PDA

Просмотр полной версии : Проблемы в работе сайта....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

kapigornik
13.05.2007, 17:23
нужно спросить у Санты сколько времени и на сколько в количестве действует ограничение
24 часа и 10 штук, вроде... :-)
добрые вы очень, вот вам и вылазит предупреждение :-)

Prikolistochka
15.05.2007, 08:08
русфлорида,
Prikolistochka,
девочки, ну вот мы написали о проблеме может теперь кто-то займется ею??!!:-(Я очень в этом сомневаюсь.У администрации полно других дел,это для них чепуха.

Prikolistochka
15.05.2007, 08:14
kapigornik,я пока не смогла ниодному модератору повысить или понизить репутации,хотя и прошло гораздо больше 24 часов с поледнего повышения/понижения.

taffy
15.05.2007, 14:39
добрые вы очень, вот вам и вылазит предупреждение
Больше всего обижает текст этого "предупреждения"- отсебятина, да еще заведомо ложная?! Это же некрасиво.
Можно было просто написать на табличке "Работает ограничение. Попробуйте попозже". И вопросов не было бы.

*Foxy*
15.05.2007, 14:43
Пишет, что много "повысила репутаций",
незнаю,как у юзеров,у мода тоже есть ограничения,бывает,что забываешь за какой именно пост повышаешь репутацию,хотя параллельно уже было сказано "спасибо" и тут вылетает фигнюшка,мол,не хватит ли на сегодня растекаться в комплиментах?
хотя ничего не нажимала, даже простых "спасибок"
а это действительно надо проверить,потому что не логично получается,ты никого еще не похвалила и и тебе же не дают это сделать.это уже серьезней.
Санта,обрати пожалуйста внимание на это.

*Foxy*
15.05.2007, 14:44
taffy,ну с вашими спасибками я вообще молчу(без обид),направо и налево их кидаете,а потом удивляетесь,что денюжки закончились.в меру надо.в меру:-)

rusflorida
15.05.2007, 14:47
а это действительно надо проверить,потому что не логично получается,ты никого еще не похвалила и тебе же не дают это сделать.это уже серьезней.
ага.. И может, есть возможность например в "Поздравлениях и пожеланиях" ограничения снять? Ну ведь очень хочется просто сказать что благодарна за поздравления, пожелания.. И сделать ничего не могу... Не годится такое.. :cry: :cry:

rusflorida
15.05.2007, 14:48
taffy,ну с вашими спасибками я вообще молчу(без обид),направо и налево их кидаете,а потом удивляетесь,что денюжки закончились.в меру надо.в меру
ну в некоторых разделах легче "спасибо" нажать, чем флуд разводить. :1: :lol: Хотя всё равно отписываемся...:mrgreen:

*Foxy*
15.05.2007, 14:48
rusflorida,в прошлом году я тоже так хотела каждому поздравившему меня поставить спасибо и так обломалась только за первый пост,что начала просто добавлять в репутации юзеров.правда мне дали сделать одну страницу:31:

*Foxy*
15.05.2007, 14:49
ну в некоторых разделах легче "спасибо" нажать, чем флуд разводить.
вот засранка:mrgreen: я тебе покажу.я уже молчу,что вы делаете в некоем разделе - форум обольется слюной:mrgreen:

rusflorida
15.05.2007, 14:50
Foxy,
вот и я жду, когда же пройдут положенные 24 часа, чтоб следующим 10 поздавившим меня "спасибо" сказать...:31:

вот засранка я тебе покажу.я уже молчу,что вы делаете в некоем разделе - форум обольется слюной
а кто сказал, что я не про него и говорю?:mrgreen:

*Foxy*
15.05.2007, 14:51
вон,Санта пришла:-)

Santanika
15.05.2007, 15:16
По поводу репутации.
Основная репутация это весы.
Предупреждение накрутки репутации
После добавления кому-либо репутации, пользователь должен будет добавить репутацию другим Х пользователям, прежде чем снова добавлять ее первому. На администраторов это ограничение не распространяется. так вот Х=20
Репутацию можно не только добавить, но и понизить.
в зависимости от силы репутации один юзер может дать 5 баллов, другой 35
Сила репутации рассчитывается так
Фактор времени регистрации
За каждые X дней с момента регистрации пользователь получает 1 очко к своей текущей силе репутации. Х=180

Фактор сообщений
За каждые X сообщений пользователь получает 1 очко к своей текущей силе репутации. Х=1000

Фактор пунктов репутации
За каждые, полученные от других пользователей, X пунктов репутации, пользователь получает 1 очко к своей текущей силе репутации. X=100

Минимум сообщений
Сколько сообщений должен опубликовать пользователь, прежде чем он сможет влиять на репутацию других пользователей? - 50

Минимум репутации
Сколько пунктов репутации должен иметь пользователь, прежде чем он сможет влиять на репутацию других пользователей? - 10

Потом установили "спасибо" (на которое нет ограничения)
и оно добавляет по одному баллу к количеству репутации.
Вероятно оно иногда блокирует весы, так как тоже добавляет репутацию.
Спасибьте разных пользователей, много приносят на форум интересные вещи, должно помочь, :-)

ага.. И может, есть возможность например в "Поздравлениях и пожеланиях" ограничения снять? Ну ведь очень хочется просто сказать что благодарна за поздравления, пожелания.. И сделать ничего не могу... Не годится такое.. :cry: :cry:

Это один из подразделов из-за которого и было снято спасибо во флейме,.

Ограничение весов снять на раздел нельзя, и одному человеку тоже, только всем, что делаться не будет, ибо люди все разные, и далеко не все только хвалят.

незнаю,как у юзеров,у мода тоже есть ограничения,бывает,что забываешь за какой именно пост повышаешь репутацию,хотя параллельно уже было сказано "спасибо" и тут вылетает фигнюшка,мол,не хватит ли на сегодня растекаться в комплиментах?
как интересно, но у модов нет ограничений.
только если за один и тот же пост хочется добавить/снять репутацию больше одного раза, тогда вылезет.

Больше всего обижает текст этого "предупреждения"- отсебятина, да еще заведомо ложная?! Это же некрасиво.
Можно было просто написать на табличке "Работает ограничение. Попробуйте попозже". И вопросов не было бы.

можешь обратиться к разработчикам движка - Jelsoft Enterprises Ltd. насчет отсебятины :)

Насчет фотогалереи, проблемка не у нас, должно быть исправлено в ближайшее время.

Santanika
15.05.2007, 15:23
rusflorida,в прошлом году я тоже так хотела каждому поздравившему меня поставить спасибо и так обломалась только за первый пост,что начала просто добавлять в репутации юзеров.правда мне дали сделать одну страницу:31:

могу объяснить почему :)

Пользователь может нажать на весы 10 раз в сутки. (может пересмотрим этот лимит, раз есть накладка со спасибо)
а в тот промежуток времени, ты не была модератором.

taffy
15.05.2007, 16:22
можешь обратиться к разработчикам движка - Jelsoft Enterprises Ltd. насчет отсебятины

Да, ну их. Пусть теперь другие путаются. :-)

Engel87
21.05.2007, 21:14
Ну что за такое, а???
Как-то хотела зайти в раздел "Доска объявлений" и немогу туда попасть :( Что такое? Вот сейчас попыталась и всёравно не получается :31: Помогите разобраться.
Спасиб :)

Admin
21.05.2007, 21:22
Engel87,
доска не работает.... давно уже....

Engel87
21.05.2007, 21:35
Engel87,
доска не работает.... давно уже....

Я в неё уже давно и не могу зайти, хотя ладно, будем ждать пока почитят. Спасибо :-)

Vinnytu
22.05.2007, 18:51
Для меня здесь только одна проблема, создать тему. Для того чтобы спросить то, что тебя интересует, нужно создать 10 тупых постов. (чисто моё мнение, ничего личного)

RedCat
22.05.2007, 18:55
Vinnytu,
Это от спамеров или рекламщиков . Не панацея конечно , но всё же ...

makcim76
22.05.2007, 19:07
Для меня здесь только одна проблема, создать тему. Для того чтобы спросить то, что тебя интересует, нужно создать 10 тупых постов. (чисто моё мнение, ничего личного)
для того чтоб спросить, нужно создать пост с конкретным вопросом, а не создавать тему.
а создавать "тупые" посты - глупое занятие - их удалят в мусорку и что ? снова писать "тупые" посты или всётаки спросить в подходящей теме ?

Vinnytu
22.05.2007, 19:10
спросить в подходящей теме ?

Хорошо, подождём, пока добрый человек создаст для меня подходящую тему.

RedCat
22.05.2007, 19:12
Vinnytu,
Ну а если конечно не военная тайна то каков вопрос был ?

makcim76
22.05.2007, 19:16
Vinnytu,
неужели на этом форуме нет темы подходящей по смыслу вопроса :-o
раз уж тут флудим :) скажи хоть к какому разделу вопрос подходит (технический, флейм, музыка, фильмы ...) ?

