![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 18.03.2005
Был(а) у нас: 14.09.2014 22:41
![]()
Народ, открыл программу CCleaner и обнаружил там, ну не считал, но огромное количество обновлений.
Эти обновления я, незаметно для себя, наустанавливал. А сейчас задумался, нужны ли мне они все? может их деинсталлировать, а оставить только последние? Смеяться разрешается, если вопрос покажется смешным. Но просьба: отсмеявшись, ответьте, хранить всё или от чего-то безжалостно избавляться. Спасибо. P.S. Сейчас просится новое обновление. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Релиз группа Music FF.com
![]() ![]() Регистрация: 19.02.2005
Был(а) у нас: 29.08.2010 17:57
![]()
ты имеешь в виду обновления Windows? Критические обновления системы безопасности-не трогай, а всякие обновления Windows Media Player - ф топку...
|
Хаос, паника, разрушение... я сделал все что мог...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 14.02.2004
Был(а) у нас: 05.02.2019 16:25
![]()
Уже ни раз говорили, что если ставим не лицензионную ОС. То следует отключить автоматическое обновление системы. А самому раз в месяц скачивать и устанавливать все критические обновления. И ещё одно решение этой проблему купить лицензию на ОС.
|
Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 18.03.2005
Был(а) у нас: 14.09.2014 22:41
![]() Цитата:
Ну и, посколку я не спец, как я отличу обоснованные ответы от не.? Верю знающему народу на слово. | |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
как это сделать, прекрасный, последние, ответы, тебе, если, день |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Словарь терминов и сокращений | AlexStorm | Видео Лаборатория | 3 | 28.06.2007 14:12 |
![]() |