Наш дом Израиль |
32 | 38.55% |
ШАС |
0 | 0% |
Цэдек Хеврати |
0 | 0% |
Ихуд Леуми-МАФДАЛ |
2 | 2.41% |
МЕРЕЦ |
0 | 0% |
Другая партия |
3 | 3.61% |
Я не буду голосовать |
9 | 10.84% |
Затрудняюсь с ответом |
6 | 7.23% |
Арабские партии |
0 | 0% |
Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вверх #121 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 03.11.2005
Был(а) у нас: 10.11.2015 18:27
![]()
Ни Ливни и не Кадима.Ни за что!И не за БиБи!Но за кого,?!!Все одинаково продажны..И Цыпи..Все время "Я" "Я" и снова "Я".За Наш Дом Израиль -наверное из вредности..Ну не за пенсионеров же голосовать...А вообще не голосовать или белым конвертом..кто знает куда они потом их посчитают.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #124 | |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 14.08.2004
Был(а) у нас: 01.11.2020 20:04
![]() Цитата:
Ливни за всё время своего существования не сделала ничего, никакого закона нормального не выдвинула. Подумайте хорошо кому вы хотите отдать свой голос. | |
www.advancesys.co.il - установка и обслуживание систем очистки воды и минибаров в Израиле
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #127 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 07.09.2004
Был(а) у нас: 27.04.2016 19:40
![]()
Neta,
Достаточно много. Особенно для наших пенсионеров и узников. А кроме того, то что только его один вид приводит в неистовство арабов и наших сильно левых... А если серьезно- только он из всех р.я. политиков был удостоен гос. премии как лучший министр. Не зря же как выборы-так полицейское расследование! |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
123, важно, графика, армия, группы, времени, власть, гитлер, голосование, войны, военный, будущее, выбираем, бывшие, безработица, безопасность., вера, звание, заводы, заяц, здоровье, разговор, развод, ракеты, религия, изучение, критика, личности, комментарии, контроль, институт, интервью, искусство, название, максим, найти, наши дни, наши деньги, орган, проблема, проблемы, прогнозы, производство, проекты, процесс, оружие, прекрасный, премьера, минус, новый, опрос, покупки, популярные, последние, пособие, операция, мнение, ночь, ночью, открытие, невероятное, ненавижу, песни, оценить, сборник, следствие, сооружения, смерти, страсти, суд, факты, убить, творчество, тупой, террористы, энергия, это просто, еврейская, еврейский, если, диагноз, диета, доктор, достижения, дело, день, деньги, цунами, чай, что такое, человека, честный, ядерная |
|
|
![]() |