Vinnytu
22.05.2007, 19:31
Расслабьтесь, всё проще. Тему я уже создал, частично благодаря вам. Так что теперь надеюсь, проблем у меня не будет. :) А тема простая.
http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=53605

O-ля-ля
11.06.2007, 21:58
не пойму,странички сайта глючат,ооочень долго открываются,хотя все другие без проблем,это у меня одной или как??

makcim76
12.06.2007, 03:36
Предупреждение: Форум в данный момент закрыт!
так же можно и инфаркт получить 8O
с сервером всё нормально ?

VaG
12.06.2007, 04:33
makcim76,
всё нормально не пужайтесь

michael79
13.06.2007, 19:11
дык а чо происходит ? форум висеть перестал , но часть опций не работает- Панель управления например :(

O-ля-ля
13.06.2007, 22:36
всё нормально не пужайтесь
как это не пужаться, я 3 дня не могла зайти на форум,вылетало сообщение-профилактика...

VaG
13.06.2007, 23:08
дык а чо происходит ? форум висеть перестал , но часть опций не работает- Панель управления например поподробнее, что именно в панели не работает?

Yanka
14.06.2007, 05:33
как это не пужаться, я 3 дня не могла зайти на форум,вылетало сообщение-профилактика...
и у меня тоже 3 дня профилактики было, надеюсь, что такое будет не часто

Kleo
14.06.2007, 05:46
и у меня тоже 3 дня профилактики было, надеюсь, что такое будет не часто

Анка, это первоапрельская шутка Админа, да простит меня Эдик, Вход только по корачкам "Модератор" и "Админы", а простому сметрному Юзеру перекрыли кислород. Т.е. стоиш как дурак у дверей, " Дяденьки пустити " , а в ответ тишина.

jokerGenii
14.06.2007, 06:19
Я уж думал все:1: меня перекрыли, оказывается это всех юзеров не впускали

Mice
14.06.2007, 06:20
Kleo, а мы без вас не веселились. Чес слово. Нам было грустно и не до веселья. И вас не хватало. :wink:

Barbara
16.06.2007, 14:51
А почему у меня подпись не видно? :cry:

Barbara
16.06.2007, 14:52
ОЙ! Уже видно :25: :-o :-D

Только не везде...
Здесь (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?p=645808#post645808) не-ету

algis
18.06.2007, 20:53
У меня тоже подпись пропала, не все правда а часть, раньше видно было всю. Что случилось?

makcim76
18.06.2007, 21:14
algis,
на подпись, как и на всё остальное существует ограничения
открой в своём профиле редактирование подписи и проверь для начала
сколько символов в подписи, не привышает ли ограничение
может ссылка какая нехорошая

пс раньше в подписях только текст был, а тут мода пошла на ссылки да рисунки :|

algis
18.06.2007, 21:19
algis,
на подпись, как и на всё остальное существует ограничения
открой в своём профиле редактирование подписи и проверь для начала
сколько символов в подписи, не привышает ли ограничение
может ссылка какая нехорошая

пс раньше в подписях только текст был, а тут мода пошла на ссылки да рисунки :|

Так у меня просто один бегунок и все, раньше ведь работало, до сегоднешного дня.:uf:

makcim76
18.06.2007, 21:32
algis,
вот с бегунками как раз и чаще проблеммы возникают
именно содержание бегунка

O-ля-ля
21.06.2007, 10:38
Почемуто у меня перестали приходить сообщения на мыло.Опции проверила,все нормально...:-(

Icequeen
24.06.2007, 09:44
Почемуто у меня перестали приходить сообщения на мыло.Опции проверила,все нормально...:-(
Если имеются в виду уведомления о личных сообщениях,то у меня тоже.:-(

michael79
24.06.2007, 09:50
а куды мои стаканЫ со звездями пропали?:-(

*Foxy*
24.06.2007, 10:01
michael79,ты только заметил?:)не в своем разделе ты не звезда:)

OffSpEEd
04.07.2007, 05:25
не понимаю как смотреть линки? нужно набрать 5 сообщений а они не набираются. Пытаюсь создать темы но не вставляются ссылки на файлы. К чему такие жесткие ограничения? войти в ритм невозможно с помощью них

Vit0
04.07.2007, 06:23
К чему такие жесткие ограничения?
К тому, что слишком много умников в последнее время выставяют ссылки на спам и лохотрон.
А 5 сообщений набрать тебе пришлось, т.к. у нас хорошая коллекция ссылок, и раздаривать её всем подряд не очень резонно.
Добро пожаловать на форум друзей! :)

Kiber
12.07.2007, 23:08
Почему у меня в своем разделе пиво под аватаром есть, а не в своем - нет?
Я не согласен. :cry:

RedCat
12.07.2007, 23:31
Kiber,
На то было решение Админа . У всех сейчас так . :-)

gold hands
25.07.2007, 19:30
кто бы мне, темной, объяснил, почему у меня время в форуме неправильное?
доходит до абсурда - ответ на мои сообщения приходит раньше ( по отмеченному времени), чем я здала вопрос. это можно где-то поправить?

Admin
26.07.2007, 05:45
gold hands,
в своём прифиле
http://www.friends-forum.com/forum/profile.php?do=editoptions
В самом низу - там, где часовые пояса...

legas
26.07.2007, 07:13
После отправки сообщения, страница не обновляется. Создаётся впечатление, что сообщение не отправлено (вызывает появление дубликатов). Функции "удалить" почему-то больше не вижу
Пороблема замечена тут (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=57886)

Admin
26.07.2007, 09:47
legas,
были проблемы с базой....

Arsh
29.07.2007, 11:19
Вот заметил такую вещь:
[Администраторы]&ensp[Модераторы]&ensp[Со-Модераторы] &ensp[Релиз группа Friends-forum.com]&ensp[Релиз группа Music F-F.com]&ensp[Женский Мир]&ensp[Мужской клуб]&ensp[Пользователи]&ensp[Ожидающие активации]
это внизу форума.

Tirman
02.08.2007, 02:03
Отсутствует "Правка" в сообщениях раздела "Юмор".

Mice
02.08.2007, 03:27
Были у нас пользователи, которые время от времени правили свои не всегда хорошие сообщения, чтобы их не наказали. Вот и отключили.
Если я правильно помню.

Tirman
02.08.2007, 04:05
Хотелось бы исправить ошибки, которые не всегда видны сразу. Особенно, когда печатаешь сам, а не делаешь копи-паст.

mailusr
08.08.2007, 13:19
Заметил, что страницы форума долго грузятся. Сохранил главную страницу, размер - 446 кб.
1) Если картинки из формата gif перевести в jpg, то уменьшается на 115 кб.
2) Если убрать все комментарии из js файлов сократится еще на 25 кб (что рекомендовано и по соображениям безопасности).
3) Размер html файла можно сократить только за счет оптимизации шаблонов.
Я уже не говорю о том, что если у пользователя отключен javascript, то он вообще мало, что сможет сделать и увидеть. Много элементов создаются с помощью javascript. Структура таблиц стилей и документа вообще отличается огромной сложностью.

Admin
08.08.2007, 13:33
mailusr,
со всеми пожелания обращайтесь без стеснения:
http://www.vbulletin.com/contact.php

mailusr
08.08.2007, 14:30
1) Если картинки из формата gif перевести в jpg
Не уверен, что этим занимаются разработчики vBulletin. Они предоставляют шаблоны, которые можно менять на свой вкус. Да и тегов, определяющих формат картинок я в коде не заметил.
Если убрать все комментарии из js файлов
А они предоставляются вообще в исходном коде и убрать строки, заключенные в /* */ и начинающиеся с //, можно и вручную.

Vit0
08.08.2007, 14:49
Заметил, что страницы форума долго грузятся.
А зачем подстраиваться под немного устаревшие технологии? Не лучше ли чем переделывать весь движок, пусть тот, у кого медленно работает - обновит комп / увеличит память / расширит канал...
У меня, например скорость такая, что я даже ничего и не чувствую... Или пойти что ли дисковод купить?.... :31:

mailusr
08.08.2007, 16:12
А зачем подстраиваться под немного устаревшие технологии?
Пожалуйста, замените на таком-то участке оптоволоконный кабель, да и еще роутер уже безнадежно устарел, с даты выпуска прошел уже месяц, а на том-то маршрутизаторе замените прошивку, а то скорость слишком медленная. А ведь дело все в каких-то злополучных картинках, которые ну никто, кроме разработчиков движка не может поменять. Да и сам перевод между форматами картинок, наверное, займет много времени, и потребует ресурсов целого вычислительного комплекса. И придется бедным десяти тысячам пользователей обновлять и расширять компьютеры.
И причем здесь вообще я, пользователи как воспринимают это? Ну отпишутся вам 10 человек, что все хорошо, а остальные уйдут. :31:

Santanika
08.08.2007, 16:52
mailusr, ну если ты знаешь как перевести все картинки с главной форума в jpeg без сильной потери качества, и у тебя есть время этим заняться и помочь, то будем признательны за помощь. А раз
1) Если картинки из формата gif перевести в jpg, то уменьшается на 115 кб.
ты уже посчитал, то видимо уже проделал сею работу, можешь(если не жалко) запаковать в архивчик, залить куда-нибудь и послать мне ссылочку в пм. Спасибо :)

ПС. сейчас загружены новые иконки в gif формате чуток полегче, которые и так планировалось поставить, но не было времени. Но мое предложение в силе :)

Admin
08.08.2007, 17:01
mailusr,
:) я тоже добавлю. вопрос то к администрации был адресован...
Дело в том, что для меня(да и для всех пользователей) основным фактором влияющим на скорость отображения сайта является его загрузка.
Т.е. если страницы весят даже по мегу, но сервер способен их раздавать, не напрягаясь - никто и не будет заниматься оптимизацией.
Если начнутся проблемы, как когда-то были, то тогда, конечно, бум думать.

