PDA

Просмотр полной версии : Проблемы в работе сайта....

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11

Yanka
09.05.2005, 11:12
Admin, понятно :wink: буду 1 в уме держать :mrgreen:

NIKK
12.05.2005, 15:11
У меня тут такая просьба:
Можно ли в закладках сделать такой флажок, который бы показывал появились новые сообщения или нет... :oops:

NIKK
13.05.2005, 16:28
Может я не здесь попросил??? :oops:

palmitos
16.05.2005, 18:33
А что у нас с фотогалереей Извините, этот модуль не активен!

ustas
25.05.2005, 13:37
Admin!!! Огромный респект за новую панель быстрого ответа - теперь не придется ждать загрузки лишней страницы, что бы добавить линк или выделить текст другим цветом!!!

Gho_st
25.05.2005, 13:49
Admin!!! Огромный респект за новую панель быстрого ответа - теперь не придется ждать загрузки лишней страницы, что бы добавить линк или выделить текст другим цветом!!!

Присоеденяюсь!Admin, ты просто супер :)

DarKGoD
07.06.2005, 15:52
Помоему форум глючит, что-то вроде того что было когда форум переехал на новый хостинг. Новые сообщения вылазят посередине а не в конце... :?: :!:

Scarlet_Rose
07.06.2005, 15:53
DarKGoD, у меня тоже самое...

Yanka
07.06.2005, 15:55
просто вчера календарь заглючило - он 6-ое июня проигнорировал :wink:

Admin
07.06.2005, 15:56
потерпите ещё пару часиков ;)

Ermolkin
07.06.2005, 15:58
часов 7 назад форум был вообще недоступен...

Admin
07.06.2005, 16:00
ermol, по этой причине и был недоступен - чтоб бардака в постах небыло.

Хостер перегружал сервер и сбил время.

barbakum
11.06.2005, 14:22
Я пользуюсь maxhton browser и у меня последние пару дней проблемы с форумом - в большинстве случаев не заходит вообще, а если уже и зайдёт, то потом проблема переходить между темами - просто виснет. Я проверил на Mozilla Firefox - всё работает отлично.
В чём проблема?

DeZZzz
11.06.2005, 18:12
Всем шалом - это barbakum. Как я уже писал выше Я пользуюсь maxhton browser и у меня последние пару дней проблемы с форумом - в большинстве случаев не заходит вообще, а если уже и зайдёт, то потом проблема переходить между темами - просто виснет. Я проверил на Mozilla Firefox - всё работает отлично.
В чём проблема? из-зи проблем с mahton я пользуюсь firefox, но и сним у меня проблема, но уже другого плана - я не могу зайти под своим ником. Мой друг (DeZZzz) зашёл когда - то под этим ником в FIREFOXE, и сейчас сколько бы log off я не делал, ничего не получаеться. Когда я обратно пытаюсь сделать login, у меня автоматически заходит под его именем... Что нужно изменить???

Gho_st
11.06.2005, 18:30
DeZZzz, barbakum, Почисть кукисы

barbakum
11.06.2005, 19:56
Со второй пробелмой справился - спасибо! А что с первой делать???

Gho_st
11.06.2005, 20:25
barbakum, У меня также, и это уже недели 3 так.Правда у меня до этого комп заболел,и вообще инет не работал.Потом починил.Я думал что это последствие, а аказывается это и у тебя так же :roll:

Ermolkin
12.06.2005, 07:14
На главной странице в левом блоке, где должнно было быть написано*Игры* написано *Игр*. Мелочь, но всё же..

Admin
12.06.2005, 07:17
ermol, там имелось ввиду:
Новости
Кино
Игр
Музыки
....

Vit0
12.06.2005, 08:15
Admin, Надо орфографию проверить. К слову, в формк добавления музыки, еcли такова не найдена, написано "Ok, not founded". Есть ещё, свяжись со мной :wink:

barbakum
12.06.2005, 08:56
Admin, а мне ответить :cry:

Admin
12.06.2005, 09:40
Задержка в переходах - возможно связанна с показом банера.
Пока в стадии решения ;)

ustas
12.06.2005, 09:48
barbakum, вместо maxhton - скачай у у Лема (http://www.lemnews.com/) MyIE 0.9.13 (именно эту версию. никакую другую - сам разработчик пишет о том, что самая удачная из все - я же, сколько новых не ставил - ни одна близко к указанной не подходит - кстати - только с нее и захожу на форум!)

Gho_st
12.06.2005, 09:53
ustas,
MyIE 0.9.13

У меня с ней всё тоже самое :(

Boris123
13.06.2005, 17:46
А можно тут задать вопрос о модераторах?
Это тоже работа форума.

sleepwalker
13.06.2005, 18:06
Boris123, В чем твой вопрос... :?:
только без перехода на личности.....

Mice
13.06.2005, 18:14
Boris123, задавай, чего уж там.

Boris123
13.06.2005, 18:45
Почему надо было так долго ждать сегодня и подигрывать возмутителю спокойствия. Здесь уже все поддтерто, но даже первого поста было достаточно чтобы его закрыть (http://friends-forum.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=15083&start=775) И для чего вступать в диалоги с такими. Это пустое что либо боъяснить. Легче было сразу забанить. А если нет у вас прав доступа, можно было позвонить тому у кого они есть. Так как у большенства есть все телефоны и большого начальства

Gho_st
13.06.2005, 18:53
Легче было сразу забанить

ИМХО.легче, не всегда правильние

Boris123
13.06.2005, 19:05
Gho_st, ты видел все первые посты и считаешь что такое имеело право на жизнь?

Gho_st
13.06.2005, 19:07
Boris123, Они дали ему второй шанс. :roll: .

Boris123
14.06.2005, 18:28
А ответа так и нет :roll: Зато появилось продолжение банкета. За которое спасибо VaG! Я тебе утром заметил это :2:

Mice
14.06.2005, 18:44
Boris123, вопрос поняли, ответ думаем.

tasha25
17.06.2005, 17:03
А можно тут задать вопрос о модераторах?
Это тоже работа форума.

одерация :wink:
Работа модератора и администратора не обсуждается-так это кажется выглядит. А еще если ты модератор или администратор на другом схожем сайте,то это вообще приступление :D смешно. Сайту с хорошей репутацией бояться нечего,это лично мое мнение.

Lubava
17.06.2005, 17:14
А еще если ты модератор или администратор на другом схожем сайте,то это вообще приступление

в чём преступление не понимаю? никто не запрещает и никогда не запретит на ФФ быть юзером, будь ты администратор другого сайта или президент страны :!:

barbakum
17.06.2005, 17:18
Мне только кажется, или сайт стал работать значительно медленее? Я поменял мозилу, макстон, MyIE2 и простой эксплорер - нет изменений. На других сайтах у меня всё летает.

Lubava
17.06.2005, 17:24
у меня всё нормально и дома и на работе, скорость хорошая не хуже чем было :)

tasha25
17.06.2005, 17:24
Lubava, глупо это говорить человеку,который вышел из администрации :wink: Если на чистоту,то такие как Boris123 уже давно должны были быть модераторами на нашем сайте,но у нас новички идут туда,а про стариков сайта мы забываем,ой ,простите ,вы забываете. А все почему? Да потому что он сидит на другом схожем сайте и его нельзя пускать в администрацию,он может быть только пользователем. И если хотите мое мнение,то как и раньше-я была противником жесткой модерации-легче подтереть пост или забанить пользователя,чем обсудить с ним его проблемы. Раньше было уютно на сайте друзей и ни кто не стеснялся задавать глупых вопросов,я сама многому научилась от бывалых и спасибо им за терпение. Что же сейчас происходит?Тебя могут просто проигнорировать. Лично для меня раньше сайт был вторым домом,где было тепло и уютно,а теперь сайт оживает только тогда,когда начинаются разборки типо этой. Просто задайте себе вопрос:"Хорошо ли это?"

tasha25
17.06.2005, 17:26
barbakum, у меня тоже медленней работает,думала,что это у меня глюки :roll:

Gho_st
17.06.2005, 17:30
tasha25, barbakum, У меня тоже медленно работает.Я даже админу в личку стучался....до сих пор нет ответа.Но я его и не веню.У него и без меня работы хватает.У него 14631 пользователей.Одним больше одним меньше.

tasha25
17.06.2005, 17:37
Gho_st, Админ тоже человек и сейчас у него 2 дня выходных. Лично я тоже не захожу на сайт в выходные-это время для семьи и дома :wink:

Gho_st
17.06.2005, 17:38
tasha25, Вообщето я отпраил письмо месяц назад :oops: :wink:

tasha25
17.06.2005, 18:01
Gho_st, :mrgreen: ну занят человек :wink: Он просто делает,чинит и об этом не сообщает :wink:

sleepwalker
17.06.2005, 18:08
barbakum, у меня тоже медленней работает ,но по вечерам. Я подумал это связанно с посещаемостью...Рано утром или глубоко ночью,вполне нормальная скорость....Днем я не знаю ,что происходит,только в выходные....а в это время тоже много посетителей...

