![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 08.12.2007
Был(а) у нас: 19.08.2011 22:30
![]()
...Лейка, шмейка. Камера не имеет значения ни на грош. Она только запечатлевает то, что вы видите.
Эрнст Хаас ...вначале надо снимать без пленки, чтобы женщина привыкла к звуку затвора (из затерянного фото-форума) ... страус обнаружился в кадре через два дня, когда посмотрел, что наснимал (из затерянного фото-форума) ...это не мутная лошадь, это супер-бокэ полтинника f1.4 (из затерянного фото-форума) ...выйди на улицу и посмотри на столб краем глаза... (из затерянного фото-форума) ...пойду поснимаю для теста травку, листики, фотки выложу сюда... (из затерянного фото-форума) ...хочется же скорее ШЕДЕВРОВ... а их всё нет (из затерянного фото-форума) ...снимать было нечего, и я изредка тестил объектив на точность фокуса (из затерянного фото-форума) ...профи, чудной: на работе фоткает сиськи и жопы, на отдыхе - гадов и жаб (из затерянного фото-форума) ...зачем плёнка, когда цифра так удобна - снял, посмотрел, удалил (из затерянного фото-форума) |
Любите жизнь!!! Все равно отымеет..так хоть по любви!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 08.12.2007
Был(а) у нас: 19.08.2011 22:30
![]()
Фотография — это выражение впечатления. Если прекрасное не жило бы в нас, как бы мы могли узнать его?
Красота рисует сама себя: и когда этот процесс достигает своего апогея — я фотографирую. Мне интересно не сфотографировать новые объекты, а увидеть в старых объектах новое. Вместе с фотографией был создан новый язык. Сейчас мы можем рассказать о реальности на языке реальности. Не имеет не малейшего значения, какой фотоаппарат вы используете. Любой из них может зафиксировать то, что вы видите. Но вы должны ВИДЕТЬ. Существуешь только ты и твоя камера. Все ограничения находятся в тебе самом — скажи мне что ты видишь и я скажу кто ты. Эрнст Хаас |
Любите жизнь!!! Все равно отымеет..так хоть по любви!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |