![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #5 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 27.02.2005
Был(а) у нас: 28.04.2011 05:46
![]()
Значит у меня есть две версии фильма .avi and .vob. Я хочу записать фильм на DVD болванку. Но фильм на японском, и мне нужно поставить англиские субтитры. ЧТоб при просмотре фильма на домашнем проигрывателе было видно и фильм и субтитры Я уже переделал с DVD (.vob) версию но у меня всё равно есть DivX(.avi) версия. Как лучше или вернее как легче??? И какой програмкой пользоваться???
Буду просто вам ужасно благодарен ну просто ужасно!!! |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 27.02.2005
Был(а) у нас: 28.04.2011 05:46
![]()
Nitro огромное тебе спасибо!!! Очень классный сайт! но тут же у меня возникла проблемка! Если тебе не трудно погляди в начале, в самом начале той статьи. Там говорят что надо перенести субтится в VirtualDub в папку плагины. И они указывают расширения файла .vdf ноу меня субтитры идут под расширением .srt.
немогбы ты подсказать неразумному человеку??? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |||
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 21.12.2003
Был(а) у нас: 25.01.2015 13:28
|
![]()
Насколько я понял Subtitler.vdf это фильтр (а не сами субтитры) который нужен VirtualDub для возможности работать с твоими субтитрами .srt.
Вот его нужно скачать,но ссылка на сайте неработает,есть с eMule: Subtitler.vdf Subtitler.vdf Subtitler.vdf Subtitler.vdf А сами субтитры ты загружаешь в Subtitle Tool. Цитата:
Цитата:
Цитата:
| |||
Последний раз редактировалось Nitro; 24.11.2005 в 17:17.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
вашего, avi, где, dvd, настройки, mpeg, сайт, скачать, фильм, фильмы, тебе, video, что |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Словарь терминов и сокращений | AlexStorm | Видео Лаборатория | 3 | 28.06.2007 14:12 |
![]() |