С другой стороны, мы практически сидим на стандартном движке.
Если выходит обновление версии или какой-то багфикс, то у нас занимает не много времени обновится. В один из последних разов это заняло около 4-5 часов(с перекурами).
Если же, как Вы говорите, перелопатить весь движок, то.... кто ж будет заниматься его саппортом потом и сколько это потребует времени?....
А двиг у нас официальный, и если я попрошу Желсофтовцев посмотреть в случае каких-то проблем - меня вежливо пошлют....

Vit0
08.08.2007, 17:05
Admin, шапочку ветром снесло ))

Admin
08.08.2007, 17:09
Vit0,
http://friends-forum.com/forum/showthread.php?goto=newpost&t=58858

mailusr
08.08.2007, 17:24
Santanika,
завтра постараюсь прислать.

mailusr
08.08.2007, 17:31
Admin,
так теперь стимул появится для регистрации новых пользователей?

я не говорил, чтобы перелопачивать весь движок. Можно небольшой скрипт написать, который автоматом из всех js файлов только комментарии поубирает. За счет этого только произойдет уменьшение файлов, и загрузка будет меньше. Плюс еще картинки, но их я завтра постараюсь прислать. Просто я на работе и оптимизацией также занимался.
Мы же сказали, что форум нам как родной стал...

legas
08.08.2007, 19:41
Что-то у меня в списке"Подписанные темы в папке:" в профиле не отобразилось оповещение об ответе в теме, которая находится в релиз-отделе (даже, когда выбрал "отобразить все")....Зато после ответа там - уже отобразилось...

makcim76
08.08.2007, 19:45
хотел спросить
при подписке на раздел целиком, уведомление должно приходить на любой новый пост или тему ?

legas
09.08.2007, 07:24
а как понять ещё вот такой прикол?
http://img521.imageshack.us/img521/4436/notifyav7.th.jpg (http://img521.imageshack.us/my.php?image=notifyav7.jpg)
http://img394.imageshack.us/img394/8852/forumoe0.th.jpg (http://img394.imageshack.us/my.php?image=forumoe0.jpg)
ЗЫ
страницы точно стали медленнее грузиться...
PPS
а что опция отключения шапки делает в личных данных?

legas
13.08.2007, 08:37
а как понять такое время?
http://img223.imageshack.us/img223/363/forumac0.th.jpg (http://img223.imageshack.us/my.php?image=forumac0.jpg)

*Foxy*
15.08.2007, 22:51
когда делаешь переход с альбомов встреч на форум,то почему-то надо заново логиниЦЦа.и еще в альбоме со встреч с Кинерета первая страница выдает не Б-г весть что.все сверху в циферках и буковках ненашенских.

Admin
16.08.2007, 00:15
а как понять такое время?
хттп://имг223.имагешацк.ус/имг223/363/форумац0.тх.йпг (http://img223.imageshack.us/my.php?image=forumac0.jpg)

поправил, 1ох

Admin
16.08.2007, 00:17
а как понять ещё вот такой прикол?
http://img521.imageshack.us/img521/4436/notifyav7.th.jpg (http://img521.imageshack.us/my.php?image=notifyav7.jpg)
http://img394.imageshack.us/img394/8852/forumoe0.th.jpg (http://img394.imageshack.us/my.php?image=forumoe0.jpg)
ЗЫ
страницы точно стали медленнее грузиться...
PPS
а что опция отключения шапки делает в личных данных?

А что там не так?

Опция отключения шапки - новое. Хош отключай, хош нет ;)

Admin
16.08.2007, 00:19
*Foxy*,
понаблюдай за адресом. Меняется ли ф-ф.сом, на ввв.ф-ф.сом?
если да, то.....
решение: залогинится раз без ввв, а потом с ввв - не разлогиневшись.

michael79
16.08.2007, 03:38
хотел спросить
при подписке на раздел целиком, уведомление должно приходить на любой новый пост или тему ?
должно приходить
Вы подписаны на раздел . В разделе появилось хх новых тем и уу обновленных тем.
Новые темы:
1
2
3
...
Обновленные темы:
1
2
3
...

раз в сутки ;)

gold hands
24.08.2007, 17:23
у меня почему-то в последние несколько дней не видны некоторые аватарки: вместо них [AD], а другие видно.:x
кроме того, сегодня увидела, что моя! аватара на одной и той же странице в одном сообщении видна, а в другом - нет.:evil:
что делать?

VaG
24.08.2007, 17:34
gold hands,
попробуй нажать вместе Ctrl+F5

gold hands
24.08.2007, 17:39
VaG,
не получилось:-(
т.е. кнопки то я нажала, но твоя аватара есть, а моей - нэту

makcim76
24.08.2007, 18:39
должно приходить
за пару месяцев ниразу непришло уведомление :-( удалил подписку и проверяю в "ручную"

legas
24.08.2007, 18:55
у меня почему-то в последние несколько дней не видны некоторые аватарки: вместо них [AD],
стоит какой-то блокировщик рекламы. У тебя случайно браузер не макстон?

makcim76
24.08.2007, 19:00
У тебя случайно браузер не макстон?
есть несколько хостигов, с которых любой [IMG] режется макстоном подчистую
но это проблемма пользователей, загружающих свои аватары куда попало
чем плохо http://imageshack.us/ ?

gold hands
24.08.2007, 19:08
legas,makcim76,
у меня нет макстона, кроме того моя аватара, загруженная напрямую с моего компа, на одной странице иногда появляется, а в других сообщениях пропадает. такое бывает?:cry:

makcim76
24.08.2007, 19:12
gold hands,
в таком случае просто ждём полной загрузки страницы
и проверить настройки браузера по поводу отображения/загрузки анимации, изображений и т.д.

gold hands
24.08.2007, 19:38
gold hands,
в таком случае просто ждём полной загрузки страницы
и проверить настройки браузера по поводу отображения/загрузки анимации, изображений и т.д.

и ждала, и проверяла - не помогает.
у кого еще идеи какие есть?

makcim76
24.08.2007, 19:44
gold hands,
параметры (размеры) аватара попробуй уменьшить на несколько процентов

Boris123
25.08.2007, 06:12
gold hands,
ну это проблема не сайта, что надо сделать? Очень все просто ограничить или отключить качалки на время работы на сайте. Т.е. ослика, торрента и т.п. и т.д.

gold hands
25.08.2007, 07:20
Boris123,
качалки не включены.
вчера ночью муж проверял всякие варианты, и выяснил, что при отключенном firewall outpost появляются и аватары, и картинки(ранее вместо фотографий в профиле видела только img, а теперь все появилось)
но без firewall работать не могу. а установлен он неделю назад, т.е. совпадает примерно со временем начала проблем. единственно непонятно - кроме того моя аватара, загруженная напрямую с моего компа, на одной странице иногда появляется, а в других сообщениях пропадает., а также с каждым днем "невидимых" картинок становилось все больше, пока не перестала видеть пол форума.

если вопрос не по теме, то подскажите - где его задать.что сделать с firewall outpost, почему он мне режет картинки, может можно отключить эту опцию? или придется переустанавливать?

Boris123
25.08.2007, 07:37
gold hands,
Проблемы Эти можно и нужно решать в этом разделе (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=37), а тему надо назвать примерно так - firewall outpost блокирует отображение сайта или как его натроить.
Там при открытие темы следует указать технические данные компьютера. Эти данные можно получить с программой Эверест которую можно взять здесь (http://samlab.ws/progs.htm) и вот еще посмотри с мужем вот это (http://www.ixbt.com/soft/outpost-firewall-pro-21.shtml)

gold hands
25.08.2007, 08:49
makcim76,
Boris123,
всем огромное спасибо!:-* :-* муж почитал про настройки, обнаружил блокировку картинок размером 100 х 100 , убрал блокировку, все вернулось.:mrgreen: УРА!:lol:

*Foxy*
29.08.2007, 09:19
Главную сайта растянуло.

borisrad
29.08.2007, 10:50
Главную сайта растянуло.
Проверил Лисой и ИЕ, всё нормально.

gold hands
16.09.2007, 12:45
время-то у нас не переведено!
или его каждый сам переводит?

*Foxy*
16.09.2007, 12:48
gold hands,время правильное.

gold hands
16.09.2007, 13:10
*Foxy*,
ты сама его перевела? у меня 17:09

*Foxy*
16.09.2007, 13:14
не,ничего не трогала - оно само.

sylesty
16.09.2007, 14:27
У меня тоже почти 2 часа разница :31:

Vit0
19.09.2007, 12:47
Перестали приходить уведомления на почту о новых ответах. Причём все настройки нормальные.