Mice
17.06.2005, 18:51
Отвечаю за себя товарищам 72886] и 886]И для чего вступать в диалоги с такими. Это пустое что либо боъяснить. Легче было сразу забанить.
зывает к жёсткой модерации, а другая говорит так, как будто не знает правды.
У нас никогда не было и до сих пор нет жёсткой модерации и я (лично я) надеюсь, что и не будет. Это наш фирменный знак, это то, что отличает F.-F. от других форумов. На мой взгляд - выгодно отличает. Никто не сможет утверждать, что бузотёрам мы не дали последнего шанса. К слову, 72886], тебе было бы приятно, если за несогласие с политикой партии и правительства тебе бы без лишних слов выключили микрофон и лишили трибуны?

Критика это хорошо, но я был бы тебе признателен, если бы вместе с критикой ты сделал бы конкретное предложение по улучшению работы сайта. Чтобы и тебе было бы здесь уютней, чем сегодня.

Boris123
17.06.2005, 18:59
Mice, я написал это во Фрейме прочти. У меня не призыв к жесткой модерации, а крик о работе. И спроси VaG я ему о том товарище утром написал ЛС. НО он решил оставить все на самотек. И к чему это привело, что Любаве вечером пришлось чистить кучу тем.
Теперь о бузотерах вспомним Сассера и Делла. Вместо того что-бы подавить конфликт помогли им уйти

Boris123
17.06.2005, 19:04
Админ! у меня просьба удали эти мои последние вопросы и ответы. Они не помогут исправить положение здесь. Так как то что я сказал не понимают. А дальнейшее приведет к новому скандалу на форуме. Хотя и обидно что это все не нашло понимания в администрации

Mice
17.06.2005, 19:11
Boris123, Сассер - не всё так просто, а вот Делл... Мы пытались ему объяснить, что не хорошо вести себя вызывающе не форуме, что нехорошо давать людям порой грубые ответы. Ведь в принципе как человек он неплохой. Он же плевать хотел на всё и вдруг когда его - форумчанина с годичным или 2-хгодичным стажем забанили на неделю, возмутился: как же так?! Я полностью согласен с тобой в том, что товарищей, которые не считают себя нашими товарищами, а плюют на правила и нормы поведения и изобретают способы снова нагадить, нужно изолировать. Проблема лишь в том, что мы не можем предугадать зарание что он сделает - мы боримся пост-фактум. Но! Из каждого такого случая мы извлекаем уроки.

tasha25
17.06.2005, 22:29
Mice,от чего же я знала что ты так ответишь? Почему же вы такие предсказуемые? :wink: Хороший трюк расшевелить народ,только вот назревает вопросик к вам белым и пушистым,почему вы это не делаете за счет себя,а обезательно за счет нас,обычных пользователей? На себя посмотрите со стороны и задумайтесь :wink:

Mice
18.06.2005, 06:28
tasha25, поясни пожалуйста, свою мысль. Что мы не делаем за свой счёт, то, что делаем за твой счёт? У тебя к нам счёт?
Будь добра или пиши без намёков или обратись к Админу в личку - как к гаранту справедливости на этом сайте.

Это относится ко всем: если вы считаете, что модератор относится к Вам предвзято и незаслуженно обижает - обратитесь к админам.

VaG
18.06.2005, 06:43
Я не могу понять, вы хотите жесткой модерации на сайте, так нет проблем я могу сказать всем модератором чтоб за шаг в лево или в право от правил форума - растрел. Будем делать точно как в книжке не больше и не меньше. Тока если такое будет то будут забанены половина форума, вы хотите чтоб было как на Шареакторе, нет проблем, ты Борис пострадаеш первым так как правила ты нарушаеш каждый ден, но что это вам даст я не понимаю.

terkin
18.06.2005, 06:54
Друзья!!!! давайте жить дружно!!!!!

VaG
18.06.2005, 06:59
terkin, не эту тему уже так шпросто не закроиш, надо понять что к чему и почему

Boris123
18.06.2005, 07:02
VaG, если я нарушаю правила преддставь мне пост где модераторы сказали что есть нарушение правил. А так это простой и глупый наезд с твоей стороны за критику в твой адрес

tasha25
18.06.2005, 07:07
Mice, это был не намек и вообще вчера я была слишком зла из за всего происходящего(даже на рыбалку поехала с детьми,чтоб отвлечься и только приехала) :oops: Поясняю: не плохо расшевелить сайт скандальчиком, но как правило это делается за счет юзера. Молейшая зацепка к слову и понеслось,ведь и правда иногда даже не задумываетесь над смыслом,а ведь не все могут четко донести свою мысль :wink: А зачем напрягаться чтоб понять,когда можно что-то типо разборочки устроить,только вот не понимаете как можите людей обидеть :2:

Mice
18.06.2005, 07:21
tasha25, если я тебя обидел - извини. Только напиши где и когда. Если я обидел юзера, пусть он мне об этом напишет. Если я не прав, то принесу принародно извинения. А что до того, что не плохо расшевелить сайт скандальчиком Т.е. получается так, что модераторы целенаправленно устраивают скандалы с целью расшевелить форум? Я тебя правильно понял?

tasha25
18.06.2005, 07:33
Mice,
Т.е. получается так, что модераторы целенаправленно устраивают скандалы с целью расшевелить форум? Я тебя правильно понял?

скажем по другому-модераторы не слишком напрягаются чтоб вникнуть в суть беседы и зачастую парят горячку,как я вчера :wink:

VaG
18.06.2005, 07:39
Boris123, я не собираюсь копаться не в чьём дерьме, и тебе уже сказали если у тебя есть предложения по работе сайта то выкладывай а если нет то не надо создавать очередной раздор на сайте. На меня много наезжают и по большей части я не реагирую но ты переходиш все границы. Хочеш критиковать, критикуй, но взвешивай каждое слово написанное тобой. Ты пишеш слишком резко и не всем это нравится.

Да может быть по твоему у нас команда администрации не самая самая, но все мы не без изьянов. К стати посмотрим на твой сайт через 2 года, каким он будет и чего вы добьётесь. Мне охото посмотреть на то что ты будеш писать на нём и как ты будеш отвечать каждомы юзеру, исправлять ошибки в кодах форума и сайта, и добавлять всякие новшества и при этом участвовать в жизни своего сайта. Ты пока не имееш понятия что значит содержать сайт таких размеров как этот или схожие ресурсы, а то что у тебя есть это так, детские забавы.

VaG
18.06.2005, 07:48
tasha25, модераторы тоже люди и как ты сказала
как я вчера

когда я был модером на сайте то самое главное для меня было чтоб мне было хорошо на сайте в первую очередь, и поверь мне еслиб мне было плохо я бы смотал удочки и стал бы обычным юзером и качал бы фильмы и не встрявал бы во все передряги на сайте.

tasha25
18.06.2005, 08:00
VaG, Борису ты ответил по крайней мере не этично,хотя я знаю что ты воспитанный человек. Администратор форума и постарайся быть тактичным :2: Что косается меня,то я всегда была на строне обиженных,если ты помнишь,а теперь я могу это делать в открытую и обсолютно все равно,что это ставится в упрек. Я делаю только то что ,что считаю правильным по отношению ко мне. Раньше мне приходилось представлять что такое баня и как там себя чувствуешь,а теперь наверняка знаю т.к. месяц там пробыла,чтоб удовлетворить пожелания кого бы то ни было. Лично я не хочу портить себе настроение очередной разборкой т.к. сейчас не сяду заруль и не поеду на природу,а спать с дурным настроением и портить здоровый сон не собираюсь. Попытайтесь начать переделывать свое отношение к юзерам и вы увидите как все может вернуться в прежнее русло и все мы будем жить в мире и счастье. Я согласна что это трудно,но попытка не пытка.

