![]() |
Поиск: |
|
|
Техничeские проблемы Здесь обсуждаются технические проблемы. Проблемы с OС, Установкой, Взломом и Просмотром |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 02.01.2008
Был(а) у нас: 19.08.2010 10:50
![]()
Здравствуйте уважаемые форумчане !
Мой вопрос такого плана! Хочу переустановить Винду!Но на установочном диске отсутствуют такие нужные мне программы как Фотошоп и Офис 2007.Сейчас они у меня стоят и отлично функционируют.Как сделать так чтобы сохранить их после переустановки? ![]() Заранее спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 04.12.2007
Был(а) у нас: 09.10.2010 05:10
![]()
inex, никак. При переустановке лучше всего удалить системный раздел, а затем создать заново и отформатировать. Всё пропадет. Но что с того? Если ты не сохранил установочных дистрибутивов с нужными программами, скачать их заново не является проблемой. Лучше ещё до переустановки Винды.
|
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо Ramerup: inex |
![]() |
Вверх #3 | |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 02.01.2008
Был(а) у нас: 19.08.2010 10:50
![]() Цитата:
У меня постоянно были проблемы с установкой офиса,однажды было скачано помоему около 5-ти разных версий офисов,я ставил их по очереди и корректно ни один из них вставать не хотел.Я уже боюсь проблем с этой программой!Ну а про фотошоп вообще отдельная история! Спасибо за ответ! | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 09.05.2004
Был(а) у нас: 27.01.2019 09:42
![]() Цитата:
![]() ![]() При переустановке операционной системы все драйверы и программы надо переустанавливать заново. Исключения только при использовании специальных средств размножения - типа ghost и тому подобное. Или при восстановлении системы с сохраненного бакапа. Но у тебя другой случай | |
תודה על ההבנה - Спасибо за понимание
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Свой Человек
![]() Цитата:
А теперь у тебя два варианта, первый я тебе уже обрисовал, а второй устанавливать Винду поверх старой, вроде бы старые программы должны сохранить работоспособность. Я так никогда не делал, ибо установка поверх - дело никчёмное, использовать его имеет смысл только для кратковременного доступа в систему при её внезапном крахе для того чтобы сохранить нужные данные перед чистой переустановкой - ИМХО. | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Свой Человек
![]() Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 09.05.2004
Был(а) у нас: 27.01.2019 09:42
![]()
Тады - "ой"! Я перед этим читал тему на нашем форуме про семерку, и у меня, видимо, что-то соединилось в голове - "переустановка винды" - семерка...
![]() |
תודה על ההבנה - Спасибо за понимание
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
история, программы, проблемы, скачать, дистрибутив, дело |
|
|
![]() |