Просмотр полной версии : Запись субтитров на диск
Друзья! что то я совсем слЯпой! Пошлите меня пожылуста на топик где написано как вставять субтитры в фильмы!!!! Что то некак не найду :oops: :oops: :oops:
Мой юный друг, посмотрите внимательно опции вашего проигрывателя (BSplayer) и Вы обнаружите кнопку с надписью "Load Subtitles". Успешных просмотров!
Хорошо я извеняюсь! я не так выразился! мне нужно положить субтитры на DVD диск. Как записать фильм на диск с субтитрами? Какой прогой пользоваться!
Apollyon
22.11.2005, 22:44
terkin, давай подробнее... Ты пишешь DivX или DVD-Video?
Значит у меня есть две версии фильма .avi and .vob. Я хочу записать фильм на DVD болванку. Но фильм на японском, и мне нужно поставить англиские субтитры. ЧТоб при просмотре фильма на домашнем проигрывателе было видно и фильм и субтитры Я уже переделал с DVD (.vob) версию но у меня всё равно есть DivX(.avi) версия. Как лучше или вернее как легче??? И какой програмкой пользоваться???
Буду просто вам ужасно благодарен ну просто ужасно!!!
Вот попробуй,может подойдёт. (http://vcdrookie.com/rus/index.php?option=video&task=viewarticle&artid=17&Itemid=55)
Nitro огромное тебе спасибо!!! Очень классный сайт! но тут же у меня возникла проблемка! Если тебе не трудно погляди в начале, в самом начале той статьи. Там говорят что надо перенести субтится в VirtualDub в папку плагины. И они указывают расширения файла .vdf ноу меня субтитры идут под расширением .srt.
немогбы ты подсказать неразумному человеку???
Насколько я понял Subtitler.vdf это фильтр (а не сами субтитры) который нужен VirtualDub для возможности работать с твоими субтитрами .srt.
Вот его нужно скачать,но ссылка на сайте неработает,есть с eMule:
Subtitler.vdf (ed2k://|file|Subtitler(2).vdf|121915|7813F3AB4DC7280D39E3F16455D8DAC4|/)
Subtitler.vdf (ed2k://|file|Subtitler(1).vdf|37953|2957D3100D9180990448AE7EA925F4FE|/)
Subtitler.vdf (ed2k://|file|Subtitler%20Vdf%20v1.3B.zip|66288|E434927450914EC3E9F9E4331992DA7C|/)
Subtitler.vdf (ed2k://|file|Subtitler.vdf|38463|E56A2B07255CC076E75EB363AB77F58C|/)
А сами субтитры ты загружаешь в Subtitle Tool.
А теперь взяли в руки бубен и приготовимся с заклинаниями прыгать около костра, изображая шаманов. Но лучше вместо бубна взять и запустить Subtitle Tool
Нажимаем на кнопку Open и загружаем файл с субтитрами:
Теперь запишем его в формат SSA (Substation Alfa), там прямо так и написано - для Virtual Dub. Нажимаем на ОК.
Спасибо большое!!! утром попробую!!!!
И так! вроде сейчас всё идёт!!! Вроде файлы обрабатываются и всё!!!
Короче сделал всё! Все настройки всё! готов конвентировать и выясняется что у меня не тот TMPGEnc. Не даёт перекодировать в mpeg 2 нужно покупать! Не подкинете ссылочку откуда можно скачать нормальный TMPGEnc??? Он помоему должен быть plus!!!!
nesnakomez
26.11.2005, 08:29
terkin, вот тебе tmpgenc plus лови (http://dl6.rapidshare.de/files/5377211/284614602/TMPGEnc-2.520.54.163-Plus.rar)
nesnakomez спасибо большое!
Спасибо всем огромное!!! Всё отлично получилось, и нет никаких проблем!!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.