PDA

Просмотр полной версии : Сохранить фотошоп и офис после переустановки!

inex
19.12.2009, 16:30
Здравствуйте уважаемые форумчане !
Мой вопрос такого плана!
Хочу переустановить Винду!Но на установочном диске отсутствуют такие нужные мне программы как Фотошоп и Офис 2007.Сейчас они у меня стоят и отлично функционируют.Как сделать так чтобы сохранить их после переустановки? :oops:
Заранее спасибо! :25:

Ramerup
19.12.2009, 16:49
inex, никак. При переустановке лучше всего удалить системный раздел, а затем создать заново и отформатировать. Всё пропадет. Но что с того? Если ты не сохранил установочных дистрибутивов с нужными программами, скачать их заново не является проблемой. Лучше ещё до переустановки Винды.

inex
19.12.2009, 17:14
inex, никак. При переустановке лучше всего удалить системный раздел, а затем создать заново и отформатировать. Всё пропадет. Но что с того? Если ты не сохранил установочных дистрибутивов с нужными программами, скачать их заново не является проблемой. Лучше ещё до переустановки Винды.
Скачать заново не проблема,проблема потом заново это все установить!
У меня постоянно были проблемы с установкой офиса,однажды было скачано помоему около 5-ти разных версий офисов,я ставил их по очереди и корректно ни один из них вставать не хотел.Я уже боюсь проблем с этой программой!Ну а про фотошоп вообще отдельная история!
Спасибо за ответ!

rvm1455
19.12.2009, 17:21
однажды было скачано помоему около 5-ти разных версий
inex, а покупать лицензионный продукт не пробовал? :):mrgreen:
При переустановке операционной системы все драйверы и программы надо переустанавливать заново.
Исключения только при использовании специальных средств размножения - типа ghost и тому подобное. Или при восстановлении системы с сохраненного бакапа. Но у тебя другой случай

Ramerup
19.12.2009, 17:24
У меня постоянно были проблемы с установкой офиса,однажды было скачано помоему около 5-ти разных версий офисов,я ставил их по очереди и корректно ни один из них вставать не хотел.
Тем более был резон сохранить успешно вставший дистрибутив.
А теперь у тебя два варианта, первый я тебе уже обрисовал, а второй устанавливать Винду поверх старой, вроде бы старые программы должны сохранить работоспособность. Я так никогда не делал, ибо установка поверх - дело никчёмное, использовать его имеет смысл только для кратковременного доступа в систему при её внезапном крахе для того чтобы сохранить нужные данные перед чистой переустановкой - ИМХО.

rvm1455
19.12.2009, 17:29
Ramerup, нет. Я ставил семерку поверх ХР - она (семерка) её (ХР) убила.
Ставил сборку 7600

Ramerup
19.12.2009, 17:43
Ramerup, нет. Я ставил семерку поверх ХР - она (семерка) её (ХР) убила.
Ставил сборку 7600
Ну я-то имел ввиду ту же версию Винды что была и раньше. inex не писал что хочет поменять свою Винду на другую.

rvm1455
19.12.2009, 17:53
Тады - "ой"! Я перед этим читал тему на нашем форуме про семерку, и у меня, видимо, что-то соединилось в голове - "переустановка винды" - семерка... :oops: