PDA

Просмотр полной версии : Странно и печально - мысли вслух

biniamin
30.03.2005, 15:42
Странные вещи творятся последнее время на форуме, печальные. Только привык к мысли, что закрылся "Фрейм". Сегодня первым делом наткнулся на сообщение об уходе Фокси, хитрого модератора. Очень давно не засвечивалась Никита. Делл по непонятным причинам обложил всех и был забанен... Кто еще?

NIKK
30.03.2005, 15:54
biniamin,
Да, тяжёлые времена настали.....

Gho_st
30.03.2005, 15:55
biniamin, Вообщето ещё Влад ущёл из администрации :(

IronFeliks
30.03.2005, 16:12
Если народ уходит с форума, давайте хотя бы сохраним на форуме память - типа доски почета - для всех кто не знает, те кто знают просто расскажут о делах самых замечательных представителей форума. На все времена, как говорится...

Gho_st
30.03.2005, 16:18
IronFeliks, Если такую доску создадут то писать надо будет про всех кто покинул сайт.И не все покидали его добравольно.Например дель.Хотя может он и добравольно....... :roll:.Недумаю что у всех сложилось о нём хорошое впечатление.Особенно после недавних событий

IronFeliks
30.03.2005, 16:23
Gho_st, я имел в виду чуть иное. Мало ли кто как покинул сайт... Если человек делал что-то значимое для сайта, почему бы это где-то не отразить? Для активных участников форума может быть это будет выглядеть как бюст леонида Ильича при жизни, но для тех кто ушел - вполне. Память должна быть...

Vit0
30.03.2005, 16:26
Жалко было потерять Сассера. Многие уже и не знают его.
Что какасется Дэлла, так НЕ уходят. Когда ты приходишь в гости, ты не забрасываешь квартиру деньгами. Вот и уходя, не мажь стены г...

Что касается Рыжика с Владом...
Можно, можно было предвидеть, с этим конкурсом, и с этой гордостью... :roll:

Gho_st
30.03.2005, 16:37
Vit0, Вот и я подумал что можт ненадо(ещё кагда ustas только теьу открыл.)Но когда увидел сколько желающих......подумал что я неправ.Надеюсь что с мужским конкурсом такого не будет :roll:

dmitpop
30.03.2005, 16:43
Vit0,
Классно подметил. Проигрывать тоже нужно уметь.

NIKK
30.03.2005, 16:49
А про какой конкурс вы говорите?

Neta
30.03.2005, 16:50
dmitpop, в этом конкурсе никто не выйграл, а проиграли ВСЕ.

rvm1455
30.03.2005, 16:51
Вот сейчас задним умом, которым мы все крепки. пришло в голову:
-какая дама при подведении итогов конкурса на "мисс" будет согласна для себя с местом ниже первого?

Gho_st
30.03.2005, 16:54
rvm1455,Помойму Лиса заняла далеко не последнее место(если я не ошибаюсь 3).Да и конкурс то был шуточный.Не на деньги же играли.

-=Blade=-
30.03.2005, 16:55
Для всех, кто писал в этой теме или напишет ещё.
Прошу не делать поспешных выводов типа:

Vit0,

Не зная что произошло на самом деле.

Boris123
30.03.2005, 16:57
Устроили здесь троянскую войну? :oops:
Так надо решать что делать с яблоком раздора :D

Gho_st
30.03.2005, 16:59
-=Blade=-, Понимаю твою обиду.Но елсли ты не хочеш чтоб были поспешные выводы.Может напиши для всех что было??Потомучто считаю это обсолютно неправельным раз начали говорить договаривайте.А то сикреты какието, сплетни.

vita
30.03.2005, 17:01
Можно, можно было предвидеть, с этим конкурсом, и с этой гордостью...

Вот сейчас задним умом, которым мы все крепки. пришло в голову:
-какая дама при подведении итогов конкурса на "мисс" будет согласна для себя с местом ниже первого?