Boris123
18.06.2005, 08:01
Как это понять
критикуй, но взвешивай каждое слово написанное тобой. Ты пишеш слишком резко и не всем это нравится

Т.е. критика должна быть предварительно согласована с партией и правительством? Иначе это уже не критика а нарушение правил? Извини

VaG
18.06.2005, 08:20
Boris123, я не даром написал тебе взвешивать каждое слово, потому что написать одно и тоже можно по разному, Таша не даст соврать сколько раз я писал модерам эту фразу "Слова могут убить человека", конечно эта фраза преувеличивает, но это так. И если я что то не понял то попытайся мне дураку обьяснить ещё разок. Если у тебя есть проблемы с кемто из нас то решай их в привате а не на форуме, форум создан для общения, но не для решения личных проблем, за исключением технических проблем и проблем поиска в сети.

tasha25, я ответил так специально потому что у меня есть свои цели в этом ответе. Надеясь ты понимаеш что когда я отвечаю любому человеку я взвешиваю каждое слово и пытаюсь предвидеть к чему приведёт мой ответ. Твою стороны, за кого ты я уже давно знаю, но то что было уже не вернёш и если напоминать об этом и зарапать старые раны то они никогда не заживут.

Boris123
18.06.2005, 08:30
VaG, писать тебе ЛС и получать ответ что все хорошо и прекрасно? И согласно твоим ответам надо ждать когда будет совсем плохо что-бы изменить о чем с тобой говорят. Ведь причина что я открыто пошел сюда как раз твои ответы

dmitpop
18.06.2005, 08:35
Господа начальники!!! А что если Вам взять Бориса и перейти с этими разборками в админку. Нам то зачем это всё читать?

Gho_st
18.06.2005, 08:52
Boris123, Вот читаю я всё это, и до меня не доходит что ты хочиш.Ты хочеш чтобы не было предупреждений,и сразу в баню отправляли?А если пользователь новый, и ещё даже не разобрался где кнопочка "правила" находится?

1JIMI1
18.06.2005, 08:53
dmitpop, теперь уже можно, но если-бы это сделали раньше, то опять бы сказали - вот пришел злой админ и всех построил. :wink:
И моё личное мнение (не как представителя администрации, но как человека), если мы не будем терпимы к ближнему, то со временем, не сможем быть терпимыми и к самим себе, а это уже хлипкая дорожка...

Boris123, будь проще :P

tasha25, ну ты, мать, загнула - видать поздний час сказывается :lol:

VaG, а dmitpop дело говорит :!:

1JIMI1, хорош х**ню нести - иди лучше пивка возьми холодненького :wink:

ksena9
18.06.2005, 08:55
А я считаю, что откровенный разговор, если только, конечно, он откровенный, пойдет всему форуму на пользу, много информации, есть над чем задуматься...
Знаю, что иметь ответственность следить за порядком - очень нелегкая задача, и юзер должен это понимать и уметь уважать тех, кто на себя эту ответственность добровольно берет, а если не хочет - так его никто и не держит... Твердо дать это понять, а потом принимать меры. Выбор-то все равно остается за каждым: или уважаешь других, или, будь добр, "покиньте помещение". А вообще, если честно, то в саму суть проблемы, поднятой Борисом, я та и не вникла :oops:

Gho_st
18.06.2005, 09:00
dmitpop,
Господа начальники!!! А что если Вам взять Бориса и перейти с этими разборками в админку. Нам то зачем это всё читать?

Ну правлино.Будем делать как на улице.Позовём Бориса за угал(в данном случе в админку)Там кроме своих(модеры+админы) никово нет.И обьесним ему что он не прав.

1JIMI1
18.06.2005, 09:04
Gho_st, да нет, здесь ты не прав...

Trooper
18.06.2005, 09:05
А вообще, если честно, то в саму суть проблемы, поднятой Борисом, я та и не вникла

стеметически!Вот и вся проблема.Проблема у Бори-форум у нас популярнее чем его сайтик!За все эти склоки что он заваривает уже не в первый раз его удалит любой нормальный сайт уровня Шареактора,а в реале просто в лоб дадут.Заслужил.

Gho_st
18.06.2005, 09:08
1JIMI1, Почему?Разве в админку всем доступ открыли?Почему обычные юзеры не должны знать знать что происходит на сайте?
.Почему как какието проблемы связанные с администрацией так сразу сглаз долой от юзеров.Я здесь не так давно но примеров таких случаев уже достаточно.Да я не знаю возможно это были и правлильные решения.Но я и не могу занть,поскольку это туже в админку уходило

Пожалуйста не думай что я наглею,или ещё что-то в этом духе.Просто мне действительно не понятно

1JIMI1
18.06.2005, 09:08
Trooper, ага, а потом давайте говорить о культуре поведения на форуме :twisted:

ksena9
18.06.2005, 09:11
Trooper, :o 8O А я-то наивная...
Boris123, насильно мил не будешь! :?

1JIMI1
18.06.2005, 09:13
Gho_st, просто не думаю, что сам Boris123, да непонятые/обиженные им могут себе позволить высказаться, так, как считают нужным. Незачем людям, не имеющим ничего общего с этим конфликтом пачкаться.

И опять-таки - это моё личное мнение :!:

Trooper
18.06.2005, 09:15
1JIMI1, А ты меня культуре не учи!Бузотеров и саботажников никакой Форум друзей не потерпит!Есть границы!

1JIMI1
18.06.2005, 09:21
ksena9, тебе-бы приятно было такое услышать о Friends-Forum на стадии его становления :?: :evil:
Не думаю, что очень :!: :!:
Так чего вы взъелись неизвестно на что :?:
А оскор***** - легче всего... И слабость твою не сразу заметят и популярность, гляди, себе за чужей счет приобретешь...
Глупо :(

ksena9
18.06.2005, 09:28
1JIMI1, я на сайте Бориса не была, но была на многих других форумах. Все равно возвращаюсь сюда - мне здесь больше нравится. :| Честно - если бы нашла что-нибудь, что подходило бы мне больше - никому бы не позволила повлиять на мой выбор. А пока все эти разговоры о сайте Бориса, извините, но то ли ревностью, то ли завистью отдают. Я желаю Борису удачи, а юзеры сами выберут, где им лучше, все ведь взрослые люди, и у всех есть голова, чтобы думать.

1JIMI1
18.06.2005, 09:35
ksena9, так-это, на всякий случай посмотри, как он в ослике прописан :wink:
И еще проследи за его ответами на форуме.
Взрослый человек должен свое мнение создавать, на питаться с подачек других...

Trooper
18.06.2005, 09:38
1JIMI1, В ослике прописан чтоб качать быстрее за счет ФФ!Это так,на всякий случай.
П.С.Начинаешь быть смешным

Boris123
18.06.2005, 09:40
О моем сайте. Я его где либо продвигал здесь? Писал Админу просьбу об обмене кнопками? Так что привязавать сюда это не надо. Рекламу ему вы сами тут стали давать и мне это совсем не требуется.
Проблема в разгорание конфликта как раз и лежит в сути того что я поднял. Что половина модераторав работает здесь по личностному принципу.

Mice
18.06.2005, 09:43
Ребята и девчата! Тема эта задумывалась, как техническая. А последние 2-3 страницы идёт сплошной флуд. Открывайте тему о проблемах взаимоотношения с модераторами и будем там решать эти проблемы (этические, моральные и другие).

Boris123
18.06.2005, 09:45
Trooper, извени переход на личности был начат тобой. Но одиним из катализаторов конфликтов здесь был ты. Вспомним Делла и скажем спасибо мудрой модерации от Trooper после которой он ушел с форума

1JIMI1
18.06.2005, 09:48
Trooper, мне просто интересно, кто стебя сейчас качает или кому ты отдаёшь с подписью Ф.Ф. а потом скажешь мне, кто из нас смешен :wink:

Trooper
18.06.2005, 09:51
Boris123, Плохо тебе у нас?Обижают маленького?Ну так иди по-добру по-здорову-Интернет большой.Личные проблемы не перекладывай на Проблемы в работе сайта.И не тебе судить о работе модераторов на таком огромном Форуме.До свиданья Boris123!

