PDA

Просмотр полной версии : Отдаю бесплатно SONY MDS-JB930

UrryMan
25.10.2009, 08:50
Дека нашла нового хозяина. Всем спасибо!

Отдаю бесплатно SONY MDS-JB930 (С-Петербург), но тем кому именно нужна минидисковая дэка. Без всякой корысти и наживы! Хоть это уже и немножко прошлое, но если не брать в учёт цыфровой формат WAV(PCM),
Это дело остаётся по качеству звука следующее поле CD. (выше чем МР3) Запись: магнитнолазерная - по принципу винчестера на компах (более милиона циклов перезаписи без потери качества записи на носитель). Возможность подключения клавиатуры к данной дэке. Коллекция дисков в придачу (шансон: личный сборник с радио = 20 дисков)
http://www.minidisc.org/images/sony_mdsjb930.jpg

Алгоритм сжатия у данной дэки: ATRAC Type-R

Почитать про вышеуказанное сжатие можно здесь: алгоритм atrac (http://innovatory.narod.ru/atrac.html)

Mariukas
25.10.2009, 11:14
Шикарная вещь! Я бы взял хотя бы потому, что у меня два минидисковых плеера ( оба Сони) и огромная куча минидисков. Лично считаю, что этот формат был не достаточно раскручен. В далёком 1997 году, альтернативы у него просто не было. Да и сегодня, минидисковые плеера могут использоваться как великолепные диктофоны с приличным микрофоном!
Кстати не так давно, на одном из пикников записывали Барабаку с гитарой на минидиск.

Mariukas
25.10.2009, 11:27
Отзывы владельцев!!!!

Отзывы пользователей

Андрей Т-н Москва
искал 30ЕС модель,но не нашёл,купил 930-й. доволен по полной! сравнивая с ЦДшником 930 по качеству звучания,МД звучит интереснее на мой слух.
Оценка: *****

Dimedrol Москва
Аппарат - просто супер! Ни на концертах ни в студии ни разу не подвел! Никаких недостатков за 2 с небольшим года я не обнаружил (разве что отсутствие рэковых "ушей" :) ). Что же касается MDLP - кому это придет в голову пихать чисто бытовую функцию в профессиональную машину =).

roso
Аппарат- класс! Хотя кое-чего не хватат.

Евгений Ковалев<[email protected]> Нарва,Эстония
Данную деку купил в прошлом,2005,году.По оснащению и качеству звука мне очень понравилась.Что интересно по сравнению с декой SONY MDS-S39 мягче вводится диск,как будто 930-я сама выхватывает из рук!Классный аппарат!!!

Николай Королев Москва
Являюсь счастливым обладателем данной модели уже 2 года. Никаких изъянов не выявил. Единственное что дека не годится для любителей функции MDLP, но настоящему ценителю музыки и музыканту эта функция не нужна.

UrryMan
12.12.2009, 05:34
Шикарная вещь! ... у меня два минидисковых плеера ( оба Сони) и огромная куча минидисков. ...
У меня, лет 8 назад был автомобильный MD-ресивер. Было удобно. Накатал музона диска на 4-5, надоел репертуар, цикл повторил! Потом автомагнитола ушла...

UrryMan
30.06.2010, 19:00
Данная дека нашла нового хозяина. Тему можно закрывать.