Вера
19.09.2007, 13:10
А у меня некоторые уведомления иногда дублируются до 7-8 раз:-o

michael79
19.09.2007, 13:37
А у меня некоторые уведомления иногда дублируются до 7-8 раз
у меня тоже :31:

*Foxy*
23.09.2007, 15:42
:mrgreen: 8O 8O мистика просто - в чате написала 5 предложений...исчезли на глазах...Марс атакует!

Admin
23.09.2007, 16:33
*Foxy*,
в воскресенье чат чистится сам автоматом ;)

Vit0,
проверь, не в спаме ли ФФ.

*Foxy*
23.09.2007, 16:42
Admin,то,что автоматом я знаю,но то,что написав он автоматически стирает - не знала.

bezruk
23.09.2007, 16:54
*Foxy*,
может написанное не прошло цензуру? :wink:

*Foxy*
23.09.2007, 16:58
bezruk,да я вроде поудаляла все порно-картинки до того как:lol:

gold hands
25.09.2007, 13:54
сегодня днем не могла зайти в форум - дает картинку лого и пишет непонятными буквами 3 строчки. коротала время в анекдотах, пока и там не получила ту же картинку:-(

Piligrimm
25.09.2007, 13:57
И у меня сбои были. "Нет доступа к этой странице". Что это было?

Admin
25.09.2007, 23:01
Была проблемка с базой. я был рядом и быстро поправили ;)

gold hands
07.10.2007, 09:09
КАКОЙ КРАСИВЫЙ НАШ САЙТ!

у меня были проблемы с настройкой цветности экрана, поэтому видела только белый и синий цвет.
http://www.myjane.ru/smiles/mj91.gif
вчера мне муж настроил экран, теперь вижу все цвета и радуюсь, что все такое красивое и цветное.

http://myjane.ru/pics/Julia/diet5.gifhttp://www.myjane.ru/smiles/mj19.gifhttp://myjane.ru/pics/Julia/diet5.gif

Ardour
07.10.2007, 09:15
gold hands,
а сайт разве цветной? :-)

gold hands
07.10.2007, 09:18
Ardour,
у меня не было ни оттенков синего и голубого, ни желтых и серых тонов!
теперь есть!:mrgreen:

Ardour
07.10.2007, 09:19
gold hands,
ну если появились голубые оттенки значит ты зашла не на тот сайт :-P

gold hands
07.10.2007, 09:22
ну, почему же! я - голубая, а мой муж - лесбиян!

Niger
13.10.2007, 12:02
При создании темы в названии заголовка вводится только 5 букв. Пробовал через IE и Firefox.

Admin
13.10.2007, 12:04
Niger,
поправил ;)

michael79
19.10.2007, 19:31
странная какая то фигня :(
не дает авторизоваться в Опере - точнее авторизуется - пишет "спасибо за вход" и всё такое , а потом выкидывает обратно на главную страницу форума неавторизованным .... через Мозилу зашел без проблем :31:

gpetru
24.10.2007, 09:46
админ чо-то непонятное творится.:-( захою в раздел "филми", и когда питаюс переити на следующую страницу, меня вибрасивает в раздел поиска: категория "воина", релизер "Гвинпин". Как от етого избавится?

Admin
24.10.2007, 19:55
gpetru,
чёт не понял, чё за проблема....
Попробуйте кликнуть по "Сбросить поиск"...

Janin
25.10.2007, 05:40
Добрый день.
Мне не показывают скрытый блок с условием 1 сообщения.
Хотя у меня уже немного больше одного. Почему?
Мне обидно.....

gpetru
25.10.2007, 08:02
ПРОБОВАЛ СБРОСИТЬ ПОИСК, ОПЯТЬ ВЫБРАСЫВАЕТ НА ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ, А КОГДА ПЫТАЮСЬ ПЕРЕЙТИ НА ЛЮБУЮ ДРУГУЮ - ПОПАДАЮ ОБРАТНО В ПОИСК:-(

xytki-pak
26.10.2007, 19:38
здрасте!!

никогда не жаловался на проблемы саита, а на оборот восхишялся его работай.

но уже как три недели при поиске фильма по жанру, выдает список жанра а потом при нажатии на отдельный жанр ничего не находит.

пробовал зайти заново, ставил птичку что бы помнило, но всеравно ничего не помогает.

спасибо за ответ.

Engel87
04.11.2007, 18:44
Здрасте!
Может может мне кто-ибудь объяснить чтоза е происходит.
Когда по форуму лажу то странички загружаются так долго, что мама моя. Или вообще, когда очу перейти на другу страничку то не переключается или сто лет ждать приходится.
Вообщем кошмар!
Помогите пожалуйста.

Спасибо! :)

Admin
04.11.2007, 20:36
Я, кажется, понял, что у вас за проиблемы с поиском.
Виноват "выбор жанров" - когда его выбирают, то форма не ждёт ввода чего либо другого, а сразу же делает фильтрацию по выбранному жанру.
То же самое со всемы выборками.
Так?
Недоработка моя ;)
Спасибо, посмотрю на днях.

Admin
04.11.2007, 20:37
Engel87,
может на линии что-то?
У меня бывает такое, но довольно редко. Если подзастряло - сделай F5

taffy
06.11.2007, 19:02
А я сегодня не могу новую тему в "Про это" открыть. Несколько раз посылала и все страницу не находит.

gia
06.11.2007, 19:55
taffy, подобные проблемы и у меня бывают, долгая загрузка с одной страницы на другой надоедает но что делать?

taffy
07.11.2007, 04:20
gia,
нет-нет, когда долго загружается- я жду. А тут сразу постоянно фот это выпригивает The page cannot be displayed. Сейчас утром попробовала, опять эта страница. Я открывала там темы раньше - все было в порядке. Что-то случилось.

gia
07.11.2007, 04:25
taffy, и у меня бывает подобное The page cannot be displayed

taffy
07.11.2007, 04:43
И теперь кнопка предварительный просмотр не работает, когда новую тему пишу.

Admin
09.11.2007, 08:22
Похоже какие-то проблемы на стороне хостера...
Бум разбиратся...

Shevlyakov
10.11.2007, 14:07
Сегодня как минимум раза 3 трекер выдавал что слишком много подключений.

kapigornik
10.11.2007, 14:49
трекер выдавал что слишком много подключений.

Тоже самое и сейчас :-( Админ, наверно нужно апгрейдится, выросли из детского возраста. Стало больше народа, и нагрузка увеличилась.

gold hands
25.11.2007, 21:20
подскажите, а то я что-то не понимаю: что творится со страницей флейма? вчера с утра она выглядела так
http://i045.radikal.ru/0711/fb/3de625282817t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0711/fb/3de625282817.jpg.html) а вечером - так http://i027.radikal.ru/0711/4a/cfaba62a7434t.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0711/4a/cfaba62a7434.jpg.html)
это у меня одной такая билиберда?

kapigornik
03.12.2007, 13:16
Пожалуста посмотрите почему когда я жму на СПАСИБО оно вылазит два раза не как у нормальных людей, мне не жалко конечно и два раза сказать, но это мешает работе на трекере и форуме, так как при создании новой темы у меня не работает Привью.
Спасибо за помощь

rvm1455
03.12.2007, 14:48
Исправил. Удалите сообщение, плииззз :oops:

margosha3
08.12.2007, 17:36
Ребята, неужели никто не знает, что на сайте проблемы с поиском? так жаль, это был самой личший поиск из всез , знакомых мне сайтов. Я не нашла ни одного сообщения ни от кого, по этому поводу, а мои сообщения, почему-то удаляются, может я их писала не в том отделе, где надо? Пожалуйста, хотя бы дайте ответ, что случилось, когда проблема будет решена? не работает поиск на главной страннице, ни в какой категории, ни чего- результат -0. И когда жмешь на 2 странницу, что бы посмотреть хотя бы(пролистать), список, который дан на сайте, то результат тоже 0. Разберитесь пожалуйста.Я очень люблю Ваш сайт. Поиск был замечательный, я находила, почти все, что хотела, по режиссеру, актеру, названию.

sleepwalker
08.12.2007, 18:12
А что конкретно ты искала и где? В Видеокаталоге поиск работает.
Что такого у тебя не получилось найти?

margosha3
22.12.2007, 15:28
А что конкретно ты искала и где? В Видеокаталоге поиск работает.
Что такого у тебя не получилось найти?
Да посмотри же выше мое сообщение- там описанно, что именно у меня не работает. Ты бы прочитал до конца, я так подробненько описала, что не работает

Vit0
22.12.2007, 15:40
Поиск был замечательный, я находила, почти все, что хотела, по режиссеру, актеру, названию.
Поиск НЕ БЫЛ, а ЕСТЬ хороший, потому что у меня и у всех остальных, кроме тебя, он работает.
Поэтому во фразе "у меня не работает поиск" подчеркнуть "у меня", а не "не работает поиск".
Только что нашёл фильмы по ключу "Тарантино" и .т.п.

makcim76
22.12.2007, 15:46
margosha3,
и за решением проблеммы уже давно пора обращатся в технический раздел, по поводу настроек интернет обозревателя
хотя может быть самый банальный недогруз страницы

sleepwalker
22.12.2007, 16:04
margosha3,
Нервы в коробочку, пожалуйста. Кроме тебя ни у кого таких проблем нет. Следовательно проблема в твоем компе, а не в сайте.