Trooper
18.06.2005, 09:56
1JIMI1, С меня никто не качает поскольку осла тормознул,странно такое говорить мне,участнику релиз группы,который релизы делает.Рипы с дисков,за которые реальные деньги платил. :wink:
Своей поддержкой Бориса ты приследуешь личные цели,о которых я не стану тут писать :lol:

Trooper
18.06.2005, 09:58
Вспомним Делла и скажем спасибо мудрой модерации от Trooper после которой он ушел с форума

я.

1JIMI1
18.06.2005, 09:59
Trooper, так хоть в личку скинь, а то в непонятках сижу :wink:

1JIMI1
18.06.2005, 10:04
http://friends-forum.com/modules/My_Uploads/user_folders/1JIMI1/truper.jpg

http://friends-forum.com/modules/My_Uploads/user_folders/1JIMI1/truper1.jpg

Это к слову.

странно такое говорить мне,участнику релиз группы,который релизы делает.Рипы с дисков,за которые реальные деньги платил

дело это добровольное, никто никого за уши не тянет :wink:

А к грубости человек прибегает от безсилия что-либо сделать :1: И уж кому, как ни тебе об этом знать :!:

Trooper
18.06.2005, 10:10
1JIMI1, А кому грубят и при чем тут скрин с ослика? :roll:

1JIMI1
18.06.2005, 10:14
Trooper, грубишь ты Boris123, которого в принципе-то не знаешь.
А скрин из ослика
1JIMI1, В ослике прописан чтоб качать быстрее за счет ФФ!Это так,на всякий случай.
П.С.Начинаешь быть смешным
:wink:

Trooper
18.06.2005, 10:25
Trooper, грубишь ты Boris123, которого в принципе-то не знаешь.
А скрин из ослика

Ничего подобного!Грубостей не было,и не переводи разговор в другое русло :!:
Все мы знаем Бориса только по Форуму,исходя из этого все выводы.
:!:
1JIMI1- П.С.Начинаешь флудить. :wink:

1JIMI1
18.06.2005, 10:49
Trooper, ну извени

Boris123, Плохо тебе у нас?Обижают маленького?Ну так иди по-добру по-здорову-Интернет большой

Здесь ты просто белый и пушистый :wink:

и не переводи разговор в другое русло

Здесь уже не русло, а пойма :lol:

Все мы знаем Бориса только по Форуму,исходя из этого все выводы

А ты посмотри статистику тем, в которых он учавствовал и обрати внимание скольким помог... Только хотя-бы за это я его уважаю!

Trooper
18.06.2005, 10:56
1JIMI1, Статистику посмотрел....Когда мне,к примеру,нечего сказать по технической теме,то я лично не пытаюсь показать себя компетентным а просто молчу,в отличии от Бориса.
Уважать твоё право,но разжиганием (систематическим разжиганием!)скандалов на пустом месте Борис обнулил все свои заслуги перед Форумом,если они были.

barbakum
18.06.2005, 10:56
Всё уже начинает плохо пахнуть :twisted: Вопрос - зачем?

Trooper
18.06.2005, 10:58
Вопрос зачем?

Именно это я пытаюсь узнать у Бориса...Зачем? :wink:

Vit0
18.06.2005, 11:15
Trooper, нельзя всё по трафарету делать - надо разобраться тут и выявить причину конфликта. Только по форуму ничего нельзя судить. Борис не мальчик, и дело тут более глубокое чем просто недовольство. Всему есть причина - разберитесь.

Trooper
18.06.2005, 11:23
Vit0, Совершеноо согласен.Ясно что у Бориса личные причины быть недовольным,и не нужно нести личное на Форум и даже в журнал,огульно охаивая всех модераторов и внося разлад на Форум.

Борис123 Личные проблемы решай в частном порядке,уважаемый Борис.Подобное поведение заставляет задумыватся о твоем дальнейшем пребывании на Форуме друзей.Подумай с кем ты на самом деле...

VaG
18.06.2005, 12:05
Дамы и господа, извините меня пожалуйста на этот раз но я попрошу никому не вмешиваться в этот разговор.

сть свой сайт на котором ты царь и бог, и я тебе уже сказал что мы посмотрим чего ты достигнеш через 2 года на своём сайте, это мой ответ и прав я или нет мы узнаем только через 2 года. Если тебе не нравится мои ответы ты можеш без проблем обратится к Админу сайта, он тут царь и бог и как он решит так и будет

Flik
18.06.2005, 23:36
Предлагаю последние страницы топа отправить в корзину. Они не отвечают названию топа и являются разборками между 3-4 форумчанами. Конструктива здесь нет, а топ посвящен конструктиву. Нет конкретных предложений по техническим вопросам улучшения работы форума - считать флудом. Кто в топике модер? :wink:

Boris123
19.06.2005, 04:13
Flik, их превратили в разборку. Так как попросив написать абстракно и получив это, не стали думать над проблемой, а перевели в грязь.
Особено мне понравились два такназываемый часовой форума (его посты на этой страничке как раз и подтверждают тот факт что его умелое модерирование только подлевает масло в огонь во всех конфликтах) И форумный админ который решил прорекламировать мне сайт, прокоторый большенство и неслышали (интересно как он узнал).
Админ! сотри все посты по администратированию сайта здесь, что делать не любят модераторы слушать о себе. Похоже зря я поднял этот вопрос. Открывать такое отдельным топиком тоже нельзя через минуту с ним случиться тоже что с топиком открытым после конфликта с деллом его просто стерли безобъяснения причин.

rusflorida
19.06.2005, 08:47
Boris123, не зря. поверь! зато теперь знаем, во что может вылиться СВОЁ мнение, а не подпевание модерам. (благодарите, что не написала немного по другому. - я очень злая сейчас...) :? :( :evil:

VaG
19.06.2005, 08:57
И если я что то не понял то попытайся мне дураку обьяснить ещё разок.

дной попытки обьюснить мне в чём твоя проблема.

rusflorida
19.06.2005, 09:03
VaG, а с чего ты это такой вопрос задаёшь?

знаю, что говорю. поверь мне на слово. пока я не разозлилась окончательно и не сделала того, о чём потом жалеть стану скажу следующее: для меня ваш форум дОрог стал. не делайте так, чтобы люди снова начали уходить... Хотя.. что я говорю.. Уже уходят . Снова повторение истории. :idea: не пора ли задуматься? :?:

Admin
19.06.2005, 09:51
Так, замяли тему.

Борис - стукнись ко мне или в аську или мсн.

захочет уйти - "насильно мил не будеш".

По поводу Дела, помойму всё решено было давно и если у кого-то вопросы по поводу его удаления - сделайте поиск по форуму - не все его "подвиги" стёрты.
Тем более у многих сохранились его спамерские ПМы с обливанием грязью всех и вся, даже совсем незнакомым людям.
Попрошу забыть этот кошмар и более не вспоминать.

Всем остальным, раслабтесь.
Никто никого не "обижает". Борис высказал свои пожелания о работе сайта - спасибо, мы примем это на заметку. Но начинать "пинать ногами лежащих" за ошибки и промахи как модераторов так и админов - это помойму перебор.

Думаю на днах будет открыт подраздел на фоуме - что-то типа пожеланий и.... пореканий ;), и тогда любой сможет высказать своё фе или предложить свои меры и методы.

.........

Всем большое спасибо, за понимание и надеюсь тема себя исчерпала.

VaG
19.06.2005, 11:44
rusflorida, потому что я хочу знать эту причину а не терятся в догадках и разшифровывать детские намёки некоторых.

Simurg
21.06.2005, 20:42
); document.write(''); document.write('
'); //-->
почему у меня вот эта фигня в верхнем углу сайта? :oops:

barbakum
21.06.2005, 20:45
); document.write(''); document.write('
'); //-->
почему у меня вот эта фигня в верхнем углу сайта?

