Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Дискуссионный клуб > Политическая арена

Политическая арена Политика - это часто грязное и неблагодарное дело, не ищите абсолютной правды, так как у каждого она будет своя

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2009, 14:08 Вверх     #1511
Flik

Был(а) у нас: 05.06.2016 14:01

ХАМАС: прекращение огня на наших условиях – или война до победного конца

ХАМАС продолжит боевые действия в Газе, если выдвинутые им условия прекращения огня не будут приняты Израилем. Об этом заявили 17 января лидеры ХАМАСа.

Такова их реакция на появившиеся накануне сообщения прессы о том, что военно-политический кабинет правительства Израиля на исходе субботы 17 января объявит, вероятно, об одностороннем прекращении огня ЦАХАЛом в Газе.

По словам представителя ХАМАСа в Бейруте Усамы Хамдана, 17 января делегация движения прибудет в Каир: «Понятно, что мы не можем предложить ничего нового. Мы не намерены возобновлять переговоры с нуля. Или Египет и Израиль выполнят все наши требования, или боевые действия в Газе продолжатся».

И другой высокопоставленный член руководства ХАМАСа Сами Абу-Зухри сказал на пресс-конференции в Анкаре, что «палестинцы продолжат сражаться с оккупантами». Абу-Зухри добавил, что глава ПА Абу-Мазен после 9 января не имеет никаких полномочий представлять ХАМАС и выступать от имени движения в каком бы то ни было диалоге.

http://www.isra.com/news/106275
Flik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 14:12 Вверх     #1512
LeonardoZ
Новичок

Был(а) у нас: 23.01.2009 10:55

Цитата:
Сообщение от Flik Посмотреть сообщение
LeonardoZ,

Выбрал навскиду несколько цитат радикальных исламистов:

"Мы завоюем Рим. И потом всю Европу. А когда покончим с Европой, завоюем обе Америки. И Восточную Европу не забудем"
(Доктор Юнис эль-Асталь, член парламента Палестинской Автономии от фракции ХАМАС)

"Мы защищаем себя от тех, кто нападает на нас. Как только мы добьемся успеха, мы будем бороться, чтобы положить конец угнетению и в других странах в мире" ( Саид Абу Мансур)

"Мы хотим уведомить Буша и наших врагов о наших намерениях. Мы создадим исламское правление от Аляски до Чили и Южной Африки, от Японии до России. Осторожно, мы идем!"(Ибрагим аль-Макдаси ).

Наша святая цель уничтожение католической церкви и покорение мира власти шариата.

"Наша задача - возвращение исламского халифата, который исчез с крахом Османской империи в 1920-х годах. Мы хотим привести к воцарению этой системы и править миром по закону Б-га" (Муктар Рабу)

Неужели после этих цитат у тебя все еще есть вопросы?
Т.е. если какой-то мусульманский фанатик сказал это я должен взять оружие и мочить всех муслимов?

Это неправильно принимать решение на основе высказываний нескольких человек. Среди евреев тоже есть такие себе радикальные евреи, которые выдвинули свою торию, кто такие "г о и" и что с ними надо делать. Но ведь большинство так несчитает, я надеюсь.

Цитата:
Сообщение от Бармаглот Посмотреть сообщение
Так я же объяснил, почему именно тебе

Flik, не мешай! Мы с LeonardoZ в дурачка играем!
Пожалуйста, не посылай больше мне пословицы и поговорки. Я не ценитель народного творчества.

Также у меня нет желания играть с тобой в дурачка, найди себе более подходящую кандидатуру.

Последний раз редактировалось IronFeliks; 18.01.2009 в 09:22..
LeonardoZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 14:22 Вверх     #1513
Frutti
Свой Человек

Был(а) у нас: 04.12.2009 03:11

Цитата:
Сообщение от LeonardoZ
Т.е. если какой-то мусульманский фанатик сказал это я должен взять оружие и мочить всех муслимов?
может ты более внимательно причитаешь? прежде чем переворачивать сказанное?
и еще - если среди евреев таких фанатиков немного ,и их мало кто поддерживает, то среди мусульман, таких очень много, и так выступают их ПРАВИТЕЛИ, и духовные лидеры.

Frutti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 14:23 Вверх     #1514
believer
Лучший Друг Форума

Был(а) у нас: 21.09.2014 07:35

Не отметился пока тут в обсуждениях по одной простой причине - знаю лично многих, поэтому не сомневаюсь, что будет постоянная и жесткая модерация, особенно новых странных пользователей с активной пропагандой (догадайтесь какой стороны).
На одном из сайтов веду посильную произраильскую пропаганду, там несколько раз один из "независимых" пользователей рекомендовал арабскому агитатору посетить нас, посему максимальная бдительность!
Линк не даю, потому что это тоже форум (я там исключительно на время войны), но кому хочется помочь (там несколько израильтян и сочувствующих) - пишите в личку.

LeonardoZ,
уважаемый, вы случайно не из Холона и не носили ник ЛеоК?
Если да (есть такие подозрения), то товарищ активный член миропорцев (то бишь ШаломАкшав) и, по-моему, не стоит давать ему тут места для агитации!

Последний раз редактировалось IronFeliks; 18.01.2009 в 09:23..
believer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 14:27 Вверх     #1515
Бармаглот
Свой Человек

Был(а) у нас: 19.08.2011 22:30

Цитата:
Сообщение от LeonardoZ
Лично ты можешь не брать! Лично ты можешь найти "хорошего муслима" и начать целовать его во все места, включая интимные! Правда есть две маленькие несостыковочки - как правило этого одного фанатика поддерживает очень много не фанатиков, и отсюда вытекает вторая проблемка - будет нелегко найти объект для лобызаний.
Кстати, а расскажи, что с "гоями" делают настоящие евреи?! А то вот я еврей, а с гоями ничего еще не сделал... и даже не знаю что нуно делать... может просветишь?!

Любите жизнь!!! Все равно отымеет..так хоть по любви!
Бармаглот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 14:33 Вверх     #1516
LeonardoZ
Новичок

Цитата:
Сообщение от Frutti Посмотреть сообщение
может ты более внимательно причитаешь? прежде чем переворачивать сказанное?
и еще - если среди евреев таких фанатиков немного ,и их мало кто поддерживает, то среди мусульман, таких очень много, и так выступают их ПРАВИТЕЛИ, и духовные лидеры.
Я против таких призывов с како-бы стороны они небыли. Ситуация между Израилем и Газой не из-за того, что какой-то духовный лидер сказал "бей неверных". Причины совсем другие.

Цитата:
Сообщение от believer Посмотреть сообщение
LeonardoZ,
уважаемый, вы случайно не из Холона и не носили ник ЛеоК?
Если да (есть такие подозрения), то товарищ активный член миропорцев (то бишь ШаломАкшав) и, по-моему, не стоит давать ему тут места для агитации!
Нет не он. Это единственный форум.
Остальные форумы, которые я посещаю, посвящены несколько другим темам таки как программирование, проджект менеджмент и СЕО оптимизация.

Последний раз редактировалось IronFeliks; 18.01.2009 в 09:23..
Старый 17.01.2009, 14:40 Вверх     #1517
Бармаглот
Свой Человек

Был(а) у нас: 19.08.2011 22:30

Российские СМИ уже все решили или Израиль прекращает лить "Расплавленный свинец"

Израильский кабинет безопасности сразу после окончания еврейской субботы проголосует по вопросу об одностороннем окончании операции в секторе Газа. По данным из правительственных источников, заседание начнется в 20:30, а премьер-министр Эхуд Ольмерт выступит в телеэфире в 23:00 по московкому времени.

Как сообщили правительственные источники, кабинет безопасности примет решение в пользу окончания операции, поскольку "сейчас у нас есть понимание того, что все основные цели достигнуты, в том числе восстановлена сдерживающая сила". Поскольку движение ХАМАС так и не согласилось с условиями перемирия, "совершенно понятно, что, если боевики продолжат огонь, у Израиля остается право на ответные действия". Уже на данном этапе подразделения армии сворачивают активные действия на территории анклава, в том числе в рамках ежедневного "гуманитарного затишья". Как долго займет вывод войск с территории сектора, пока не сообщается.

Ранее Генеральный секретарь ООН потребовал от Израиля и боевиков ХАМАС немедленного прекращения огня. Выступая перед депутатами ливанского парламента, Пан Ги Мун заявил "о недопустимости кровопролития в таких масштабах", призвав стороны подчиниться резолюции 1860 Совета Безопасности ООН. По его словам, Израиль "должен остановить свое наступление, а хамасовцы воздержаться от продолжения обстрелов". Пан Ги Мун считает, что "насилие в секторе Газа достигло беспрецедентного уровня".

Как указал административный глава международного сообщества, его ближневосточное турне преследует цель "удвоить дипломатические усилия и добиться претворения в жизнь ооновской резолюции". Пан Ги Мун признался, что возмущен израильскими атаками на штаб-квартиру Ближневосточного агентства ООН по помощи беженцам и организации работ, его учебные заведения и медучреждения. "Я бы направился сам сейчас в сектор Газа, чтобы выразить солидарность с ее жителями, но, к сожалению, такой возможности нет", - сказал он. ( Точнее возможность есть, но очко у Панды Муна не железное, а очень даже нежное, и он очень боится, что солдаты ЦАХАЛа порвут его на британский флаг! Прим. Бармаглота)

Появление генсека ООН в Бейруте активисты палестинских организаций, ливанской компартии и оппозиционных фракций использовали для проведения массовой манифестации на площади Риада Сольха, в центре города, возле офисного здания региональных ооновских миссий. Ее участники осудили "запоздалую реакцию" Совбеза на события в Газе и "чудовищные преступления, творимые на глазах всего мира израильской военщиной". Пан Ги Муна встретила также перед правительственным дворцом демонстрация ливанских и палестинских детей.

Генсек ООН сочувственно отнесся к юным пикетчикам и побеседовал с ними. ( Некоторых он даже погладил по головке, а одного поцеловал в животик! Прим.от Бармаглота)

Во второй половине дня Пан Ги Мун посетит штаб-квартиру Временных сил ООН в Ливане, расположенную в Эн-Накуре, где возложит цветы к памятнику погибшим в "горячей точке" миротворцам. Как ожидается, он призовет к укреплению режима прекращения огня на ливано-израильской границе и предотвращению вооруженных провокаций.

++++++++++++++

От Бармаглота: Мне это напомнило сцену из фильма "Гитлер капут"! Помните как там? Это дойчен зольдатен! Чмок! Чмок! Чмок! А это русишь швайн! Тьфу! Тьфу! Тьфу! Блин ну вылитый Панда Мун!

Любите жизнь!!! Все равно отымеет..так хоть по любви!
Бармаглот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 14:41 Вверх     #1518
LeonardoZ
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бармаглот Посмотреть сообщение
Лично ты можешь не брать! Лично ты можешь найти "хорошего муслима" и начать целовать его во все места, включая интимные! Правда есть две маленькие несостыковочки - как правило этого одного фанатика поддерживает очень много не фанатиков, и отсюда вытекает вторая проблемка - будет нелегко найти объект для лобызаний.
Кстати, а расскажи, что с "гоями" делают настоящие евреи?! А то вот я еврей, а с гоями ничего еще не сделал... и даже не знаю что нуно делать... может просветишь?!
Я вижу, что вас просто прет от того, чтобы сказать мне что-то нехорошее, но могу вас успокоить, что ваше кряхтение и перд...е никчему неприведет. Тем не менее могу дать вам несколько советов, как решить эту проблему:

1. Попросить админа удалить мой акк и временно закрыть форум для регистрации.
2. Найти покрепче стену (что с ней делать думаю вы догадываетесь).

Если вам не помогут эти два совета, обращайтесь я укажу путь где вам помогут.
Старый 17.01.2009, 14:44 Вверх     #1519
sleepwalker
Лунный модератор

Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48

LeonardoZ,
Разумееться, где ты был раньше...ты ведь приперся только из-за того , чито началась операция в Газе. Засланный казачек....

Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
sleepwalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 14:45 Вверх     #1520
Frutti
Свой Человек

Был(а) у нас: 04.12.2009 03:11

Цитата:
Сообщение от LeonardoZ
Я против таких призывов с како-бы стороны они небыли. Ситуация между Израилем и Газой не из-за того, что какой-то духовный лидер сказал "бей неверных". Причины совсем другие.
сильно ошиаетесь, как раз это причина, просто сейчас вся эта ненависть нацелена на евреев, если бы не было евррев, нашлась бы другая нация.

Цитата:
Сообщение от LeonardoZ
Нет не он. Это единственный форум.
ложь в который раз..... ннм , откуда ты столько "полезной" информации принес, не относится к компьютерной тематике, по крайней мере у точно не его политическая часть соднобокими статьями про происходящее тут.

Frutti вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
123, 1917, в интернете, в мире, в поисках, а что дальше, газа, авто, автомобили, важно, врачи, грибы, армия, броня, грузовики, группы, времени, грех, власть, бисер, битва, age, бог, город, горы, голосование, войны, боль, вооружение, восстание, антисемит, гнев, военный, военные, будущее, бывшие, выиграть, выживания, безопасность., вера, герой, вертолеты, география, беспредел, зависимость, звание, заводы, зарплата, запреты, звук, золотая, здоровье, рабов, развитие, разговор, развод, разведчики, ракеты, растения, реальность, революции, реки, религия, репортаж, рецепт, казни, картинки, известная, кровь, кислород, личности, козни, корабли, корабль, корреспондент, комментарии, иностранные языки, контроль, концерт, институт, информация, интервью, интерпретации, исследования, исход, лечение, любить, flash, на год, обвиняется, название, обзор, образ, марки, наркотики, маршрут, обитания, найти, мангал, огород, напиток, маньяк, нацисты, наши дни, наши деньги, наше время, орган, правды, привилегия, оркестр, проблема, проблемы, прогнозы, провода, производство, продукты, продукты питания, процесс, оружие, прекрасный, премьера, преступления, предков, пирамиды, пираты, минус, питание, мифология, новый, повесть, опрос, поколение, описания, монархия, помочь, последние, поезда, операция, мнение, подарок, ночью, ответы, отрывок, открытие, открытия, мыло, мероприятие, персональный компьютер, пельмени, песни, песенку, медицина, оценить, очная, line, logo, сайты, своими руками, среда, среда обитания, скачать, слух, следствие, следы, смак, сми, спорт, сооружения, спонсор, смерти, специальный, специи, ставка, страсти, стрельба, суд, судите сами, север, счастье, фараоны, убийство, факты, убить, традиции, христианство, уроки, хроники, фильм, фильмы, хлеб, то здесь, торговля, ток-шоу, холодной, тупой, футбол, терроризм, террористы, терминал, телевидение, телешоу, ужасы, security, server, электронные, это просто, youtube, еврейская, египетские, если, диагноз, доктор, документальный, документы, домов, достижения, дело, день, деньги, цветы, цивилизации, цивилизация, церкви, шоу, шура, шедевры, что такое, чудеса, человека, человечество, честный