Альба
22.12.2007, 16:41
Сходила, посмотрела, поиск работает, на всех страницах.

Admin
25.12.2007, 20:21
Ув. margosha3,
дайте линк той страницы где у Вас что-то не работает, скриншот, и искомую фразу(слово).
дело в том, что, я например, могу на вскидку назвать штук 6 поисковых форм. О какой конкретно Вы так много говорите - тяжело понять.
На главной странице (http://friends-forum.com/index.php) есть только одна формочка, которая ищет практически по всем разделам сайт. Но не форума....

давайте успокоимся и дадим детали....

margosha3
28.12.2007, 17:54
Ув. margosha3,
дайте линк той страницы где у Вас что-то не работает, скриншот, и искомую фразу(слово).
дело в том, что, я например, могу на вскидку назвать штук 6 поисковых форм. О какой конкретно Вы так много говорите - тяжело понять.
На главной странице (http://friends-forum.com/index.php) есть только одна формочка, которая ищет практически по всем разделам сайт. Но не форума....

давайте успокоимся и дадим детали....
Пожалуйста, но мне казалось, что я доступно и конкретно об"яснила проблему и могу только повторить. Линк- тот, что Вы мне дали , то есть главная странница сайта, наверху- синяя полоска, там имеются разные опции, я кликаю всегда на: Фильм, потом на поиск. Выходит странница с разнными опциями, искать по режиссеру, актеру, названию, формату и т.д. Все знают, где это и о чем я говорю. Я пользовалась этим сайтом все время, с тех пор, как зарегистрировалась, я никогда раньше не жаловалась, потому, что не на что было. Я не знаю, что такое скриншоты, я не писала никогда, что у меня проблемы с поиском на форуме, я устала повторять вам всем- читайте внимательно и тогда, Вам не прийдется писать мне оскорбляющие меня послания, типа: это только у вас не работает или" я не могу понять о чем Вы говорите" да о той самой " формочке", которая ищет по всем параметрам, прочтите наконец мои сообщения: ведь я старюсь понять вас всех, когда вы пишите мне, что я не умею пользоваться сайтом. Я записала на диски с этой формочки на сайте, более 100 фильмов, а теперь он не ищет, я не знаю в чем дело и если вы этого не знаете тоже, не надо опять писать мне" а у нас работает" Надеюсь, хоть сейчас, вы поняли написанное, я старлась писать доступным языком, поверьте.
ПОВТОРЯЮ: ПОИСК НА САЙТЕ< НА ГЛАВНОЧ СТРАННИЦЕ< ТАКАЯ ФОРМАЧКА< КОТОРАЯ ИЩЕТ ПО ВСЕМ КАТЕГОРИЯМ. ВДРУГ ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ. И ЭТО не у меня тех. проблемы, а у вас на сайте. Уж извините.:37:

sleepwalker
28.12.2007, 18:48
margosha3,
Ты пишешь сразу в нескольких темах... В одной из них я тебе в посте дал прямой линк на страницу ВИДЕОКАТАЛОГА .
Вот он - Тут (http://friends-forum.com/movies.html) .
Т ы даже не попыталась его проверить.... Тебе уже отвечали несколько модераторов и форумчан и у всех работает... Как бы тебе не было удивительно вновь и вновь читать это утверждение. В 1001 раз я тебе заявляю, что практически каждый день пользуюсь функциями поиска в видеокаталоге , где Выходит странница с разнными опциями, искать по режиссеру, актеру, названию, формату и т.д. .Больше чем 20 000 форумчан пользуються...

И ты упрямо утверждаешь , что проблемы у сайта... Наверное всем делать нечего, только тебя оскор***** и обманывать..людям за тридевят тысяч километров и в других временных зонах. Весь мир ополчился на тебя одну, бедную и несчастную... Хватит пенять на технику.

ТАКАЯ ФОРМАЧКА Уж извини , но без того чтобы эта ТАКАЯ ФОРМАЧКА работала, я бы не смог выполнять работу модератора раздела Кино. Поскольку все на этом и держиться.

Твое упрямство просто поражает... Vito уже ответил , что С таким отношением вы останетесь один на один со своей проблемой.

Поиск НЕ БЫЛ, а ЕСТЬ хороший, потому что у меня и у всех остальных, кроме тебя, он работает.
Поэтому во фразе "у меня не работает поиск" подчеркнуть "у меня", а не "не работает поиск".
Только что нашёл фильмы по ключу "Тарантино" и .т.п.

Может начнешь обьяснять, какой у тебя браузер установлен и какая операционная система. Мог ли твой американский провайдер заблокировать доступ к странице поиска или это сделанно локально на твоем компьютере Брандмаэром. Автоматически или по твоему незнанию и привычкой нажимать кнопку "Ок" ?
Без подробных технических обьяснений, а только громких выпадов ПОВТОРЯЮ: ПОИСК НА САЙТЕ< НА ГЛАВНОЧ СТРАННИЦЕ< ТАКАЯ ФОРМАЧКА< КОТОРАЯ ИЩЕТ ПО ВСЕМ КАТЕГОРИЯМ. ВДРУГ ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ. И ЭТО не у меня тех. проблемы, а у вас на сайте. Уж извините. Приходиться думать только одно - что я не умею пользоваться сайтом.

sleepwalker
28.12.2007, 19:16
Admin,
Я конечно не телепат... Все компьютерщики не телепаты к сожалению, хотя многие пользователи думают иначе. Но мне кажеться , что у гражданки просто отключен или скорее всего поврежден Java Machine в системе. Поэтому скрипты не выполняються...

Toshka
28.12.2007, 23:28
А у меня вот что....,меня уже пару-тройку дней на форум не пускают,нет потом всё-таки я захожу,но только после 3-4 неудачных попыток.А дело вот в чём,когда я ввожу логин+пороль+ставлю галку,на запомнить,потом, выходит окошко с привествием,"добро пожаловать на форум",но уже после привествия,я не захожу на форум под логином,а меня опять выкидывает на страницу форума,где надо опять по-новой вводить логин+пороль.Удается с первого раза зайти на форум,если только перед тем как написать логин+пороль,очищаю весь Cookies,хотя каждый день,перед тем как уложить комп спать,делаю ему чистку мозгов, программкой-CCleaner.
Извените и спасибо.

sleepwalker
29.12.2007, 09:26
Toshka,
очищаю весь Cookies,хотя каждый день,перед тем как уложить комп спать,делаю ему чистку мозгов, программкой-CCleaner
Боюсь , что эта программа как раз и вытирает Cookies каждый день и ты заново вносишь пароль+ логин, а потом она опять вытирает и так далее...
Если в ней есть настройки , то нужно запретить удаление определенных Cookies (например [email protected]), если же нет то запретить чистку Cookies совсем.

makcim76
29.12.2007, 10:02
запретить чистку Cookies совсем.
http://img338.imageshack.us/img338/4059/ccleanerij9.jpg
нужно запретить удаление определенных Cookies
http://img341.imageshack.us/img341/4993/ccleaner1rz4.th.jpg (http://img341.imageshack.us/my.php?image=ccleaner1rz4.jpg)

zanuda
07.01.2008, 22:50
у меня в торренте на раздаче лежало несколько часов 2 фильма. В течение некоторого времени проверял - постоянно написано STOPPED. Пытался подключить вручную, всё бестолку.
Раздачи на других трекерах идут нормально.

kapigornik
08.01.2008, 03:04
zanuda,
можно посмотреть скриншот?

zanuda
08.01.2008, 03:57
Скриншот чего?

ЗЫ. Я тут обнаружил в графе "Статус" следующее:

Tracker Response Error: Bit Torrent is Banned

Неужели старый, надёжный Биткомет 0.70 решили забанить?

kapigornik
08.01.2008, 13:14
Tracker Response Error: Bit Torrent is Banned

Данный клиент был забанен, так как не корректно работает с сервером. Просьба выбирите себе торрент-клиент из списка на Главной странице трекера. Все остальные клиенты не представленые в нашем списке будут давать такой же результат: Tracker Response Error: ваш клиент is Banned

Вера
20.01.2008, 15:47
У меня почему-то не приходят на почтовый ящик уведомления об ответах в темах:uf:

Shevlyakov
20.01.2008, 16:25
ВераК, Почта случаем не mail.ru?

Вера
20.01.2008, 16:31
Shevlyakov,
Точно, она.:-)

sleepwalker
20.01.2008, 16:45
ВераК,
С этой почтой проблемы. Замени , лучше всего Gmail. И ящик приличный и везде регистрацию проходит.