Знаете я тут читаю и думаю то ли читать вы не умеете, то ли умеете но не можете понять, то ли не умеете понимать, то ли понемать не чем. Ни одна девушка не обмолвилась про результаты конкурса, ни одна участница не высказала возражение против самого конкурса. Задели некоторые посты и реакция на них. Вам говорится это уже в сто первый раз, вы все толдычите одно.....Господи, не ужели вы так ничего и не поняли......поэтому и ушла Надя, поэтому и ушел Влад, что вам объясняют нормальным языком, а вы ничего не хотите понять.

dmitpop
30.03.2005, 17:03
Что то не верится что такие старожилы могут вот так просто взять и уйти. Может это первоапрельская шутка?

-=Blade=-
30.03.2005, 17:03
Gho_st, а кому оно надо? У всех в башке одна мысля ;)

Vit0
30.03.2005, 17:05
Детский сад! :twisted:
А может мне тоже уйти? Так... за компанию??

Gho_st
30.03.2005, 17:05
dmitpop, Так не шутят

-=Blade=-
30.03.2005, 17:07
dmitpop, дорогой, не нагружай свою голову посторонними мыслями. Тебе Вита ответила. Остальное - спрятано за кулисами администрации форума. Захотят - покажут, не захотят - непокажут.... А ты не напрягайся, всё пучком. И старожили тоже иногда покидают свою сторожку, благодаря таким как ты ;) Извини за прямоту - просто не сдеражался...;)

Boris123
30.03.2005, 17:19
Детский сад! :twisted:
А может мне тоже уйти? Так... за компанию??
С детским садом в 10. А вот с уходом :twisted:
Blade и Foxy, я понимаю что форум отнимает много сил и нервов (ежевечерний чат от БП, один много стоит) покидать форум нестоит. Ведь Форум Друзей вомногом ассоциируется с вами. Давайте простим друг другу обиды и продолжим жить :D

Santanika
30.03.2005, 17:21
Ребят, вы судите довольно поверхностно, вам не приходило в голову что конкурс просто подлил масла в огонь? А проблемы были давно, просто нас от них оберегали? Что вы зациклились на этом конкусе, из-за такой ерунды не уходят! :twisted:

NIKK
30.03.2005, 17:46
Ребят, вы судите довольно поверхностно, вам не приходило в голову что конкурс просто подлил масла в огонь? А проблемы были давно, просто нас от них оберегали? Что вы зациклились на этом конкусе, из-за такой ерунды не уходят!

Мне тоже так кажется!

покидать форум нестоит. Ведь Форум Друзей вомногом ассоциируется с вами. Давайте простим друг другу обиды и продолжим жить

Правильно! :D
Не хочется ВАС терять... :roll: :!:

Vp
30.03.2005, 18:16
Мое личное мнение!
Ну во первых все течет и все переливаеться. Уходы могут быть по совершенно разным поводам и воспринимать уход участника как проблему форума неправильно
Я не очень слежу за темами которые мне неинтересны. Поэтому рассуждать о них немогу. Но если человек ушел , то это его право.
Если его ушли это наша воля.
Люди могут менять не только форум , интересы, но и свою жизнь. По этому поводу впадать в тревогу тысячям других людей глупо и безрезультатно.
просто это жизнь и не более.

Flik
30.03.2005, 18:16
biniamin,

Никита делает диплом, но она следит за форумом и за своим топом МОНУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО.

biniamin
31.03.2005, 06:59
Flik, я знаю :) На самом деле речь шла не о том, кто действительно ушел или не ушел, а о печельных переменах и не только на форуме. На уровне ощущений что-то подобное происходит и по жизни. Я же и тему назвал - мысли вслух 8)

Mariukas
31.03.2005, 07:30
Я всё прочитал. Подумал. Решил.
Комментировать не буду!
на пикник.....

P.S.Читай между строк!

Vit0
31.03.2005, 07:40
Mariukas,

Комментировать не буду!

Вот и прав. :!:

michael79
01.04.2005, 12:45
Vit0, мдя... :roll: слов пдходящих не найду - без ненормативных выражении , так что лучше промолчу... :evil: