![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #11 |
friends-torrent.com
![]() ![]() Регистрация: 24.08.2006
Был(а) у нас: 03.04.2012 05:57
![]()
Урок как сделать сэмпл с помощью VirtualDubMod
Скачать: VirtualDubMod Руссификатор ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ: 1. Открываем программу VirtualDubMod 2. Нажимаем вкладку - Файл - открыть видеофайл. В открывшемся окне находим видеофайл с которого Вы хотите сделать видеоролик. 3. Бегунком ищем удачный момент в фильме и нажимаем кнопку первого ограничителя, отмечая начало видеоролика (сэмпла). 4. Немного продвигаем бегунок вправо и нажимаем кнопку второго ограничителя, отмечая конец видеоролика. 5. Нажимаем вкладку - Видео - ставим точку напротив - Прямопотоковое копирование. 6. Нажимаем вкладку - Файл - выбираем - Сохранить как.... В открывшемся окне даём имя видеоролику (например smp) и тип файла - (*.avi). Нажимаем - Сохранить и через несколько секунд Ваш видеоролик (сэмпл) готов. Ниже наглядно показано, как сделать видеоролик: ![]() КАК ЗАЛИТЬ И ПОМЕСТИТЬ СЭМПЛ В РАЗДАЧУ Для того, чтобы поместить сэмпл в раздачу, нам нужно залить его на любой файлообменный ресурс, например на RapidShare. Как загрузить сэмпл на RapidShare: 1. Идем на страницу RapidShare 2. Нажимаем на странице - Обзор и выбираем наш сэмпл. 3. Нажимаем на Upload. Пойдёт загрузка. При загрузке будет видна процентная шкала, когда показатель достигнет 100%, то Ваш сэмпл загружен. 4. Когда сэмпл загрузится, внизу появится строка: I don't want a collector's account right now. Just give me the download-link. Нажимаем на неё и откроются две ссылки. Скопируем верхнюю. 5. Поместим скопированную ссылку в поле шаблона в графу сэмпл. |
Последний раз редактировалось Admin; 30.03.2010 в 16:10.. |
|
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо KRAZ4X4: alex200677, Hellena, z222 |
![]() |
Вверх #12 |
Модератор Трекера
![]() ![]() Регистрация: 23.09.2007
Был(а) у нас: 23.12.2008 03:42
![]()
Заходим на сайт http://ipicture.ru/
![]() 1. Нажимаем Обзор и выбираем нужный файл скриншота 2. Выставляем галки, как показано на картинке и пишем в поле Создать превью 320 3. Нажимаем Загрузить После загрузки скриншота появляется вот такое окошко. Там мы копируем строку под номером 3 ( Превью - увеличение по клику) и вставляем строку в тему ![]() |
Бог это Бог, Джон Леннон это Джон Леннон
А что до меня, то я сам себе ангел и демон... © К.Комаров Последний раз редактировалось Admin; 30.03.2010 в 16:10.. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 26.06.2003
Был(а) у нас: 04.12.2009 03:11
![]()
Скачиваем программу: KMPlayer
По умолчанию программа записывает скриншоты в папку My Documents\KMPlayer\Capture. Если вы желаете изменить папку: Жмем F2 ![]() Переходим в закладку Association/Capture ( 1 ) Нажимаем на конверт (2) и выбираем папку. Для того чтоб сделать скриншот в программе достаточно нажать CTRL+A на нужном кадре, и программа запишет его в выбранную папку. |
Последний раз редактировалось Admin; 30.03.2010 в 16:11.. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
friends-torrent.com
![]() ![]() Регистрация: 24.08.2006
Был(а) у нас: 03.04.2012 05:57
![]()
Как сделать скриншоты с VirtualDubMod 1.5.10.2
Скачать программу можно: здесь и здесь 1) Отрываете программу и нажимаете в верхней панели Фаил -> Открыть видео фаил Потом выбираете нужный вам видео файл и нажимаете Открыть. ![]() 2) Потом находим с помошью бегунка нужный нас момент, что бы изображение было не слишком темное и не размытое! ![]() ![]() Так же под основным бегунком, есть куча дополнительных, которые я выделил дают вам возможность воспроизвести видео (без звука). После первого нажатия левой кнопкой мыши фильм начнется воспроизводиться, а после повторного нажатия по той же кнопке воспроизведение остановится. 3) После нажимаем Видео-> Скопировать входный кадр в буфер (Ctrl+1) Тоесть скопировать изображение в буфер обмена ![]() У меня на немецком но напишу по английский.. 4) Теперь открываем стандартный Paint и нажимаем Edit -> Paste (Ctrl+V) ![]() 5) После того, как вы вставили изображение в Paint, нажимаете File -> Save as... ![]() 6 ![]() У вас появится окошко сохранения и там вам нужно будет выбрать место, куда сохранить скриншот и выбрать формат. Вам нужно будет указать в Save as type: JPEG!!! И жмете Save. ![]() |
Последний раз редактировалось Admin; 30.03.2010 в 16:11.. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Модератор Трекера
![]()
Скачать BitComet 0.70