И у меня. Я думал, это потому что Mozilla Firefox

Vit0
21.06.2005, 22:42
Simurg, barbakum,
Это потому что у вас стоит блокировщик рекламы.
К примеру, если у вас Noprton Internet Security, поставьте Ad Blocking на off. :wink:

Simurg
23.06.2005, 09:51
][/eng:fe6de28e61],
Это потому что у вас стоит блокировщик рекламы.
К примеру, если у вас Noprton Internet Security, поставьте Ad Blocking на off. :wink:нету у меня никакого блокировщика! И реклама показывается везде, кроме этого угла! А Noprton Internet Security не пользуюсь, да и особых настроек по этому поводу не производила

Vit0
23.06.2005, 11:52
Simurg, В верхнем углу сайта вместо этого странного текста должен находиться рекламный баннер. Что-то его блокирует. Ещё раз проверь какие программы по безопасности его могут блокировать.

Simurg
23.06.2005, 12:00
Vit0, посмотрела на этот баннер...
Пусть лучше блокируется неведомыми силами ! :wink:

Vit0
23.06.2005, 12:06
Simurg, :mrgreen:

Gho_st
28.06.2005, 16:24
При переходе в другую тему строка ,в котрой поиск посайту,группы,закладки,пользователи перепрыгивает наверх(становится перед последними сообщениями форума)
Обьяснил плохо,но лучше не как :oops: :roll:

Admin
28.06.2005, 16:43
Gho_st, кое что менял ;)

Надеюсь теперь тормозов не будет при переходе с одной страницы на другую.

Gho_st
28.06.2005, 16:47
Admin, Cпасибо

VaG
28.06.2005, 17:27
Admin, да вроде стало нормально работать, без тормозов

*LEO*
29.06.2005, 11:47
Куда делись дополнительные смайлики?!!

Admin
29.06.2005, 13:14
butterfly, отключил из-за лишней загрузки.
Если надо - пользуйтесь формой ответов, а не быстрой формой - там они остались.

*LEO*
29.06.2005, 14:00
Admin, Thanks

Gho_st
03.07.2005, 12:45
Время от времени межд "Здраствуйте,Gho_st" и синей полоской появляется Warning: ob_start(): output handler 'ob_gzhandler' cannot be used twice in /home/forum/domains/friends-forum.com/public_html/includes/page_header.php on line 30
:roll:

Admin
03.07.2005, 12:51
Gho_st, блин, ;) только я что-то сделаю - ты срау заметиш :)

Gho_st
03.07.2005, 12:58
Admin, :lol: :mrgreen:

Gho_st
06.07.2005, 21:45
На главной одна новость запихнута в список последних фильмов

Kleo
08.07.2005, 04:51
Admin, а что происходит с датами? Куда мы спешим? Уже завтро. :mrgreen:

Snash
08.07.2005, 04:57
вчера целый вечер пытался попасть на форум
но вместо этого получал сообщение что либо страница не найдена либо нет связи с базой данных. :roll:

*LEO*
08.07.2005, 22:46
И у меня тоже самое, только не вчра, а позавчера...

Gho_st
08.07.2005, 22:59
Snash,
вчера целый вечер пытался попасть на форум
но вместо этого получал сообщение что либо страница не найдена либо нет связи с базой данных.

Админыч новости на главной менял.Хотя я не думаю что страницу весь вечер перезаливал на сервак :roll:

Diva_viva
10.07.2005, 08:01
Сегодня не могла сюда попасть... только зашла :roll:

Yanka
11.07.2005, 06:33
у нас опять проблемы с календарём?!?! почему-то показывает уже 11-ое :roll: и как я сутки целые не заметила :wink:

Admin
11.07.2005, 07:03
Yanka, проблема известная, но менять пока не будем.... по одной причине ;) - смотрите соседний топик.(Сеичас будет).

*LEO*
13.07.2005, 16:27
Когда использую вируальную клавиатуру нижних букв сосем не видно - слишком низко. После каждого нажатия она опять прыгает вниз. не удобно, берет до фига времени. Дома у меня хоть русский есть, а на работе...

*LEO*
14.07.2005, 18:33
Еще кое что: я все еще не получаю оповещение на мыло о новых сообщениях.

Vp
14.07.2005, 18:54
у меня тоже неприходят подтверждения

Vp
14.07.2005, 18:56
и еще я не нашел смайлики

Almai1
17.07.2005, 09:46
немогу в форму ответа внести ник, при нажатии на кнопку выкидывает в шапку форума... где сломалось???
...а IE говорит что - "ошибка на странице"

Apollyon
17.07.2005, 12:07
немогу в форму ответа внести ник, при нажатии на кнопку выкидывает в шапку форума... где сломалось???
...а IE говорит что - "ошибка на странице"
у меня в опере работает нормально

ksena9
20.07.2005, 08:35
А я, значит, читаю "Фрейм", вполне естественно, хочу поделиться впечатлениями и кликаю на ссылку "Обсудить на форуме"... И что вы думаете??? "Извините, но доступ в данную тему открыт только администрации форума!" :evil:

Vit0
20.07.2005, 08:42
Всем! Всем! Всем!
Извините, но доступ в данную тему открыт только администрации форума!
В связи с количеством обращений по данному вопросу поясняю:

Если у Вас появляется это сообщение, значит ссылка вела на старый форум, который сейчас отключен, и ещё не была поправлена. Администрация в настоящее время занимается переадресацией.

VaG
23.07.2005, 20:16
Almai1, чтоб ник писало в быстрой форме ответа надо дождаться пока загрузится вся страница полностью и только тогда кликать.

butterfly, а зачем тебе виртуальная клавиатура если ты можеш писать сразу на русском, посмотри новое описание как пользоваться формой ответа в этом подфоруме там всё прекрасно описанно мной и Админом что и как надо делать.

И ещё, наберитесь пожалуйста терпения, так как Рим не за один день строили а старый форум делался в течении 2.5 лет, так что мы знаем что многое не работает или работает не коректно, но поверте мне что администрация сайта делает много усилий и затрачивает много времени чтоб выявить все ошибки и недоделки и исправить их в кратчайшие сроки, но поймите и вы нас, мы тоже люди у которых кроме этого сайта есть личная жизнь в которой есть жёны, дети, подруги, друзья и свои каждодневные проблемы.
Спасибо за понимание

disel
25.07.2005, 10:11
А у меня подпись кудато исчезла,вернее в настройках она есть ,а в сообщениях её не видно...

Admin
25.07.2005, 10:28
disel, всё видно ;)

http://img271.imageshack.us/img271/1912/gif076bs.gif

rvm1455
25.07.2005, 12:03
...И ещё, наберитесь пожалуйста терпения, так как Рим не за один день строили а старый форум делался в течении 2.5 лет, так что мы знаем что многое не работает или работает не коректно, но поверте мне что администрация сайта делает много усилий и затрачивает много времени чтоб выявить все ошибки и недоделки и исправить их в кратчайшие сроки, но поймите и вы нас, мы тоже люди у которых кроме этого сайта есть личная жизнь в которой есть жёны, дети, подруги, друзья и свои каждодневные проблемы.
Спасибо за понимание
Да на кой вы вообще это затеяли.
У меня все меньше желания заходить на форум. Бываю не каждый день и потом не могу найти даже ответы на собственные вопросы :roll:
Приходится жать столько ссылок и в конце концов все равно не добираешься... :evil: оно мне надо...
грустно, господа :2:

VaG
25.07.2005, 13:20
rvm1455, в сотый раз я уже повторятся не буду на кой мы это затеяли

Admin
25.07.2005, 13:25
Заработало добавление кинох на форум из формы.

rvm1455, какие проблемы? что нельзя найти?
Какие ссылки надо давить?
Можно поконкретнее?

Almai1
25.07.2005, 15:17
Admin, зато пропали фотки из топов :-(
...сходил в цифровые фотки там тоже ничего не видно...
Admin, прошу пардону :-D мозилу заглючило...