Shevlyakov
20.01.2008, 17:01
ВераК, У меня с ней проблемма возникла еще давно, года три назад. Заменил почтовый ящик от yahoo.com для форума, туда все приходит, но проверяю не постоянно, раз в пару недель, сейчас в основном так захожу, полистаю. Со временем, ящик от уведомлений перестаешь проверять

Вера
20.01.2008, 17:35
sleepwalker,
Shevlyakov,
Раньше всегда всё без проблем было:-( Да и этот ящик (у меня и другие есть) на форуме указала в профиле только потому, что mail.ru Агент сообщает о поступивших письмах тут же. Не надо время тратить, заходить специально:-) А так бы, конечно, давно бы от него отказалась, особенно, если учесть, что он лидер по спаму:-(

Admin
20.01.2008, 17:48
ВераК,
я проверю - возможно маил.ру опять нас в спам лист занёс. Бывало такое уже ;)

makcim76
20.01.2008, 17:54
mail.ru Агент сообщает о поступивших письмах тут же
аналогичная функция у клиента Gmail :)
может даже быстрее реакция и без навязчивых пользователей как в mail.ru

sleepwalker
20.01.2008, 18:02
ВераК,
Этот режим сейчас есть фактически у всех служб раздающих почтовые ящики.

Вера
20.01.2008, 18:11
Admin,
Спасибки, а то я уже второй день переживаю:cry:
makcim76,
Сейчас только пыталась завести ящик пишет - Регистрация в этом домене невозможна
sleepwalker,
Посмотрю, спасибо:-)

makcim76
20.01.2008, 18:20
ВераК,
напиши мне на [email protected] и получишь приглашение :)

Shevlyakov
24.01.2008, 15:27
Это только у меня на главной эту ошибку выдает?
Warning: mysql_connect(): Host '72.18.196.211' is not allowed to connect to this MySQL server in /var/www/vhosts/friends-forum.com/httpdocs/modules/Relize_News/index.php on line 375

Вера
24.01.2008, 15:40
У меня тоже.

margosha3
29.01.2008, 17:04
здрасте!!

никогда не жаловался на проблемы саита, а на оборот восхишялся его работай.

но уже как три недели при поиске фильма по жанру, выдает список жанра а потом при нажатии на отдельный жанр ничего не находит.

пробовал зайти заново, ставил птичку что бы помнило, но всеравно ничего не помогает.

спасибо за ответ.
Хутки и другие бедолаги!
Я решила спустя месяц еще раз попробовать, а не заработал ли поиск на главной? Оказывается- нет, не работает по сей день и я увидела, что и ты, и другие пишут об этом. Если не трудно, перечитай об этом вэтом же разделе, я писала об этом еще с ноября, но меня просто заклевали, как только не издевались, и тупая я, чуть прямо не писали, и не умею пользоваться поиском( хотя пол-зовалаь с успехом до этой проблемы). Мне также сообщили, что кроме меня, у всех все хорошо с поиском , а значит, это мои проблемы. Я вызвала домоч хорошего умного мальчика, программиста и давнего пользователя, и он сказал, это не у тебя проблемы, а у сайта. Я знала об этом, но стало приятней от мысли, что я не такая все же дура, как думают на этом сайте. Слабое утешение, ведь поиск так и не заработал и на этом сайте, это было единственное, что меня держало там я думаю, те, кто пользовался поиском на главной, меня понимают, о чем я. Я очень любила сайт за этот умный поиск. Но сайту плевать на мою любовь к нему- он мне взаимностью не отвечал, а я не верю в неразделенную любовь и вам не советую. Сколько раз я репортовала об неполадке в поисковой системе, подробно описывала как это происходит, а в ответ получала: я не понимаю, где у ваас не работает? Напишите подробно, у нас нет главной странницы или.... вы просто не умеете пользоваться поиском. Я скачала с этим поиском, пока он работал боле 100 фильмов, по режиссеру, актеру, названию Вы просто бессовестно, безразлично , неуважительно, относитесь к своим пользователям . Можете меня исключать, вот это вы любите и делаете быстро, это не поломку устранять. Банить- просто. Давайте, валяйте.

makcim76
29.01.2008, 17:19
margosha3,
вот сЧас домой к вам приедем и будем решать проблеммы с настройками браузера и ограничениями провайдера :x
вместо того чтоб дать технические данные, скрины настроек и вообще спросить, где может быть проблемма в КОМПЬЮТЕРЕ у конкретного пользователя, нужно писать о неработающем поиске
который почему-то у остальных пользователей работает как надо.
и ненужно тут приводить примеры от xytki-pak
может у вас провайдер один или java одинаково неработает

Frutti
13.02.2008, 03:11
ПОсле переезда - невозможно залить картинку через форму ответа - Выдает ошибку :(

Admin
13.02.2008, 07:26
Frutti,
попробуй сейчас.

Klavesin
18.02.2008, 17:13
18.о2.08
форум отсутствовал с четырёх до восьми вечера, был только заглавный лист.
сейчас появился, но частично, не все топики доступны ...
опять траблы ...:cry:

Admin
18.02.2008, 17:15
Klavesin,
какие топики не доступны?

Ramerup
14.03.2008, 21:27
Уважаемый Admin , сёдни чего-то раз пять такой косяк был, - робот отправляет мне сообщение о новом посте на ветке за которой я слежу, я в почту, из почты - на ветку... пусто, никаких новых сообщений...:-( . Немножко парит. С неизменным уважением.

borisrad
14.03.2008, 21:55
Ramerup,
Это мог быть флуд или нарушители правил. Мы стараемся оперативно их.., ну ты понимаешь.

Admin
17.03.2008, 12:37
косяк был
блин.... а у меня не было... :((((
А где Раскумарин? Никто не видел? мож.... к нему сходить?....

:-P

Toshka
18.03.2008, 15:34
Здравствуйте.
Это только у меня или....,но главная страница у меня не работает,сам форум работает,да и еще,если что-то на самом форуме пишу в поиске,то выдает это...
Это главная страничка такие же каракули и в поиске.

http://img167.imageshack.us/img167/6953/clipboard2wn4.jpg

Admin
18.03.2008, 15:50
Toshka,
до сих пор?

vitamin-C
18.03.2008, 16:12
Admin,
Уже все ок!! а что это было?

Toshka
18.03.2008, 16:17
до сих пор?
Теперь всё в порядке.Спасибо.

Admin
18.03.2008, 16:25
vitamin-C,
да я на больничном сегодня сидел.... ;) вот и решил малёха... починить...
и как всегда сломал :)

vitamin-C
18.03.2008, 16:33
Admin,Выздоравливай!!!

На Фото галерею ссылка не работает...
http://friends-forum.com/modules.php?name=gallery

zarina120
27.03.2008, 03:46
ЗДРАВСТВУЙТЕ! очень обрадовалась,когда нашла ваш сайт.Но недолго)))) страницы не открывыются ни в одном разделе,только первая.Очень надеюсь что вы решите скоро эту проблему.

makcim76
27.03.2008, 15:12
Очень надеюсь что вы решите скоро эту проблему.
в разделах нет страниц, там есть список подразделов
страницы есть только в темах и они прекрасно загружаются и "открываются"

werka
04.05.2008, 23:24
Admin,
Вот письмо:Здравствуйте werka,

sleepwalker только что ответил в теме, на которую Вы подписались - Когда создадите раздел Индия ? - в разделе Всё о нашем сайте Форум.

Вот только что помещенное сообщение:
*makcim76*,
У него только прямые ссылки. Все находиться в отдельной специализированной теме. называеться тема как раз Индийское кино (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?goto=newpost&t=28140)

*werka*,

Зачем создавать целый раздел? У нас специализированный форум по Индии?
Достаточно сделать подраздел в Разделе Кино по HTTP / FTP ссылкам. (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=94)
Катализации подвергаються только Р2Р (eMule) линки. Твои релизы находяться в рапидоподобных ресурсах.

По поводу ника нужно было, всего лишь написать, с просьбой и причинам его смены, Админу. Это не проблема вообще.

Прошу Вас поменяйте мне ник. Я везде Wellson [email protected]
А у вас ошибка произошла. Мне кто-то давно нахамил, а я ответил аналогично. Вот меня и закрыли. Пришлось стать Werkoj [email protected] иначе не мог зайти на сайт. 100 раз пробовал сам переделать на правильное и попусту. Всё пишет мне, что такой маль кем-то занят а это Я и есть. Убедитесь сами по почерку релиза. Вот пример вам и прошу восстановить мне моё имя. С Ув. Wellson:

http://www.begemott.net/forum/forumdisplay.php?f=243

Omen v.1,3
05.05.2008, 09:01
http://img212.imageshack.us/img212/1306/v1rusok2zk7.jpg

Cорри, я лишь часы работы Администрации отметил.:-)

Ramerup
22.05.2008, 16:07
Нельзя ли как-то объединить посты, или поместить их рядом? Для удобства... Они в одной ветке, страница 14 и 16.
http://friends-forum.com/forum/showpost.php?p=764757&postcount=137
http://friends-forum.com/forum/showpost.php?p=852303&postcount=154

Boris123
23.05.2008, 05:17
Ramerup,
лучше это писать в ПС модераторам раздела.

кутгар
30.05.2008, 23:21
куда делся торент-трекер, не отображет страницу

Ochkarik
01.06.2008, 08:26
Почему второй (или даже больше) день не работает торрент-трекер? Что-то случилось - накрыли контору???

RedCat
01.06.2008, 20:02
Ochkarik,
Дайте пожалуйста доделать админам то что они делают - они всего лишь люди ! Момент терпения .

13neli67
07.06.2008, 08:14
Admin, здраствуйте! Нужна Ваша помощь - не работают ссылки в теме "Книги по бисероплетению" (возможно и в других темах такая -же ситуация). Выдает сообщение, что возможно техническая ошибка на веб-сайте. Помогите, пожалуйста, вы же все можете.

