Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Флейм > Лента новостей

Лента новостей Разнообразные новости со всего света

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2009, 12:50 Вверх     #11
sleepwalker
Лунный модератор

Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48

zabijaka,
В первую очередь будут страдать, те кто сам заставлял страдать других - ПИРАТЫ Сомали ! И мне плевать , что они негры. Они могли быть и зеленого цвета, но это не означает, что им нужно делать поблажки. А то развели черный расизм в мире. И я буду пить пиво.

Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
sleepwalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 12:56 Вверх     #12
741805
Близкий Знакомый

Был(а) у нас: 18.11.2011 18:46

Цитата:
Сообщение от zabijaka
sleepwalker, я все понимаю
Только одно дело, когда мы сами издеваемся над собой и участвуем в реалити-шоу. И совсем другое - когда люди страдают по-настоящему. А мы с попкорном или пивом будем следить за происходящим по телевизору.
Всё будет хорошо . На самом деле в этих реалити ни кто не страдает . А вот те кто на самом деле пострадали от настоящих пиратов , скорее всего подадут судебный иск на эту передачу . И я надеюсь что выбьют крупную сумму , чтобы не повадно было смеятся над чужим горем .

Мастер Гильдии - "Furious"
741805 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 14:21 Вверх     #13
Mice
Свой Человек

Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45

Цитата:
Сообщение от Omen v.1,3
А еще хорошщо бы для полного ШОУ участие поп "звёзд"
Ну если не поп, то хотя бы других частей тела тех же звёзд.

Have a Mice day!
Mice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 15:09 Вверх     #14
Boris123
Свой Человек

Был(а) у нас: 05.02.2019 16:25

А что в этом плохого вот по НТВ уже много лет идет подобная программа, там даже просят сфотографируй или сделай фильм и пришли им. Это - Чрезвычайное происшествие.
zabijaka можно вопрос? Почему это реальти шоу не вызывает такой негативной реакции. Или причина в том что это производство США.

Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
Boris123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 15:49 Вверх     #15
zabijaka
Лучший Друг Форума

Был(а) у нас: 28.02.2018 17:50

Boris123,не скрою, американцы в целом вызывают у меня жалость. Я не утверждаю, что все они одинаковые. Но я считаю подло наживаться на чужом горе. Мародерством попахивает. Получилось как-то пафосно, но я так думаю.
Как поступила Украина когда освободили их соотечественников? Помните? Она предъявила иск своим же за переговоры с близкими во время плена. Это чи-чи-вэл. Человек человеку волк. Нельзя так. Гуманнее надо быть. Человечнее. Люди умирают, страдают. А мы с пивасиком перед экраном.
Хотя мне глубоко наплевать на это шоу. Задело людское безразличие.

zabijaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 16:23 Вверх     #16
Boris123
Свой Человек

Цитата:
Сообщение от zabijaka
Хотя мне глубоко наплевать на это шоу. Задело людское безразличие.
Ну тогда может стоит поднять вопрос об ЧП от НТВ. Но зачем об этом и тут пафоса нет. Это же своя родная Российская передача и пусть в ней показывают более страшные кадры и больше крови. Но об это не будем СДЕЛАНО В РОССИИ!

Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
Старый 14.04.2009, 16:50 Вверх     #17
sleepwalker
Лунный модератор

Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48

zabijaka,
Кто то должен платить. Халявы нет и не будет. Чем раньше люди родом из совка это поймут, тем им будет легче жить в реальном , а не в псевдо коммунистическом мире. Кстати в СССР тоже ничего не было бесплатного, просто о механизме оплаты рядовых граждан держали в неведении.

Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
sleepwalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 16:56 Вверх     #18
IronFeliks
Релиз группа Music FF.com

Был(а) у нас: 29.08.2010 17:57

Цитата:
Сообщение от Boris123
Ну тогда может стоит поднять вопрос об ЧП от НТВ. Но зачем об этом и тут пафоса нет. Это же своя родная Российская передача и пусть в ней показывают более страшные кадры и больше крови. Но об это не будем СДЕЛАНО В РОССИИ!
Сделано может и в России, но, как и все нынешние российские передачи, по американским телевизионным сценариям 50-60-х годов. Их в свое время совсем уже в макулатуру собрались сдавать, да внезапно счастье привалило -в России победила демократия...
Да, а вопрос о ЧП на НТВ поднимать не стоит - отстойная передача, да еще вдобавок дублированная на нескольких каналах.
Думается, что и новоявленное шоу будет таким же отстоем. Не потому что американское - просто жанр такой. Если документальный фильм сделают - то может и вполне ничего себе получится...

Хаос, паника, разрушение... я сделал все что мог...
IronFeliks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 17:06 Вверх     #19
Boris123
Свой Человек

IronFeliks,
а зачем тогда эта критика? Или поступило постановление ВЦСПС и КПСС? И зачем хаять но использовать хоть и старые американские ТВ программы, может стоит тогда создать свою которая не похожа на них и по которой они создадут копию? Но похоже проще сказать что всё американское дерьмо, и пользоваться в тоже время всем американским. Где своё? Или его нет и не привидится?

Старый 14.04.2009, 19:24 Вверх     #20
IronFeliks
Релиз группа Music FF.com

Был(а) у нас: 29.08.2010 17:57

Цитата:
Сообщение от Boris123
Где своё? Или его нет и не привидится?
Ты меня спрашиваешь? Я ящик не смотрю, и не работаю на телевидении. Я уж не говорю о том, что используют американские сценарии одни, а хают другие...
Но реалити-шоу обещает быть знойным:
Цитата:
Вместе с тем вице-адмирал Гортни уверен, что случившееся негативно отразится на ситуации в регионе. "Без сомнения, происшедшее повысит уровень угрозы в этой части мира",— заявил он. С ним согласен глава расположенной в Кении Программы помощи восточноафриканским мореплавателям Эндрю Мвангура. "Пираты с этих пор будут знать, что всякое может случиться, теперь они будут действовать намного более жестоко. Ставки увеличиваются",— полагает господин Мвангура.

Стоит отметить, что незадолго до операции по освобождению капитана Maersk Alabama французский спецназ освободил захваченную пиратами небольшую яхту с гражданами Франции на борту. 10 апреля в результате штурма четверо заложников были освобождены, один погиб. При этом двое пиратов были убиты, а трое взяты в плен.

Вчера сомалийские пираты пообещали отомстить за соратников, погибших в ходе этих операций. "Французы и американцы пожалеют о том, что они начали убивать. Мы не убиваем, а только берем выкуп. С этих пор мы будем что-нибудь делать с теми, кто окажется французом или американцем",— заявил агентству Reuters по спутниковому телефону пират по имени Хусейн, утверждающий, что он руководил группой, бравшей на абордаж Maersk Alabama.
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1155192&NodesID=6

Хаос, паника, разрушение... я сделал все что мог...
IronFeliks вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
в мире, группы, age, военные, реалити-шоу, найти, производство, оружие, пираты, мнение, невидимого, спецназ, счастье, фильм, хлеб, ток-шоу, если, документальный, дело, шоу