Admin
25.07.2005, 15:40
Almai1, :twisted:

:mrgreen:

disel
26.07.2005, 09:00
Да подпись уже видна,спасибо. Это вчера Мазила глючила,а сегодня всё ок....

rvm1455
26.07.2005, 09:36
rvm1455, какие проблемы? что нельзя найти?
Какие ссылки надо давить?
Можно поконкретнее?
Была ссылка на Office 2004 (ослиная). Я еще спросил, что это за зверь такой, что его на официальном сайте даже нету. Но пакет по ссылке уже скачал. А что мне ответили на мой вопрос - не знаю. Поиск по сайту ничего не показал. :evil:
Мы там разговаривали про проблемы во флэше сразу почему-то в двух каких-то темах. Я - разумеется - дословно темы не запомнил (прошу пардону). потом через день попытался найти, одну нашел, а другую не смог - терпения не хватило. А там был вопрос по картинке, которая не раскрывалась, а я нашел решение, сделал кое-что, а куда ответить - не нашел... Глупый, наверное... :oops:
Короче говоря, ну о-ч-ч-чень хочется ту кнопочку "Последние 24 часа" :oops:
И хочется еще, чтобы флэшки сразу смотреть-показывать, как раньше было :oops:
Да, и еще. Навернеое, к теме не относится. Может, для разных советов, примочек, вопросов, ответов по Flash Macromedia отдельную подтему завести?

Almai1
26.07.2005, 09:42
disel, хорошо нам :-D всё на мозиллу свалить можно...

Admin
26.07.2005, 11:53
rvm, офис нащёл без проблем.
http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=12493&highlight=Office+2004
Показано с 1 по 13, из 13.
Четвёртая тема с верху.

По поводу флэша: в стандартном билютне(движке форума) по умолчанию закрыто использование HTMLа по соображениям безпасности.
Кое в каких разделах мы открыли. Это там, где уже было много постов в формате HTML.
Где-то нет такой необходимости. Там можно справится обычным bbcode (http://friends-forum.com/forum/misc.php?do=bbcode).
Возможно, после того как определятся со скином для форума и дизайном - я просмотрю bbcode и добавлю туда флэшку.

По поводу постов и нахождения их: вся структура форума осталась прежней. Все посты в тех же подразделах. Используйте поиск - в этом движке он намного более продуктивен чем в предыдущем.

"24 часа" буду в ближайшем времени. Пока не успеваю всё сделать.(Кстати, такой функции нет ни в одном известном движке ;) )

И ещё: в движке есть такая опция как "Подписка на темы"
Очень похоже на "Закладки", которые были раньше, но более навороченные.
Есть возможность получать письма после каждого ответа, ежедневно, еженедельно. Или просто записать как закладку к которой будет быстрый доступ из "Панели управления" (Лист подписок (http://friends-forum.com/forum/subscription.php?do=viewsubscription)). А если появится новое сообшение в "подписанной" теме, то зайдя в "Панель управления" сразу увидите посты(в правой половине).

Повторю - смотрите - тыкайте кнопки - не бойтесь.

Flik
26.07.2005, 14:18
Admin,
Цитата:"24 часа" будут в ближайшем времени. Пока не успеваю всё сделать.(Кстати, такой функции нет ни в одном известном движке ;) )
------------------------------------------------------------------------------

Действительно, ни у кого нет. Но ты нас сам к нему приучил, а от хорошего трудно отвыкнуть. Будем очень признательны.

Admin
27.07.2005, 05:56
Была ссылка на Office 2004 (ослиная). Я еще спросил, что это за зверь такой, что его на официальном сайте даже нету. Но пакет по ссылке уже скачал. А что мне ответили на мой вопрос - не знаю. Поиск по сайту ничего не показал. :evil:
Мы там разговаривали про проблемы во флэше сразу почему-то в двух каких-то темах. Я - разумеется - дословно темы не запомнил (прошу пардону). потом через день попытался найти, одну нашел, а другую не смог - терпения не хватило. А там был вопрос по картинке, которая не раскрывалась, а я нашел решение, сделал кое-что, а куда ответить - не нашел... Глупый, наверное... :oops:
Короче говоря, ну о-ч-ч-чень хочется ту кнопочку "Последние 24 часа" :oops:
И хочется еще, чтобы флэшки сразу смотреть-показывать, как раньше было :oops:
Да, и еще. Навернеое, к теме не относится. Может, для разных советов, примочек, вопросов, ответов по Flash Macromedia отдельную подтему завести?

http://www.flashopensource.com/swfs/16.swf

michael79
27.07.2005, 07:09
Admin, блин - я чуть не обосрался !!!http://smilies.sofrayt.com/fsc/angry8.gif вы бы еще громче звук сделали !!!

Kaspar
27.07.2005, 07:18
Admin

Так же и заикой оставить можно!!!

Хорошо не ночью сюда заглянул :)

Admin
27.07.2005, 08:34
:mrgreen:

michael79
27.07.2005, 08:49
Admin,http://smilies.sofrayt.com/%5E/b0/togo.gif

а вот такие http://smilies.sofrayt.com/fsc/clap2.gifhttp://smilies.sofrayt.com/fsc/clap.gifhttp://smilies.sofrayt.com/fsc/rotate1.gifhttp://smilies.sofrayt.com/fsc/rotate2.gifhttp://smilies.sofrayt.com/fsc/forward%20roll.gif смайлы нельзя прикрутить ?

Snash
27.07.2005, 09:19
rvm1455, Да, и еще. Навернеое, к теме не относится. Может, для разных советов, примочек, вопросов, ответов по Flash Macromedia отдельную подтему завести?
Есть же уже тема про Macromedia Flash,я написал такую,и люди туда заходят,вопросы спрашивают,так что давай присоединяйся
Я там много всего разного написал: разных советов, примочек, вопросов, ответов
Так что,жду и тебя там

Snash
27.07.2005, 09:40
Admin,
У меня есть такое предложение:
Почему бы не создать топик Графика и Анимация,а в нем темы
про Flash,Photoshop,Dreamweaver,и другие программы
Было бы все в одном,и не надо было бы открывать новые темы в разных топиках.
А то у меня есть столько разных примеров для этих программ которыми хочется поделиться с форумчанами.
Назначить кого то модератором этой темы,что б следил за порядком.
да и форумчанам будет легче будут сразу знать где и что искать на свой вопрос и как и что сделать.
Или это не реально?

Snash
27.07.2005, 17:22
Admin,
Так что скажешь на мое предложение?

Admin
27.07.2005, 17:40
Snash, всё реально.
Надо обдумать. Если модеры софта и железа возьмут пока этот подраздел под свою опеку(если время найдут) - то нет проблем.
Ну а если будеш заниматся разделом, развивать его, так сказать, то потом и модерить его отдадим ;)

Vit0
27.07.2005, 17:44
Дык у нас есть уже раздел Цифровая фотография и графика (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=55) :roll:

rusflorida
27.07.2005, 17:49
Admin, перепугал до смерти.. :-o :-o
я аж подпрыгнула на стуле!!! :mrgreen: :mrgreen:

vld1
27.07.2005, 17:50
а у меня проблема... у меня 1007 постов ... а я сёравно друг форума... а не лучшый друг форума...

Snash
27.07.2005, 17:52
Admin, Ну а если будеш заниматся разделом, развивать его, так сказать, то потом и модерить его отдадим ;)
Развивать нет проблем ты только создай остальное за мной

rusflorida
27.07.2005, 17:53
Admin,http://smilies.sofrayt.com/%5E/b0/togo.gif

а вот такие http://smilies.sofrayt.com/fsc/clap2.gifhttp://smilies.sofrayt.com/fsc/clap.gifhttp://smilies.sofrayt.com/fsc/rotate1.gifhttp://smilies.sofrayt.com/fsc/rotate2.gifhttp://smilies.sofrayt.com/fsc/forward%20roll.gif смайлы нельзя прикрутить ?

тоже подписываюсь!! хочу такие же смайлы!! :25: :25:

Snash
27.07.2005, 17:53
Vit0,
Да есть ,но сам посуди когда это все будет в одном разделе,это будет намного интерестней

rusflorida
27.07.2005, 18:04
http://www.smailiki.nm.ru/prv/prv00.gif

http://www.smailiki.nm.ru/ves/ves002.gif

http://www.smailiki.nm.ru/shok/shok04.gif

http://www.smailiki.nm.ru/prof/prof12.gif

http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty003.gif

http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty008.gif

http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty005.gif

http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty085.gif

http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty088.gif

вот эти тоже можно в коллекцию добавить? :wink:
Пожалуйста!!

vld1
27.07.2005, 19:28
snash круто если дейсвительно будет такой раздел или форум... то я буду помогать... если можно... я тоже этим занимаюсь..(графикой (фотошоп) )

Snash
27.07.2005, 19:49
vld1,
Я только за,знаешь сколько примеров(Toturials),у меня есть для разных программ,а особенно для Фотошопа

vld1
27.07.2005, 20:22
у меня есьть свои сопственые туториалы... мною написаны...