Для начала нам надо правильно назвать видеофайл или папку. Можно использовать для названия файла или папки с файлами к раздаче только латинские буквы и следующие символы: . - _ ( ) Шаблон названия видео файла: Название_Год_Качество Название - русским текстом, латинскими буквами. Запрещены пробелы и оригинальное название. Год -год выпуска фильма Качество - указываем качество (DVDRip; TVRip; HDTVRip; DVD) Например, Вы раздаёте фильм ![]() Видео файл нужно назвать так: Znakomstvo_so_spartancami_2008_DVDRip Запускаем программу Bitcomet. В итоге открывается окошко. Заходим в меню "Файл" и выбираем "Создать торрент" ![]() Открывается окошко. Далее все делаем по пунктам 1. Прописываем URL адрес нашего трекера: http://friends-torrent.com/announce.php 2. Указываем одиночный видеофайл или папку с файлами 3. Нажимаем "Выбрать" и ищем наш видеофайл или папку. 4. В Network type выбираем строку Only accept peers from tracker (No DHT or Peer Exchange) 5. Когда все готово нажимаем ОК ![]() Начинается процесс создания торрент-файла. Торрент-файл по умолчанию сохраняется в том же месте где находится раздаваемый материал и имеет точно такое же название как и файл для раздачи только с расширением . torrent |
А что до меня, то я сам себе ангел и демон... © К.Комаров Последний раз редактировалось Admin; 30.03.2010 в 16:12.. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
Модератор Трекера
![]()
В этой теме мы рассмотрим как можно делать красивые обложки с помощью программы Insofta Cover Commander.
Cкачать Insofta Cover Commander С помощью этой програмы вы сможете сделать вот такие 3D обложки для ваших раздач: ![]() ![]() ![]() Для начала загрузите и установите программу на ваш компьютер( в программе есть русский язык). После инсталяции надо будет пропатчить программу чтобы получить полную версию. Патч находится в папке с программой. Запускаем его, если он говорит что файл не найден, то идем в директорию куда вы проинсталировали эту программу и там находим файл CoverCommander.exe, нажимаем на ОК и програмка пропатчена. При отркрытии программы вы увидите такое окно: ![]() В левом меню вы можете выбрать различные варианты "предмета", который мы будем украшать (например CD, книга, DVD box). Выберем тут DVD box. Вы можете также в меню снизу нажать на Use custom size и задать сами размеры (высоту, длину, ширину). Идем на следущий закладку в меню Side images & Colors. Здесь мы можем выбрать рисунки для всех сторон коробки. ![]() Для этого нам надо найти нужные картинки. Идем на http://www.cdcovers.cc и ищем нужный фильм. Давайте сделаем обложку для Pirates Of The Caribbean - At Worlds End. Находим этот фильм и жмем на front ![]() полученную обложку сохраняем на компьютере ![]() Теперь надо разрезать эту обложку на нужные нам части. Нам нужна передняя картинка и боковая левая. Остальные части нам не нужны, так как их не видно. Если вы хотите использовать другой ракурс то вам понадобятся остальные картинки. Разрезать картинку можно в Фотошопе. Получаем два рисунка: ![]() ![]() Вставляем полученные рисунки в соответствуюшие части коробки. Мы сразу же видем получившуюся коробку справа (с помощью мышки можно крутить в разные стороны ракурс и с помощью ролика можно приближать или удалять) ![]() В остальных опциях как Камера, Свет, Тень и Отрожение вы можете вручную настроить все эти свойства. Этого я обяснять не буду, если вам интересно сами все попробуйте. Теперь осталось сохранить полученную обложку. Нажимаем на Save Image или жмем F5. ![]() В полученном окне выбераем формат .jpg и выбираем место где сохранить. После этого жмем на Сохранить и обложка готова. |
А что до меня, то я сам себе ангел и демон... © К.Комаров Последний раз редактировалось Admin; 30.03.2010 в 16:12.. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
Модератор Трекера
![]()
Скачиваем программу DVDInfo v.1.2.0 Скачать
1. Запускаем программу и в открывшемся окне выбора директории выбрать VIDEO_TS ![]() Далее открывается окошко. Указанные строки копируем и переносим на раздачу ![]() |
А что до меня, то я сам себе ангел и демон... © К.Комаров Последний раз редактировалось Admin; 30.03.2010 в 16:13.. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
Модератор Трекера
![]()
Скачиваем программу AviInfo 3.1.0 здесь
1. Запускаем программу и в появившемся окне выбора файлов выбираем необходимый avi-файл. 2. Нажимаем кнопку "Открыть" ![]() В итоге открывается вот такое окошко ![]() 3. В открывшемся окне заходим в "Options" 4. Выбираем "Show Info As Text" ![]() Видим перед собой окошко. Копируем две последние строчки Video и Audio и вставляем в описание вашего фильма ![]() |
А что до меня, то я сам себе ангел и демон... © К.Комаров Последний раз редактировалось Admin; 30.03.2010 в 16:13.. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
Модератор Трекера
![]()
VLC Media Player - универсальный медиаплеер для воспроизведения большого количества аудио и видео форматов (MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, DivX, DVD, VCD...) сочетающий высокое качество и простоту в управлении. При этом VLC Media Player не требует установки никаких дополнительных кодеков, так как все компоненты уже содержатся в нем. Одной из особенностей является возможность проигрывания практически любого типа потокового (streaming) видео.
