![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 20.03.2004
Был(а) у нас: 01.10.2013 10:10
![]()
Здравствуйте друзья!
Мигрировал я в Иерусалим, хоть когда-то давно и жил здесь, но вижу что за 10 лет всё довольно сильно изменилось. Поэтому хочу обратиться к тем из вас, кто живёт в нашей столице. Мы начали брать мебель по-тихоньку. Часть мебели нашли в "Home Centre", часть в "Office Depot", но некоторый вещей так найти и не смогли. Были в Талиоте, но там кроме "Ace" и "iDesign" мебильных не видели. В Ace ничего подходящего не нашли, а в "iDesign" цены слишком высокие. Очень хочется например найти широкую тумбу для белья, ну или хотя бы обычную. Главное, чтобы белой были или светлого, орехового цвета. Слышал, что где-то в центре возле улицы Yafo есть улочка с мебельными магазинами для датишных с относительно небольшими ценами. Кто нибудь знает о какой улице речь? Очень хотим завтра туда съездить, но не знаем где именно её искать. Будем рады наводкам и на другие недорогие, мебельные магазины. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 14.02.2004
Был(а) у нас: 05.02.2019 16:25
![]()
ArMikael, если я не путаю у тебя есть машина, так почему не дать прибыль шведскому олигарху? Т.е. просто доехать до ИКЕА ришон.
|
Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
|
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо Boris123: Mariukas |
![]() |
Вверх #3 |
Лесник Форума
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2003
Был(а) у нас: 14.02.2013 17:43
|
![]()
Boris123,
Ты меня опередил! ArMikael, Полностью согласен с Борей. По крайней мере там продаётся то, что написано, если фанера - то фанера, если кожа - то кожа, если сделано в Италии, то это действительно Италия, если Гондурас, то действительно Гондурас. И никто ничего тебе не впихивает! |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 20.03.2004
Был(а) у нас: 01.10.2013 10:10
![]()
Boris123,
Mariukas, машины у нас пока нет. Честно говоря, в последнее время очень много негативных отзывов слышу о продукции Икеи. Прежде всего от друзей. Раз на раз не приходится. Цены мне их нравятся, а вот месторасположение не особо. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | ||
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.03.2004
Был(а) у нас: 23.10.2013 17:38
![]() Цитата:
Цитата:
| ||
![]() Будьте реалистами! Требуйте невозможного! Че Гевара |
|||
![]() |