Snash
27.07.2005, 20:27
vld1,
Я свои и имел ввиду тоже.

vld1
27.07.2005, 20:29
вот и хорошо , будет содрудничать... если что помогу!

Snash
27.07.2005, 20:32
vld1,
Договарились :-)
Теперь дело за "старшими", им решать быть или не быть :?

Shevlyakov
27.07.2005, 22:27
Admin, ну блин. У меня 20 окон было открыто и тут тебе в уши музыка играть начала хорошо что в наушниках сидел, а то пришлось бы все 20 окон просматривать быстро

Admin
27.07.2005, 22:31
Shevlyakov, так хотели встраиваемый флэш - получите ;)

Shevlyakov
27.07.2005, 22:50
Admin, спасибо за встраиваемый флэш

DarKGoD
29.07.2005, 14:36
Регистрация не работает, 0 реакции при попытке зареггить нового узера.

rvm1455
30.07.2005, 09:31
rvm1455,
Есть же уже тема про Macromedia Flash,я написал такую,и люди туда заходят,вопросы спрашивают,так что давай присоединяйся
Я там много всего разного написал:
Так что,жду и тебя там
Ты понимаешь, я тоже создал как-то раз несколько месяцев назад тему про написание поздравлений на Flash FX для начинающих.
Написал там несколько уроков, угробил на это недели три-четыре - не меньше. И, судя по отзывам, народ воспользовался. :-D
Теперь, правда, не могу найти, где я это выкладывал. :twisted:
То ли удалили, то ли я никак не могу приспособиться к новой форме форума. :oops:
Я уже писал здесь же в этой же теме админу об этом и он (админ) потыкал меня как кутенка. Но я все равно так и не разобрался, как искать. А на старом форуме находилось все с пол-пинка :evil:
На мой взгляд, чем продвинутее система, тем проще должен быть интерфейс - автомобиль водить и заводить намного легче и проще, чем мотоцикл. А на кофеварке готовить не только удобнее, но и проще, чем варить кофе в песке...
Поэтому и новый интерфейс должен быть более ИНТУИТИВНО, а не ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО понятней... :twisted:
...а может - я уже слишком стар?.. :roll:

rvm1455
30.07.2005, 09:39
тоже подписываюсь!! хочу такие же смайлы!! :25: :25:
Поставь себе пакет
GetSmile.Full.v1.67 (ed2k://|file|GetSmile.Full.v1.6700%5bwww.ed2kmagazine.com%5d.rar|5113564|04852108547BEC423C76B7DF35BDAB87|/)
И получишь все эти смайлики и еще пару-тройку сотен...
После установки пакета на правой нижней части панели появится синий значок-рожица. Щелкаешь по ней и перед тобой открываются все смайлики поверх всех открытых окон. Берешь мышкой понравившуюся рожицу и тащишь прямо в нужную точку написанного тобой текста - например, пишешь ответ на форуме. Отпускаешь мышку - и смайлик уже на месте.

Boris123
30.07.2005, 09:54
rvm1455, вот твоя тема (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=6254&highlight=Macromedia+Flash), поиск заработал

ree
30.07.2005, 11:01
Что с регистрацией новых юзеров?

rvm1455
30.07.2005, 11:02
Boris123, спасибо :oops:
предполагаю очередное занятие посвятить написанию регулятора громкости звука во флэшке.
На днях опишу. Это недолго, но нет сейчас времени :roll:

Snash
30.07.2005, 12:54
rvm1455, написанию регулятора громкости
Если ты знаешь как это сделать без писанин Action Script,с удовольствием посмотрю.А то я сделал себе на Flash проигрыватель MP3,ну там с громкостью и уровнем колонок да плюс ко всему и эквалайзер,так чуть не умер прописывать скрипты

Gho_st
01.08.2005, 13:10
А какого надо было переименовывавать TRG в RTG? :evil:

DarKGoD
02.08.2005, 20:39
Регистрация не работает, 0 реакции при попытке зареггить нового узера.
Осмелюсь еще раз напомнить что регистрация новых юзеров неработает.
При нажатии на кнопку "Рег. завершена" нет никакой реакции...

Deus3X_Fast
03.08.2005, 23:43
игра Sniper: Path of Vengeance/Снайпер (2002) с ошибкой со звуками и установка нормально идёт а игра не запускается говорит ошибка со звуком.

(Игру запускаю правильно , всё что нужно зделанно)

Deus3X_Fast
03.08.2005, 23:46
игра Петька и Василий Иванович спасают Галактику (1998) не скачивается
и игра Петька и Василий Иванович 2: Судный день (1999) скачивается до 90.9 и после у меня не шёл несколько раз пытался скачать.

Deus3X_Fast
03.08.2005, 23:50
нет игры под номером # id 2 добавте или обнавите номера если возможно и игры которые не скачиваются или с ошибками уберите пожалуста а то скачиваешь ждёшь и такой облом с игрой.
И добавьте ссылки к играм а то на странице 82-83 очень много нет ссылок.

Deus3X_Fast
03.08.2005, 23:51
я понимаю что проблемы к играм тоже проблема к сайту.

vld1
04.08.2005, 10:59
эммм ну не совсем.... тебе надо было написать это в "проблемы с играми" :wink:

и аватара не твоя!

надо твой флуд удалить!

vld1
04.08.2005, 22:47
люди помогите! точнее, админ помоги!!! поминяй размеры аватары на 25000 байт пожайлуста!!!!(минимум 23000) ато блин я не знал что ты поминял ... и теперь аватару не могу вложитть.... блин так долго сидел делал... она весит 22,3 кило байта! а надо не выше 19,5 кило байта... ну чтож такое... ну... прошлая вообще весит 30 килобайт...

поминай пожайлуста! умоляю.... так всем легхче будет....(мне кажется...)

vld1
04.08.2005, 22:50
вот если надо ссылка...

http://img94.imageshack.us/img94/3280/vlad102xn.gif - если оно того стоит.... :-(

Baks
04.08.2005, 23:08
vld1, Вы можете загрузить свою аватару, используя один из двух способов. Можно ввести адрес URL аватары
ты пробовал адрес вводить своего аватара??

vld1
05.08.2005, 10:22
да пробовал пишет что слишком велик файл :-(

Admin
05.08.2005, 11:13
vld1, ;)

rvm1455
05.08.2005, 22:42
vld1, бериhttp://friends-forum.com/rvm1455/vld.gif
здесь меньше 10 К

rvm1455
05.08.2005, 22:47
Если ты знаешь как это сделать без писанин Action Script,с удовольствием посмотрю.А то я сделал себе на Flash проигрыватель MP3,ну там с громкостью и уровнем колонок да плюс ко всему и эквалайзер,так чуть не умер прописывать скрипты
Нет, без ActionScript не получится. Но можно их оформить как компоненты и включить в библиотеку. И переход звука из колонки в колонку и уровень громкости.

rusflorida
06.08.2005, 01:54
Поставь себе пакет
GetSmile.Full.v1.67 (ed2k://|file|GetSmile.Full.v1.6700%5bwww.ed2kmagazine.com%5d.rar|5113564|04852108547BEC423C76B7DF35BDAB87|/)
И получишь все эти смайлики и еще пару-тройку сотен...
После установки пакета на правой нижней части панели появится синий значок-рожица. Щелкаешь по ней и перед тобой открываются все смайлики поверх всех открытых окон. Берешь мышкой понравившуюся рожицу и тащишь прямо в нужную точку написанного тобой текста - например, пишешь ответ на форуме. Отпускаешь мышку - и смайлик уже на месте.