Скриншоты, сделанные с помощью данной программы, сохраняют пропорции видео. Последующее зуммирование в графических редакторах не требуется. ![]() ![]() Как только программа установлена делаем следущее: I Для начала настраиваем программу 1. Открываем настройки программы 2. В открывшемся окне выбираем "Видео" 3. Нажимаем кнопку "Обзор" и указываем путь к папке в которой будут сохранятся наши сделанные скриншоты 4.Выбираем формат стоп-кадра jpg 5. Нажимаем сохранить ![]() После того, как программа настроена, приступаем к непосредственному изготовлению скриншотов Скриншоты для DVDRip 1. Запускаем программу. Далее заходим в меню "Файл" и выбираем строку "Быстро открыть файл" ![]() 2. Появляется вот такое окошко. Ищем необходимый нам видеофайл и нажимаем "открыть" ![]() 3. Программа начинает воспроизводить фильм. Когда будет найден подходящий кадр нажимаем кнопку "Пауза" ![]() 4. Потом заходим в пункт меню "Видео" и выбираем строку "Стоп-кадр". Скриншот готов. ![]() Таким образом мы делаем четное количество скриншотов (рекомендуется 4 скриншота) Изготовление скриншотов для DVD 1. Запускаем программу. Далее заходим в меню "Файл" и выбираем строку "Открыть каталог" ![]() 2. Дальше ищем на компьютере папку с фильмом и нажимаем "ОК" ![]() 3. Фильм начинает воспроизводится. Далее делаем все тоже самое, как при изготовлении скриншотов для DVDRip Наши скриншоты готовы |
А что до меня, то я сам себе ангел и демон... © К.Комаров Последний раз редактировалось Admin; 30.03.2010 в 16:14.. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #20 |
Модератор Трекера
![]()
1. Заходим на сайт http://www.imdb.com/
2. Далее пишем название нужного нам фильма на английском языке. Предположим нам надо узнать рейтинг фильма ![]() Пишем в пустое поле Untraceable и нажимаем GO ![]() 3.В итоге видим перед собой следующее 4.Копируем адресную строку ![]() 5. Идем на трекер, где у нас открыта страница для заливки фильма и делаем все как показано ниже ![]() 6. Далее видим перед собой еще одно окошко, в котором мы стираем все, что там написано и вводим следующее IMDb и нажимаем ОК ![]() 7.В итоге, в шаблоне для оформления раздачи появляется вот такая строка. ![]() Когда будет закончено все оформление и Вы нажмете кнопку залить, строка превратится в ссылку, открывающуюся по клику мыши |
А что до меня, то я сам себе ангел и демон... © К.Комаров Последний раз редактировалось Admin; 30.03.2010 в 16:15.. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
7.7, времени, age, войны, вооружение, аудиокниги, выбираем, высокое качество, русский, картинки, игры, ландшафты, крепость, firefox, flac, folk, название, образ, найти, проблемы, процесс, последние, открытия, скачать, сезон, фильм, фильмы, open, техника, если, денег |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как легко и быстро создать уникальное музыкальное слайдшоу (2012) MPG | astrabel | Документальные и обучающие фильмы | 0 | 06.01.2013 09:32 |
Словарь терминов и сокращений | AlexStorm | Видео Лаборатория | 3 | 28.06.2007 14:12 |
![]() |