Просмотр полной версии : Что делать обновлениями.
Народ, открыл программу CCleaner и обнаружил там, ну не считал, но огромное количество обновлений.
Эти обновления я, незаметно для себя, наустанавливал.
А сейчас задумался, нужны ли мне они все? может их деинсталлировать, а оставить только последние?
Смеяться разрешается, если вопрос покажется смешным. Но просьба: отсмеявшись, ответьте, хранить всё или от чего-то безжалостно избавляться.
Спасибо.
P.S. Сейчас просится новое обновление.
IronFeliks
01.09.2007, 06:35
ты имеешь в виду обновления Windows? Критические обновления системы безопасности-не трогай, а всякие обновления Windows Media Player - ф топку...
Boris123
01.09.2007, 07:11
Уже ни раз говорили, что если ставим не лицензионную ОС. То следует отключить автоматическое обновление системы. А самому раз в месяц скачивать и устанавливать все критические обновления. И ещё одно решение этой проблему купить лицензию на ОС.
Уже ни раз говорили, что если ставим не лицензионную ОС. То следует отключить автоматическое обновление системы
А как это сделать?
А как это сделать?
Вован46, а разве они тебе мешают ? Мне например нет.
а разве они тебе мешают
Бог его знает. Сильно уж их много. Пока отключил автоматические обновления.
makcim76
13.09.2007, 09:08
Вован46,
в правилах технического раздела написано между строк :
не давай глупых советов и не слушай необоснованные ответы
в правилах технического раздела написано между строк :
не давай глупых советов и не слушай необоснованные ответы
makcim76, где ж это я давал глупые советы? Я вообще не давал никаких советоа - самому бы разобрться.
Ну и, посколку я не спец, как я отличу обоснованные ответы от не.?
Верю знающему народу на слово.
IronFeliks
14.09.2007, 05:36
Пока отключил автоматические обновления
Включи обратно и больше не выключай
хм...так и будет по нашим советам включать/выключать?
Я бы тоже не рекомендовал включать автоматическое обновление - в один прекрасный день, нелицензионная ОСь не включится ;). Да и на лицензионной - зачем мне постоянное расходование ресурсов компа и интернета?
хм...так и будет по нашим советам включать/выключать?
гы,а представляете,если бы ему посоветовали включать выключать системный блок?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.