ох, спасибо!! Уважил! Спасибочки! :-) :oops:

rusflorida
06.08.2005, 01:58
Admin, один из моих друзей из С-Пб решил по моему предложению всё таки зарегиться на нашем форуме. Да вот беда: ни он ни я так и не смогли его зарегистрировать!!! :?: :!:

После заполнения формы регистрации нового юзера кнопка "Завершить регистрацию" и вторая кнопка "очистить" не срабатывают вообще.
Сделай что-нибудь!! Пожалуйста! :2:
Мальчик сегодня весь расстроенный был. :-(

Snash
06.08.2005, 04:23
rvm1455, Нет, без ActionScript не получится. Но можно их оформить как компоненты и включить в библиотеку. И переход звука из колонки в колонку и уровень громкости.

Хорошо с удовольствием посмотрю!Только ты не открывай новую тему,а пиши в ту которую я уже создал,а именно сюда Action Script в Flash МХ (http://www.friends-forum.com/forum/showthread.php?p=229715#post229715)

VaG
06.08.2005, 04:43
rusflorida, наверное фэйс контроль не прошёл, вот если бы это бла девочка, тогда другое дело.... :-D

Snash
06.08.2005, 04:48
VaG, rusflorida, наверное фэйс контроль не прошёл, вот если бы это бла девочка, тогда другое дело....
Тяжело с утра,а? :mrgreen:

vld1
06.08.2005, 07:59
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вас люблю!!!!!!! огромное спасибо!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :thks: :thks: :thks: :thks: :thks: :thks:

rusflorida
06.08.2005, 09:47
rusflorida, наверное фэйс контроль не прошёл, вот если бы это бла девочка, тогда другое дело.... :-D
:? мдя.... :-(

DarKGoD
06.08.2005, 10:42
rusflorida Про то что рег. не работает я уже неделю назад говорил...ждемс...

Janus
06.08.2005, 17:42
Почему перестала работать функция выбор стиля? хочу вернуть себе Default stile но не возвращает?

Trooper
06.08.2005, 17:49
Janus, У меня возвращает..Но еще не работают стили,насколько я знал.. :roll:

VaG
06.08.2005, 17:58
Janus, зайди в Панель управления >>> Опции >>> Другое
и там меняешстили на какой захочиш

Admin
07.08.2005, 12:14
Народ - плохо кричали о не рабочей регистрации.
Она действительно не работала...

Сори, сейчас всё поправил.

Kleo
07.08.2005, 14:46
Admin, почемто меня не пускают на ж.т., а в "участник группы" фигурирует, что у меня есть достум. Как такое может быть?

Boris123
07.08.2005, 15:12
Admin, кто играется с правами допуска? Kleo, не может зайти в женскую территорию, я в форум релиз группы и все написано что участники

1JIMI1
07.08.2005, 15:13
Kleo, это видать со всеми группами с закрытым доступом - с релиз.группой та-же трабла :2:

michael79
07.08.2005, 15:15
да - иде мой доступ !? http://smilies.sofrayt.com/fsc/angry8.gifhttp://smilies.sofrayt.com/fsc/angry2.gif

NightSpirit
07.08.2005, 15:18
Ятоже не могу на нашу ЖТ попасть. :?

michael79
07.08.2005, 15:23
http://img104.imageshack.us/img104/773/emot1125pf.gif

MeN
07.08.2005, 15:26
MeN, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.

Чо эта значит?! :?

1JIMI1
07.08.2005, 15:30
Народ спокойствие :!: Админ уже разбирается :wink:

Gho_st
07.08.2005, 16:02
MeN, Кто-то(а я думаю админ :wink: ) с масками подсети нахимичил.Судя по всему :x

MeN
07.08.2005, 16:14
Gho_st, Что значит "Кто-то"?

Gho_st
07.08.2005, 16:45
MeN, Ну у кого тут доступ в АЦ есть.Тот и нахимичил

VaG
07.08.2005, 21:15
Народ спокойствие это я нахимичил, хотек кое что добавить но не вышло
Сори за неудобства

rusflorida
07.08.2005, 21:37
народ! где мой доступ в релиз-подфорум :twisted: :x :? :-o

Boris123
08.08.2005, 03:44
rusflorida, это все к VaG

Admin
08.08.2005, 06:06
попытался исправить - посмотрите - у всех всё вернулось?

michael79
08.08.2005, 06:10
у меня все специальные доступы пропали- в муз. релизы и во Фрэйм :cry:

Gho_st
08.08.2005, 06:47
У меня тоже ничего не работает :-(

Gho_st
08.08.2005, 06:48
Admin,

Участник групп:
Женская Территория

А потглядывать не хорошо :mrgreen: :lol: :x

Admin
08.08.2005, 07:21
Всё, теперь должно работать.

Gho_st, это я "на кошках тренировался". :)

michael79
08.08.2005, 07:36
Admin, во Фрэйм не могу до сих пор войти :roll:

Gho_st
08.08.2005, 07:39
Admin, Cпасибо.У меня всё работает.

ЗЫ.В следуйщий раз тренируйся на модераторах :mrgreen:

skymuker
08.08.2005, 07:40
Admin,
А я уже обрадовался, что у меня никаких проблем, не тут то было :-( . Где надо смотреть могу, а отвечать никак, то прав не хватает, то сообщение на премодерацию уходит :roll: ...

Gho_st
08.08.2005, 08:07
А профиль других пользователей смотреть нельзя всё ещё. 8)

Alevay
08.08.2005, 08:24
строка "персональные сообщения", которая была под "ваш последний визит" исчезла... :-( жаль, удобная штучка была... :cry:

Admin
08.08.2005, 10:28
Вроде всё должно вернутся.

Vision
08.08.2005, 10:32
вчера не могла зайти в ЖТ, но сегодня вроде всё ок :roll:

Boris123
08.08.2005, 13:28
Admin, спасибо все вернулось на прежний уровень. А теперь вопрос в догонку о весах ( см вложениее) а оно нам надо

Gho_st
08.08.2005, 13:54
Boris123, Помойму весы не у всех включены.И даже далеко не у всех.

Admin, Может можно так сделать чтобы каждый мог включать или выключать их?А томне например оно совсем не надо. :-)

Boris123
08.08.2005, 14:05
Gho_st, ты просто не видел что здесь было когда это было введено на старом форуме.

rusflorida
08.08.2005, 20:08
пишу сообщение, отправляю а оно куда-то исчезает :? :? :roll:

Boris123
08.08.2005, 20:18
rusflorida, это гдето премодерация сообщений включена. Т.е. модератор раздела должен сам втихую прочитать твое сообщения а потом решить что выставлять его не надо :wink:

rusflorida
08.08.2005, 20:20
Boris123, это не только у меня такая проблема, но и ещё минимум человек 5 (кстати, не только простых юзеров, но и модераторов) :x

1JIMI1
08.08.2005, 20:22
Boris123, Спасибо за сообщение! Сейчас вы перейдете к нему. Если администрацией форума установлена модерация сообщений в этом разделе, вы перейдете обратно в раздел, ваше сообщение будет отображено позже. Это ответ модератору, который должен сам втихую прочитать твое сообщения а потом решить что выставлять его не надо :x :mrgreen:

Lala
08.08.2005, 20:24
Та же проблема

Boris123
08.08.2005, 20:52
1JIMI1, а теперь посмотри у тебя должно там быть окно где написано что столько-то сообщений ты должен прочитать и решить что выставлять их не надо :lol:

Boris123
08.08.2005, 20:59
Меня другое интересует, название топика в форуме релиз группы с главной странице вижу только я или остальные . Прокоторых Аркадий Райкин говорил:"Мы его не любим но он тоже покупает".

1JIMI1
08.08.2005, 21:55
Boris123, а ты видишь название топика в моей релиз-группе :wink: А вот я да :1: :mrgreen:

Boris123
09.08.2005, 03:55
1JIMI1, а дошло, надо меньше пить, я ниже не спускался на страничке, достаточно было дойти до первого форума релиз группы :wink:

Admin
09.08.2005, 05:52
Я так понял, что писать не могли в закрытых разделах?
Если да, то сейчас должно работать.

Борис - темы видиш, потому как тебе разрешено в этом разделе видеть.
Кроме того и поиск будет находить в нём. Так что не пугайтесь если что ;)

michael79
09.08.2005, 05:59
Admin, у меня все еще косяк с перемодерацией моих постов в Релиз группе :roll:

rusflorida
09.08.2005, 08:00
Admin, спасибо! огромное!!! :wink: