![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Banned
![]() ![]() Регистрация: 12.09.2007
Был(а) у нас: 29.08.2010 19:52
![]()
На 5 мая нацистами назначен всероссийский погром
![]() Нацисты намерены устроить 5 мая всероссийский погром. Согласно распространяемым на их сайтах призывам, на этот день намечены не только убийства иностранцев, но и поджоги зданий МВД, ФСБ, госучреждений, офисов "Единой России", пишет "Московский комсомолец". "Убивайте, взрывайте, уничтожайте, крушите, избивайте, калечьте, пишите на стенах призывы, делайте все что угодно, что вы посчитаете нужным, но ради соратников не бездействуйте!!!" Такой призыв распространяют члены "Русской воли" - инициаторы дня погромов. Дата выбрана не случайно - в этот день исполняется 40 дней со дня смерти лидера этой группы Максима Базылева (Адольфа), который при странных обстоятельствах погиб в ИВС на Петровке. Его соратники хотят вывести на улицы всех правых националистов, футбольных фанатов, казаков, "одиночек автономов и другие НАЦ проекты и группировки", чтобы таким образом почтить память всех убитых скинхедов и других наци. Причем к насилию призываются нацисты не только в России, но и в Белоруссии, Украине и других "арийских республиках". "Эти твари у нас недавно отняли одного, а мы за это в один день отнимем тысячи! У нас есть ровно 40 дней, чтобы наточить ножи, выкопать и достать оружие, сделать как можно больше самодельных взрывных устройств, приготовить коктейли Молотова, подготовиться морально и выступить единым флангом за всех соратников! И не надо задумываться о своем будущем... Россия будет Русской или безлюдной!" Одними призывами националисты не ограничиваются. Одновременно рассылается и инструкция, как нужно выбирать оружие и одежду, как себя вести при задержании и как его избежать. Как прятаться, если тебя объявили в розыск, в каком составе выходить на акцию... По словам авторов послания, это пособие написал Базылев, а они его немного дополнили. Базылев в свое время принимал участие в организации погромов на рынках в Ясеневе и Царицыне. Естественно, знают о предстоящей акции и силовики, которые уже начали готовиться к выступлениям националистов. Источник От себя. Может вот, раз известна дата, взять и спустить всё это говно в унитаз? Но что то я в это не верю... похоже, подобная грязь нужна кому то. И вот в чем главный парадокс системы- увидя подобную группу молодчиков, я бы с улыбкой перестрелял им ноги. Убивать?- нет, я не Бог и не судья. Просто набить морду (по другому не скажешь) кому то из них не получится- звери ходят стаей. И хотя эти звери- трусливы по сути своей, но сдадность делает свое дело. Эх, блин, предупредили бы всех таджиков в Москве, они то новости не читаю- работают. И станут главной мишенью. А того, кто вступится, и размажет эту фашискую грязь, могут посадить. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 18.10.2006
Был(а) у нас: 26.09.2011 17:49
![]() Цитата:
![]() Так что всем соратникам этого "Адольфа" я могу лишь пожелать погибнуть в СИЗО "при странных обстоятельствах". | |
"Everybody lies"© G.House MD
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | ||
Banned
![]() ![]() Регистрация: 12.09.2007
Был(а) у нас: 29.08.2010 19:52
![]() Цитата:
PS Цитата:
| ||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 16.01.2007
Был(а) у нас: 18.11.2011 18:46
![]()
Нет приличных слов чтобы выразить своё мнение . Но это же надо такой наглости (хотел написать слова покрепче , но ...) набратся чтобы в открытую заявить о точной дате погромов .
Разве что я думаю , если бы хотели эту "раковую опухоль" вырезать , то давно бы сделали это . Видимо не очень этого "верхи" хотят , т.к. они сидят глубоко в своих бункерах и за армиями телохранителей . Я уже не беру во внимание то что , среди них , может есть и пособники и подстрекатели этих "тварей" . |
![]() Мастер Гильдии - "Furious" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | ||
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.07.2003
Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45
![]()
Раз открыто пишут, значит чувствуют за собой силу.
Цитата:
Цитата:
| ||
Have a Mice day!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.03.2009
Был(а) у нас: 18.06.2013 18:44
![]()
Боже мой! Какой ужас! У меня даже нет слов! Это просто дикость... На всякий случай предупрежу кой-кого.
Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 18.10.2006
Был(а) у нас: 26.09.2011 17:49
![]()
А я уверен что все это ерунда и раздувание слона из мухи. Источник этой утки - желтая газетенка Московский Комсомолец. Помнится каждый год они предрекали погромы всех и вся на день рождения Гитлера. Ни разу такого не было.
Если бы кто то собирался учинять подобные беспорядки, то уж точно без предварительных заявлений. |
"Everybody lies"© G.House MD
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
группы, власть, проекты, оружие, пособие, мнение, ножи, смерти, если, дело, день |
|
|
![]() |