![]() |
Поиск: |
|
|
Всё о нашем сайте Обо всём, что касается работы сайта и форума. Просьба сообщать сюда обо всех замеченных вами ошибках. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вверх #1 |
![]() ![]() Регистрация: 20.12.2003
Был(а) у нас: 28.03.2025 04:09
![]()
Уже долгое время пользуюсь прогой All My Movies , для поиска инфы о фильмах и составления каталога. В самой программе есть множество плагинов на другие сайты и это облегчает поиск.
Можно ли сделать(возможно уже есть) плагин на наш форум? Очень уж большая у нас база. |
Хорошему коту, и в сентябре март!
|
|
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо dmitpop: nemo777 |
![]() |
Вверх #2 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 21.03.2007
Был(а) у нас: 18.07.2010 13:16
![]()
К сожалению здесь никто ни откликнулся.
![]() ![]() Почему ShareReactor.ru есть плагин на сайте All My Movies, а плагина friends-forum.com НЕТ? ![]() Мне, например, очень удобно пользоваться этим сайтом, а за информацией приходится идти на другой сайт. ![]() ЛЮДИИИИИ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Помогаю только тем, кто в этом действительно нуждается :x (не мечу бисер ...:27:).
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Близкий Знакомый
![]()
Спасибо, конечно, но All My Movies работает с плагинами, а не со скриптами.
![]() А переходить на другую программу не хочу. ![]() Еще раз спасибо за участие. ![]() (Хоть кто-то откликнулся) ![]() |
Помогаю только тем, кто в этом действительно нуждается :x (не мечу бисер ...:27:).
Последний раз редактировалось nemo777; 22.09.2007 в 19:16.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Близкий Знакомый
![]()
Люди, кто работает с Delphi,
![]() ![]() Необходимое есть на сайте. Ссылка во втором сообщении. Буду очень благодарен! ![]() А также многие любители All My Movies и сайта friends-forum.com ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2002
Был(а) у нас: 15.11.2024 08:22
![]()
nemo777,
пробовал, что-то у меня на постоянно ошибки валятся. Надо наверное под более новым дельфином попробовать. Я работаю ещё на 5-ом. Хотя кода там - фиг да не фига... ![]() |
- Почему программисты весят больше чем другие люди?
- Потому, что в каждом килограмме у них 1024 грамма! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Близкий Знакомый
![]() Цитата:
Не забудь, если получится, отослать этот плагин на сайт самой программы - все таки реклама для сайта (а база будет по более, чем у других сайтов - проверено). | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
время, плагинов, сайты, сам, если |
|
|
![]() |