![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 17.11.2003
Был(а) у нас: 15.09.2012 22:36
|
![]()
Всем большой привет.Вот хочу купить ноут бук и хотел бы посоветываться стоит ли покупать эту модель.Это SONY VAIO K14 c вот такими параметрами
PROCESSOR Pentium4 3,02Ghz MEMORY 512 MB DDR SDRAM (256MB x 2), maximum 1 GB HARD DRIVE 40 GB hard drive DISPLAY 17' TFT display with XBrite? technology MULTIMEDIA DRIVE Internal DVD/CDRW combo drive VIDEO GRAPHICS ATI RADEON? IGP 345M 64MB (shared) Dual display support COMMUNICATION Integrated modem NETWORK CARD 10BASE-T/100BASE-TX Ethernet with RJ-45 interface KEYBOARD QWERTY, 86 keys with 2.7mm stroke and 19.2mm pitch POINTING DEVICE Electro-Static touch pad DIMENSIONS 1.65-2.26' X 13' X 10.9' WEIGHT 7.3lbs.with a standard battery PC CARD SLOTS 1 type III or 2 type I or type II card with CardBus support EXTERNAL PORTS RJ-11 modem jack i.LINK (IEEE 1394) interface 3 USB 2.0 J-45 Ethernet VGA output Headphone (stereo) Monaural B:mini-jack microphone SOUND Built-in stereo speakers; monaural mini-jack microphone POWER 168 watts maximum +10% (19.5V / AC100-240V) OPERATING SYSTEM Microsoft® Windows® XP Home Edition PRODUCTIVITY AND FINANCE Microsoft Works 7.0 Microsoft Office Student/Teacher Trial Intuit Quicken New User Edition Adobe Acrobat ReaderVideo Software VIDEO SOFTWARE Sony DVgate Plus InterVideo WinDVD 5 for VAIO® PC MUSIC SOFTWARE Sony SonicStage RealNetworks Real One Player PHOTO SOFTWARE Sony PictureGear Studio Streaming Software Sony VAIO Media И тут же вопрос по установки винды на ноут бук,я на простой комп поставить винду могу без проблем,а вот отличаеться ли установка на ноут бук.Зарание благодарен за внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
![]() ![]() Регистрация: 17.05.2004
Был(а) у нас: 23.01.2011 06:55
![]()
Flaco, установка не отличается. К тому же, когда покупаешь ноутбук, то Windows там уже буде установлен.
А стоит ли покупать? Машина неплохая - укажи стоимость! |
Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | ||||
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 23.01.2005
Был(а) у нас: 31.08.2010 18:49
|
![]()
Flaco,
Моё мнение как дилетанта: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кое чего не хватает, такого как WLAN и Bluetooth, я думаю что без этого сейчас не прожить ![]() Но я бы поискал бы другой. ![]() | ||||
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Близкий Знакомый
|
![]()
почему к сентрино, у нас только 1.7 можно купить я думал это что-то урезаное от пня.Дело в том что у меня есть 2 нормальных компа (мне и жене),а ноут бук так в отпуск взять да в поездки.Да и цена для Аргентины очень дёшиво,подобный toshiba стоит 2500.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 23.01.2005
Был(а) у нас: 31.08.2010 18:49
|
![]()
Flaco,
Технология Intel® Centrino™ для мобильных ПК включает лучшие технологии Intel для ноутбуков. Эта технология – больше, чем только процессор. Она обеспечивает интегрированные возможности доступа к беспроводным сетям², а также предоставляет исключительный уровень производительности, увеличенное время работы от батарей и позволяет создавать легкие и удобные ноутбуки. Технология Intel® Centrino™ для мобильных ПК включает следующие компоненты: Процессор Intel® Pentium® M Семейство наборов микросхем Intel® 915 Express для мобильных ПК или семейство наборов микросхем Intel® 855 Сетевые адаптеры Intel® PRO/Wireless Интегрированные возможности доступа к беспроводным сетям Интегрированные возможности доступа к беспроводным сетям, которые предоставляет технология Intel® Centrino™ для мобильных ПК, позволяют избавиться от надоевших кабелей, сетевых адаптеров и антенн. Благодаря технологии Centrino для мобильных ПК, сертифицированной для сетей Wi-Fi*, Вы сможете получать доступ к информации и общаться практически из любого места благодаря беспроводному подключению к Интернету и сетевым соединениям, которые доступны во множестве точек общественного беспроводного доступа в различных странах. Более