Niger
12.06.2008, 09:45
Форум недоступен с Opera Mini 4.1. Пишет что адрес http://urnel.com/www/delivery/afr.php?n=a4a19144&campaignid сейчас не доступен и всё. С мобильного невозможно зайти на форум :-(

dandrey
12.06.2008, 11:51
Какая-то постоянная фигня с левым верхним баннером. Вот что в нём написано:

The requested URL could not be retrieved

--------------------------------------------------------------------------------

While trying to retrieve the URL: http://urnel.com/www/delivery/afr.php?

The following error was encountered:

Unable to determine IP address from host name for urnel.com
The dnsserver returned:

Timeout
This means that:

The cache was not able to resolve the hostname presented in the URL.
Check if the address is correct.
Please visit http://servicerequest.intel.com web page to report an issue if you feel this is incorrect.

--------------------------------------------------------------------------------

Generated Thu, 12 Jun 2008 11:46:46 GMT by hafwpr02.iil.intel.com (squid/2.6.STABLE18)

С тех пор как с этим баннером проблема, форум постоянно притормаживает при открытии страниц и тормозит всю машины. И дома и на работе.

RedCat
12.06.2008, 12:37
Тож тормозит редкостно ... :(

rvm1455
12.06.2008, 22:37
Аналогично, как у dandrey.
Левый верхний баннер и тормоза - и дома и на работе
Network Access Message: The website cannot be found

Explanation: The IP address for the website you requested could not be found.

Try the following:
Refresh page: Search for the page again by clicking the Refresh button. The timeout may have occurred due to Internet congestion.
Check spelling: Check that you typed the Web page address correctly. The address may have been mistyped.
Access from a link: If there is a link to the page you are looking for, try accessing the page from that link.
If you are still not able to view the requested page, try contacting your administrator or Helpdesk.

Technical Information (for support personnel)
Error Code 11001: Host not found
Background: This error indicates that the gateway could not find the IP address of the website you are trying to access. This is usually due to a DNS-related error.
Date: 6/12/2008 10:23:01 PM [GMT]
Server: snake.seabridge.co.il
Source: DNS error

dandrey
15.06.2008, 20:16
Какая-то постоянная фигня с левым верхним баннером.
Нет баннера - нет проблем :25: Спасибо что починили! :-)

*Foxy*
20.06.2008, 18:06
Admin,спасибо за то, как ты удобно заделал Главную Фото-галлерею.:25:

Tiger I
21.06.2008, 06:42
Я почему то со вчерашнего дня не могу зайти в папку "Отправленные" в персональных сообщениях. Хочу стиреть накопившееся там сообщения, а меня не пускают. :-( :-)

Database error

Tiger I
21.06.2008, 20:03
Мне так никто и не объяснит почему я в "Отправленные" зайти не могу? Сообщения накапливаются потихоньку. :-)

Ochkarik
22.06.2008, 06:40
РОССИЯ порвала любителей травки!!! Пора голландцам переходить на более крепкие "напитки"!!! Берлускони: мы вырвем победу у испанцев, чтобы отдать золото России!!!
Но вопрос остаётся: где торрент-трекер????
Время 10.39 - только вернулся с Невского!!!!!!

victory080
12.07.2008, 14:44
У меня такой вопрос: почему когда я пытаюсь зайти в какую то определёную категорию каталога фильмов я автоматически перехожу на страничку со всеми фильмами в каталоге, а не на старничку с фильмами в отдельно выбранной категории? Раньше так не было, всё было впорядке. :-o
Возможно у меня что-то с компьютером? :uf:

Заранее благодарю, Вик :wink:

Ramerup
12.07.2008, 15:10
victory080,
У меня такого нет... С компьютером, думаю у тебя всё в порядке, - в глобальном смысле:-) А с другими сайтами всё в порядке? Поробуй проверить в каких-то аналогичных условиях... Если проблемы везде то надо разбираться с браузером, - почитай в этой теме http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=79514

victory080
12.07.2008, 15:33
Ramerup,
Большое спасибо за быстрый и оперативный ответ. :25:
Ну-с попробуем! :-)

Vit0
15.07.2008, 07:15
Когда делаешь правку сообщений (не в расширенном режиме), после нажатия на "сохранить" пост исчезает из темы. До перегрузки страницы.

ВОльга
16.07.2008, 23:44
Не могу зайти в ветку форума "Книги - вязание на спицах"
http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=151

Пробовала с разных компьютеров, другие разделы работают, а в этом не "пускает".

Ramerup
17.07.2008, 00:20
ВОльга,
Попробовал, у меня тоже самое, видимо надо ждать, такое бывает...:-)

ededed
17.07.2008, 04:23
+1
админы,не оставьте в беде!

прошла неделя :-(
так что с "Книги - вязание на спицах"?

прошла неделя :-(
так что с "Книги - вязание на спицах"?

и еще неделя...
ну хоть отпишитесь,уважаемые админы..

borisrad
28.07.2008, 16:19
ededed,
Это технический баг, ничего не должно пропасть. Как только у Админа появится свободная минута - он починит. :-)

ededed
28.07.2008, 18:34
спасибо! :)
понятно,но уж больно долго чинят...
ждемс

Admin
30.07.2008, 10:38
Тема заработала. Сори.
http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=27954

Ramerup
30.07.2008, 15:01
В темах исчезла возможность выборочного цитирования...

borisrad
30.07.2008, 15:08
В темах

возможность

выборочного цитирования..

В каких именно темах?

Ramerup
30.07.2008, 18:28
В каких именно темах?

Хм... похоже, - личный глюк моей Лисы...? Я вот пишу из окна "цитировть", в нем отсутствуют все кнопки... :-( Смайлик поставил вручную...
В Опере всё нормально. Проблема в Firfox...

Niger
30.07.2008, 19:21
Проблема в Firfox...
Ramerup, у тебя последняя Firefox 3? Если нет, то советую обновиться.

Ramerup
30.07.2008, 19:31
Niger,
У меня была даже 3.1 , но пришлось вернуться к тройке... щас всё гуд, и кнопки вернулись, ...и Элвис, и покемоны...:mrgreen:

Niger
30.07.2008, 20:12
У меня была даже 3.1
Это как? У меня вроде последняя v3.0.1, а ты уже 3.1 успел попробовать :-o

Ramerup
30.07.2008, 20:17
Это как? У меня вроде последняя v3.0.1, а ты уже 3.1 успел попробовать
Наверно, ошибся... видимо тоже 3.0.1....
Ставил тройку, потом она обновилась на что-то ещё... теперь откатил опять на 3-ю.

Ramerup
04.08.2008, 17:46
Чё-то опять непонятное... Начинаю ходить по темам в поиске Новые сообщения, какие-то темы помечаются как я здесь был, и новых сообщений нет, а какие-то так жирным шрифтом и остаются... :31: Не скажу, что это сильно мешает, но всё-же...

dandrey
22.08.2008, 12:50
Последние два дня захожу на сайт, смотрю сообщения с последнего захода и при первом нажатии на кнопку для перехода к последнему непрочитанному сообщению http://friends-forum.com/forum/images/buttons/firstnew.gif попадаю на сайт http://www.carnage.ru/?p=10113

Это что за фигня?

Ramerup
22.08.2008, 13:03
Последние два дня захожу на сайт, смотрю сообщения с последнего захода и при первом нажатии на кнопку для перехода к последнему непрочитанному сообщению попадаю на сайт http://www.carnage.ru/?p=10113

Это что за фигня?
Любопытно... у меня вчера тоже этот сайт нарисовался... причем, в новом окне... причину, которая вызвала сей глюк неотследил...

gold hands
22.08.2008, 19:01
Любопытно... у меня вчера тоже этот сайт нарисовался... причем, в новом окне...
и у меня....:-(

sylesty
22.08.2008, 19:05
И у меня таже фигня :-( Уже второй день.

Ramerup
22.08.2008, 19:27
Этот http://www.carnage.ru/?p=10113
задолбал уже! Недавно обнаружил аж 12 окон, открытых за окном с форумом... :evil: Плюс ещё один появился, какой-то торговый кажись... от злости даже не запомнил, пока закрывал 14! окон...
ЗЫ. Причем проблема, - то есть, то нету... и отследить тяжело когда начинается...

spirit
22.08.2008, 21:35
А что это за фигня такая: Ошибка! Change your client please.
Торент красный,обновление трекера ничего не дало.Насколько я вижу не у меня одного 1.8

kriva
23.08.2008, 19:31
Скажите, это только у меня такая фигня, или это новая мулька нашего форума - любое нажатие левой клавиши мыши приводит к открытию рекламного поп-ап окна. При этом никаких действий на сайте левой кнопкой предпринять не удается.

rvm1455
23.08.2008, 20:23
kriva,
у меня ничего такого нет
carnare был. Но я посмотрел в загуженных процессах и в run msconfig и убрал какие-то подозрительные процессы (не помню уже какие :oops: ) и всё прошло

kriva
23.08.2008, 20:29
У меня постоянно открывается AdvMaker.ru При чем просходит это только на FF. Происходит только в IE и Maxthon. В Опере все нормально.

rvm1455
23.08.2008, 20:35
kriva,
ну нету ничего. Походил сейчас по темам, зашел в панел управления, открывал темы в разных окнах. Ничего нет. Посмотри свои процессы Ctrl+Alt+Del

Ramerup
23.08.2008, 21:39
rvm1455,
. Походил сейчас по темам, зашел в панел управления, открывал темы в разных окнах. Ничего нет
Причем проблема, - то есть, то нету... и отследить тяжело когда начинается...

