![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 17.04.2004
Был(а) у нас: 17.08.2010 14:49
|
![]()
Странные вещи творятся последнее время на форуме, печальные. Только привык к мысли, что закрылся "Фрейм". Сегодня первым делом наткнулся на сообщение об уходе Фокси, хитрого модератора. Очень давно не засвечивалась Никита. Делл по непонятным причинам обложил всех и был забанен... Кто еще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Релиз группа Music FF.com
![]() ![]() Регистрация: 19.02.2005
Был(а) у нас: 29.08.2010 17:57
![]()
Если народ уходит с форума, давайте хотя бы сохраним на форуме память - типа доски почета - для всех кто не знает, те кто знают просто расскажут о делах самых замечательных представителей форума. На все времена, как говорится...
|
Хаос, паника, разрушение... я сделал все что мог...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 03.03.2005
Был(а) у нас: 09.05.2010 12:39
![]()
IronFeliks, Если такую доску создадут то писать надо будет про всех кто покинул сайт.И не все покидали его добравольно.Например дель.Хотя может он и добравольно.......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Релиз группа Music FF.com
![]() ![]() Регистрация: 19.02.2005
Был(а) у нас: 29.08.2010 17:57
![]()
Gho_st, я имел в виду чуть иное. Мало ли кто как покинул сайт... Если человек делал что-то значимое для сайта, почему бы это где-то не отразить? Для активных участников форума может быть это будет выглядеть как бюст леонида Ильича при жизни, но для тех кто ушел - вполне. Память должна быть...
|
Хаос, паника, разрушение... я сделал все что мог...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Красавчик форума
![]() ![]() Регистрация: 23.09.2003
Был(а) у нас: 01.11.2011 07:05
![]()
Жалко было потерять Сассера. Многие уже и не знают его.
Что какасется Дэлла, так НЕ уходят. Когда ты приходишь в гости, ты не забрасываешь квартиру деньгами. Вот и уходя, не мажь стены г... Что касается Рыжика с Владом... Можно, можно было предвидеть, с этим конкурсом, и с этой гордостью... ![]() |
Кто ищет, тот найдёт. Кто не ищет, того найдут.. (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 03.03.2005
Был(а) у нас: 09.05.2010 12:39
![]()
Vit0, Вот и я подумал что можт ненадо(ещё кагда ustas только теьу открыл.)Но когда увидел сколько желающих......подумал что я неправ.Надеюсь что с мужским конкурсом такого не будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
время, говорить, где, когда, конкурс, память, проблемы, мисс, мнение, сайт, если, жизнь, действительно, деньги, чат, что, человек |
|
|
![]() |