того, технология Intel Centrino для мобильных ПК предусматривает поддержку широкого диапазона отраслевых стандартов безопасности беспроводных сетей ** и регламентирует разработку решений для безопасности сторонних производителей (например, Cisco Compatible Extentions*), поэтому Вы будете уверены в том, что Ваши данные будут защищены с помощью самых современных стандартов безопасности, доступных в настоящее время. Intel также сотрудничает с производителями оборудования, например, с компанией Cisco, чтобы обеспечить поддержку решений для безопасности сторонних производителей. Рекордная производительность В современных условиях многозадачности Вашему ПК необходима исключительная производительность, даже если Вы находитесь вне дома или офиса. Мобильные приложения становятся все более сложными и требуют все больших вычислительных ресурсов. Технология Intel Centrino для мобильных ПК предназначена для того, чтобы удовлетворить потребностям современных и будущих приложений. Эта технология обеспечивает ускорение выполнения машинных команд и уменьшение потребляемой мощности. Некоторые важнейшие функциональные возможности технологии Intel Centrino для мобильных ПК, которые обеспечивают исключительную производительность, включают следующие технологии: Слияние микроопераций позволяет совмещать их выполнение, чтобы сократить время исполнения команд и уменьшить энергопотребление. Кэш-память второго уровня, оптимизированная для уменьшения энергопотребления и расширенная система предварительной выборки данных (Enhanced Data Pre-fetcher) сокращают потребности доступа к памяти, расположенной вне кристалла, и увеличивают доступность необходимых данных кэш-памяти второго уровня. Усовершенствованная система предсказания выполнения машинных команд позволяет анализировать прошлое поведение и предсказывать, какие инструкции могут потребоваться в дальнейшем, чтобы исключить повторное выполнение команд процессором. Выделенный менеджер стеков позволяет повысить эффективность вычислений благодаря выполнению общих служебных функций. Длительное время автономной работы Технология Intel Centrino для мобильных ПК обеспечивает рекордную производительность и увеличенное время работы батарей благодаря функциям энергосбережения, которые включают следующие технологии: Интеллектуальная система распределения питания, которая позволяет перераспределять питание в тех случаях, когда это требуется для работы процессора. Новая энергосберегающая технология транзисторов позволяет оптимизировать потребление электроэнергии и уменьшить рассеивание мощности. Это позволяет уменьшить энергопотребление процессора. Поддержка расширенной технологии Intel SpeedStep® позволяет динамически повышать производительность работы приложений и потребляемую мощность. По данным корпорации Intel. |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Близкий Знакомый
|
![]()
насчёт батареи не в курсе не думаю что чтонибуть особое пока новая часса 2 тянет но эта радость не на долга.Shctz78 я прочитал про сентрино но вот опять таки вопрос,как я понял это новая технология для нобуков но вот вопрос самый мощный у нас это 1.7 разве может он сравниться с 3.2 по быстро действию поясните мне хочу купить что то хорошее и не делать апгрейт каждый месяц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
![]() ![]() Регистрация: 17.05.2004
Был(а) у нас: 23.01.2011 06:55
![]()
Flaco, а в ноутбуке ты особо апгрейд и не сделаешь! schatz78 в чём то безусловно прав, что сегодня без Wireless и DVD-RW тяжеловато. Тем более что ты собираешься использовать свой комп для путешествий. Во всех аэропортах, вокзалах и т.п. развитых стран используется технология Wireless доступа в интернет. И после указания суммы не рекомендовал бы тебе его покупать - дороговато!
|
Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
графика, время, большой, вопрос, dvd, когда, интернет, память, предсказания, питание, мнение, особо, сам, сделаешь, тебе, технологии, технология, sony, toshiba, video, это просто, если, дома, дело, что |
|
|
![]() |