Плюс ещё один появился, какой-то торговый кажись... от злости даже не запомнил, пока закрывал 14! окон...
Это как раз -

AdvMaker.ru
Будь он трижды неладен...

rvm1455
23.08.2008, 21:42
Ramerup,
ясно, что видимо какой-то троян.
Ты посмотрел загруженные процессы?

Ramerup
23.08.2008, 23:14
rvm1455,
Я не думаю, что на моей машине какая-то гадость поселилась... проблема не у меня одного...
да и на всякий случай проверился на spywarу, коли такое дело....
у меня защита более-менее ничего, если бы всех моих знакомых удалось убедить, что в сеть без през... ва лезть нечего... а то у некоторых подход такой - комп. и все что на нем, - расходный материал, блин... :evil:
А то, что зомби-ботами стать могут, так это два часа объяснять надо....

sleepwalker
24.08.2008, 03:48
У мня ничего такого нет,0 ребята вы чето подхватили. Это может быть и скрипт ActiveX. Он далко не всеми антивирусами не определяеться.
Попробуйте в настройках отключить сценарии ActiveX. Правда он вообще то нужен. Но так хоть поймете прав ли я.... Че делать?..хм, я бы в папку броузера полез и искал бы не родные файлы, а потом бы удалил...
Если бы не помогло попробовал переставить /обновиться браузер.. А фиг его знает нна месте бы разобрался... Грипп это короче.

cash
24.08.2008, 07:06
Короче, от этой фигни можно избавиться. Проверить последним AVZ, он распознает эту гадость.

dandrey
24.08.2008, 11:49
Сейчас открыл форум, нажал "новые сообщения", выскочила вот эта ссылка: http://readme.es/index.php?p98765
А вчера был переход со страници с фильмами.

У меня эта фигня происходит только (!) на френдс-форуме и только (!) при первом открытии френдс-форума в день на конкретной машине.

По моему какой-то из рекламных блоков подсеивает свой скрип.

Ramerup
24.08.2008, 20:21
Происходит только в IE и Maxthon. В Опере все нормально.
У меня в Опере тоже вылез carnage.ru, а в лисе пока нету... - вычистил кэш, но сторонней прогой, в самой лисе окно настройки открываться не хочет... что за дела? :evil:

gold hands
24.08.2008, 20:27
У меня в Опере тоже вылез carnage.ru
выскочила вот эта ссылка: readme.es/index.php?p98765
я работаю в Опере, у меня вылазят оба

Ramerup
24.08.2008, 20:39
И carnage.ru, и readme.es, и AdvMaker.ru. Причем последний появился, а затем адрес поменялся на readme.es, - всё в Опере, лиса сегодня пока держится...

rvm1455
24.08.2008, 23:30
У меня сегодня на работе при первом обращении на форум вылезла readme.es и снова carnage.ru
Kороче, это надо к adminу. Bероятно, кто-то подсовывает гриппозный банер... или баннеры... :(
Tо, что предлагают sleepwalker и cash, наверное, правильно. Но хотелось бы на этом форуме не подхватывать заразу... А то народ перестанет сюда ходить. Нет?

sleepwalker
25.08.2008, 03:13
AVZ поможет, но только с последними обновлениями.

Atir
25.08.2008, 04:53
И у меня эта фигня и на работе и дома.
Проинструктируйте чайника, что делать, иначе домашние дома ни к одному компьютеру не подпустят.

RedCat
25.08.2008, 05:35
sleepwalker,
Прогнал AVZ (с обновлёнными базами) ....Avastом
А так же : Error Doctor , Spyware Terminator , CCleaner и даж не поленился Hijackthis посёчил .
И так по порядку :
AVZ - Ничего акромя Avasta не нашёл . И заявил что всё в полном порядке .
Avast - Лениво ругнувшись на AVZ , накопал какую то мэлвару (что на проверку оказалось exeшником скачаным года так 3 назад и успешно забытым) . Ладно , просили - убил .
Error Doctor - Накопал мне 9 ошибок в актив иксе и 4 виндовских линки (ах , какая умница ... я прям весь в умилении) . Исправлено .
CCleaner - Нашукал уколо 200 метров мусора . И несколько ошибок по реестру . Покилено .
Hijackthis - Меня слегка обескуражил , заявив мне , что у меня хотят пообнавляться Гугля и IPod , ни того ни другого мы не заказывали . А так ж ещё парочка экстрабаттонов . Пофиксено . Рестарчено .

И ...

Ну да машинка стала чуть шустрее лётать , но не более .
Карняга как лезла так и лезет , примерно раз в 3-4 часа .
На неё уже реакция сродни аллергической . Запретил в лисе казать картинки карняжные , но это как сам понимаешь как растирки при гангрене . И где то в глубине души зиждется желание , зарегится и прописать их форуму активную нафлудиноую блокаду 1 500 - 2 000 символов абракадабры на пост и лого "Я против агресивной рекламы" , вкупе с ддосками на сервак . Сию честь они в поте лица своего , вроде как заслужили . ;) :):twisted:

Ramerup
25.08.2008, 13:06
Да дело не в машинах юзеров, как я и думал с самого начала... Тоже на всякий случай просканил Spybot-ом, Ad-Aware и AVZ, все с новыми базами. Результат примерно как у RedCat, - один старый малварь(Ad-Aware), и подозрение в отношении компонента Foobar - foo_converter.dll(AVZ), ни то ни другое причиной быть не может. Ну малварь удалил, а левые сайты как лезли, так и лезут...

dandrey
25.08.2008, 13:17
Интересную проблемку уже довольно давно наблюдаю на странице "Фильмы". Больше половины миниатюр картинок к фильмам не отображаются. У всех у них адрес в свойствах: "http://friends-forum.com/modules/Movie_News/thumb/thumb_Not%20found".

Тоже самое с частью картинок сопровождающих "Последние новости" на главной странице форума (адрес посмотрю из дома). Но тут это не постоянно. На работе я вижу все картинки, а дома не все.

Flyyer
25.08.2008, 17:25
На работе я вижу все картинки, а дома не все.
Вам везет, у меня ни на работе, ни дома не отображаются все картинки, а только частично.
Уж не знаю что же делать, ведь так удобно раньше было с обложками!!Помогите решить эту проблему!!

sleepwalker
25.08.2008, 17:36
dandrey,
Это слетела на серваке одна функция..случилось это уже с месяц..Админ все еще не прикрутил...с банерами это не имеет связи.

Ramerup,

Тоже на всякий случай просканил Spybot-ом, Ad-Aware и AVZ

Сканил тоже. Я нашел в ручную кое что другое....

RedCat,
Проверь есть ли у тебя в папке windows/system32 - файлик Winctrl32.dll
Это резидентный файлик одного вируса... Антивирусы его не видят...Какая то свежая шняга... Нужно убить процесс каким нибудь Unlocker. И удалить файл.

Ramerup
25.08.2008, 18:17
sleepwalker,
У меня нету Winctrl32.dll. Искал через cmd... А readme.es есть.
ЗЫ. судя по количеству форумчан у которых возникла проблема с этими carnage.ru, readme.es, AdvMaker.ru в сети должна быть эпидемия. Но ее нет, и Гугл и Яндекс молчат по поводу эпидемии перенаправления на эти три сайта, искал вместе и порознь... - ПРИЧИНА НА САЙТЕ.

RedCat
25.08.2008, 18:56
sleepwalker,
Winctrl32.dll
Нема такого . :31:

pavelzmej
26.08.2008, 01:23
пока все тут обсуждают енту проблему, имею желание присоеденится.у меня началось с "корнегами и пр" три дня назад на работе,причем наш концерн зашхишхен довольно таки серьезно.дома,после убирания-обрубания началась "истерика"-и привет,только сегодня после 96!!!!!!!за ногу, попытки пытаюсь написать "крик души".спай-бот нафиг перестал выявлять "липучку".симантек "брыкнул-вздрогнул" и нашел только одного трояна.что за бяка мешает жить нашему сайту?
чем зашхитится от энтих "террроррристтов".затхарали в доксу.
змиюка
p.s.клик по любой функции выбрасывает на "карнегусдрузьями" бесконечное число раз,после этого"стенка" просто не дает доступа на сайт,хоть ты тресни.ни смена ip,ни перезагрузка недают результата - "блок-пост"!все остальные -разные сайты работают без проблем,перезайти на ффорум "по-хитрому"через яндекс,гугл,яху по разным ссылкам не дали результата.
p.p.s.причем обратите внимание-клик по любому рекламному окну ничего не открывает белым бело и..."блок-пост",аут.

pavelzmej
26.08.2008, 01:54
реклама заработала!ура?8)