![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 | |||||
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2005
Был(а) у нас: 09.11.2020 19:32
![]()
Формат: XviD Качество: HDRip Видео: XVID 624x352 23.98fps 1412Kbps Звук: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps | |||||
Если враг не сдается,его перезагружают!
[Friends-Forum.com]Toshka(rus) Последний раз редактировалось Toshka; 17.05.2009 в 09:26.. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | ||||||
Свой Человек
![]()
| ||||||
[Friends-Forum.com]Toshka(rus) |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | ||||||
Свой Человек
![]()
| ||||||
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |||||||
Свой Человек
![]()
Новый линк на 3-серию.....
Цитата:
| |||||||
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | ||||||
Свой Человек
![]()
| ||||||
|||||||
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо Toshka: lehrer, Marasanova, shatz, sleepwalker, victory080 |
![]() |
Вверх #6 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 30.08.2007
Был(а) у нас: 31.01.2020 14:44
![]()
Я обычно нe начинаю смотреть, пока не закачаю пол сериала.
А тут не могу понять, сколько всего серий. Уже можно начинать смотреть или где ????? |
Последний раз редактировалось lehrer; 23.03.2009 в 09:05.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 04.03.2008
Был(а) у нас: 30.05.2011 20:19
![]()
Dollhouse - 1.01 - Ghost
Мои руки таки добрались до премьерного эпизода нового сериала великого и ужасного Джоса Ведона «Кукольный Дом» о.же «Dollhouse». Просмотр был начат, после прочтения многочисленных неудовлетворительных рецензий. Народ вопил, топал ногами и протестовал в активных агониях. Не всех удовлетворила премьера. Все ожидали большего, а получили то, что получили. Что по мне, так эти люди просто не туда смотрели, если смотрели вообще. В центре сюжета сериала - секретная организация, содержащая под своей крышей, так называемых Активов – людей-кукл, которые используются для различных миссий. По требованиям задания Активам внедряют, по средствам специализированного программного и аппаратного обеспечения, соответствующую личность со всем необходимыми знаниями, умениями, привычками. После выполнения миссии, память Активам удаляют подчистую. В один прекрасный день все начинает идти не по плану. Эпизод получился невероятно захватывающим, не смотря на отсутствие экшена как такового. Кстати, может именно в этом и видел проблемы зритель с предвзятым отношением. Только Джос – это тот человек, который без драк и гонок может так вынести всем нам мозг, что мало не покажется. Самая главная задача, которую я считаю выполненной в этом эпизоде – это постановка атмосферы. Прежде всего, это психологическая атмосфера некоего отчаянья. Не так-то это радостно, когда вроде нормальному человеку стирают всю память. Плохая бы она была или хорошая, или романтического характера. И не меньшая радость работать с людьми, которым из раза в раз промывают мозги. Это видно по Бойду - наблюдателю за Эко. Только для Тофера – главного программиста и промывателя мозгов – это все кажется своеобразной компьютерной игрой. В ней ты создаешь своих персонажей, следишь за ними, управляешь ими, ведя к финалу, в котором одерживаешь победу или…. нет. Если проследить за ходом мысли, то нам предлагается одна из основных проблем: управление людьми, как в неком виртуальном мире. Каково это стоять у руля? Каково это осознание власти? Тут если намудрить, можно провести параллели с политическими силами в нашем реальном мире. Но мы пока в такие дебри не полезем. Эко – девочка с большими скелетами в шкафу. Неспроста она записалась волонтером в организацию. Только на раскрытие этой тайны Джос может потратить первый сезон сериала. А может и не потратить. Вот нам вторая основная проблема. Третью можно будет обозначить, когда Эко станет совсем активно осознавать тот факт, что ей подтирают память время от времени, заменяя новой. Я только пока не представляю как они это обыграют. Ведь она в любом случае должна будет ложиться на это Всемогущее Кресло! Оттого ожидание новых эпизодов будет заставлять трепетать. И это мне нравится. Джос снял очень четкий, отточенный пилот. В нем все находится на своих местах. Все герои обрисованы умело. Возможно, кратко, но очень четко. И ровно на столько, насколько нам это нужно и насколько позволило эфирное время. Мы все знаем, что герои у Ведона постоянно раскрываются и изменяются из года в год. Они не топчутся на месте. Потому впереди нас ожидает потрясающее шоу. Самое главное, чтобы его не закрыли раньше времени. Иначе мы таки взорвем генеральный офис телекомпании FOX. По слухам, как это принято с Уэндомом последние годы, сериал имет низкий рейтинг и его могут прикрыть в ближайшее время. Жаль. Имхо, гораздо лучше всяких Притворщиков и прочего бреда... В общем, рекомендую. ![]() ![]() Чья статья не знаю, не подписана, нашла в сети, но ничего нет пока о количестве серий, только 1 сезон и все. |
Чтобы сохранить ангельский характер нужно иметь дьявольское терпение
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | ||||||
Свой Человек
![]()
| ||||||
|||||||
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо Toshka: lehrer, Marasanova, shatz, sleepwalker, victory080 |
![]() |
Вверх #9 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 17.05.2008
Был(а) у нас: 29.04.2009 22:03
![]()
как минимум 6 и 7 эпизод уже прошли по американскому эфиру
и 7-ая еше не окончание. Хотя хоть какая то завеса над прошлым Эко приоткрывается |
Последний раз редактировалось BRMAIL; 29.03.2009 в 05:18.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | ||||||
Свой Человек
![]()
| ||||||
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
123, времени, личности, проблема, проблемы, прекрасный, премьера, тайны, если, день, деньги, шоу |
|
|
![]() |