![]() |
Поиск: |
|
|
Операционные системы Обзор и обсуждение операционных систем. Советы по настройке и улучшению работы. Вопросы - ответы. Windows, Linux, Dos и другие. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вверх #1 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 13.04.2005
Был(а) у нас: 25.12.2012 13:36
![]()
как убрать как убрать авто отключения интернета ,после установки винды иногда вылазиет окошко ,а иногда нет ,атключить автоматически интернет .
Всю сеть облазил и не могу найти где галочку поставить. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 08.12.2007
Был(а) у нас: 19.08.2011 22:30
![]()
Бывают ситуации, когда из интернета скачивается большой файл и больше никаких действий не производится. Если у вас включаны опции "Отсоединятся при простое" и "Отсоединятся если не требуется подключение", то появится окошко, в котором предлагаетя "Оставаться на линии" или "Отключить". Если вы не нажмете кнопку "Остаться", через минуту произойдет разрыв связи. Чтобы это отключить, надо снять галочки в Панель управления -> Свойства Интернета -> Подключение -> Свойства -> Дополнительно.
|
Любите жизнь!!! Все равно отымеет..так хоть по любви!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 13.04.2005
Был(а) у нас: 25.12.2012 13:36
![]()
Бармаглот ,не могу найти где в панеле управления .
Не как не могу поймать эту хренатень оставаться на линии . А то уже надоело перекачивать файлы эти. Что интересно когда ставиш опцию в свойствах интернета всегда использовать принятое по умолчанию . И ногда сразу выскакивает опция оставаться на линии или отключить ,но поймать не как не могу её. до этого дохожу а дальше не как Свойства Интернета -> Подключение -> не вижу там свойства и дополнительно |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
авто, найти, если |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Словарь терминов и сокращений | AlexStorm | Видео Лаборатория | 3 | 28.06.2007 14:12 |
![]() |