![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #11 |
Лунный модератор
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2003
Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48
![]()
zabijaka,
В первую очередь будут страдать, те кто сам заставлял страдать других - ПИРАТЫ Сомали ! И мне плевать , что они негры. Они могли быть и зеленого цвета, но это не означает, что им нужно делать поблажки. А то развели черный расизм в мире. И я буду пить пиво. |
Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 16.01.2007
Был(а) у нас: 18.11.2011 18:46
![]() Цитата:
| |
![]() Мастер Гильдии - "Furious" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 14.02.2004
Был(а) у нас: 05.02.2019 16:25
![]()
А что в этом плохого вот по НТВ уже много лет идет подобная программа, там даже просят сфотографируй или сделай фильм и пришли им. Это - Чрезвычайное происшествие.
zabijaka можно вопрос? Почему это реальти шоу не вызывает такой негативной реакции. Или причина в том что это производство США. |
Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2007
Был(а) у нас: 28.02.2018 17:50
![]()
Boris123,не скрою, американцы в целом вызывают у меня жалость. Я не утверждаю, что все они одинаковые. Но я считаю подло наживаться на чужом горе. Мародерством попахивает. Получилось как-то пафосно, но я так думаю.
Как поступила Украина когда освободили их соотечественников? Помните? Она предъявила иск своим же за переговоры с близкими во время плена. Это чи-чи-вэл. Человек человеку волк. Нельзя так. Гуманнее надо быть. Человечнее. Люди умирают, страдают. А мы с пивасиком перед экраном. Хотя мне глубоко наплевать на это шоу. Задело людское безразличие. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 | |
Свой Человек
![]() Цитата:
| |
Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
Лунный модератор
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2003
Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48
![]()
zabijaka,
Кто то должен платить. Халявы нет и не будет. Чем раньше люди родом из совка это поймут, тем им будет легче жить в реальном , а не в псевдо коммунистическом мире. Кстати в СССР тоже ничего не было бесплатного, просто о механизме оплаты рядовых граждан держали в неведении. |
Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 | |
Релиз группа Music FF.com
![]() ![]() Регистрация: 19.02.2005
Был(а) у нас: 29.08.2010 17:57
![]() Цитата:
Да, а вопрос о ЧП на НТВ поднимать не стоит - отстойная передача, да еще вдобавок дублированная на нескольких каналах. Думается, что и новоявленное шоу будет таким же отстоем. Не потому что американское - просто жанр такой. Если документальный фильм сделают - то может и вполне ничего себе получится... | |
Хаос, паника, разрушение... я сделал все что мог...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
Свой Человек
![]()
IronFeliks,
а зачем тогда эта критика? Или поступило постановление ВЦСПС и КПСС? И зачем хаять но использовать хоть и старые американские ТВ программы, может стоит тогда создать свою которая не похожа на них и по которой они создадут копию? Но похоже проще сказать что всё американское дерьмо, и пользоваться в тоже время всем американским. Где своё? Или его нет и не привидится? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 | ||
Релиз группа Music FF.com
![]() ![]() Регистрация: 19.02.2005
Был(а) у нас: 29.08.2010 17:57
![]() Цитата:
Но реалити-шоу обещает быть знойным: Цитата:
| ||
Хаос, паника, разрушение... я сделал все что мог...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
в мире, группы, age, военные, реалити-шоу, найти, производство, оружие, пираты, мнение, невидимого, спецназ, счастье, фильм, хлеб, ток-шоу, если, документальный, дело, шоу |
|
|
![]() |