![]() |
Поиск: |
|
|
От своих для своих. Разнообразные услуги и товары от форумчан и для форумчан. (Открытие тем только с согласия администрации) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вверх #1 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 19.11.2007
Был(а) у нас: 22.11.2020 04:03
![]()
Дека нашла нового хозяина. Всем спасибо!
______________________________________ Отдаю бесплатно SONY MDS-JB930 (С-Петербург), но тем кому именно нужна минидисковая дэка. Без всякой корысти и наживы! Хоть это уже и немножко прошлое, но если не брать в учёт цыфровой формат WAV(PCM), Это дело остаётся по качеству звука следующее поле CD. (выше чем МР3) Запись: магнитнолазерная - по принципу винчестера на компах (более милиона циклов перезаписи без потери качества записи на носитель). Возможность подключения клавиатуры к данной дэке. Коллекция дисков в придачу (шансон: личный сборник с радио = 20 дисков) ![]() Алгоритм сжатия у данной дэки: ATRAC Type-R Почитать про вышеуказанное сжатие можно здесь: алгоритм atrac |
Последний раз редактировалось UrryMan; 30.06.2010 в 19:02.. |
|
![]() |
Пользователи сказавшие Спасибо UrryMan: Mariukas, Ramerup, sleepwalker |
![]() |
Вверх #2 |
Лесник Форума
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2003
Был(а) у нас: 14.02.2013 17:43
|
![]()
Шикарная вещь! Я бы взял хотя бы потому, что у меня два минидисковых плеера ( оба Сони) и огромная куча минидисков. Лично считаю, что этот формат был не достаточно раскручен. В далёком 1997 году, альтернативы у него просто не было. Да и сегодня, минидисковые плеера могут использоваться как великолепные диктофоны с приличным микрофоном!
Кстати не так давно, на одном из пикников записывали Барабаку с гитарой на минидиск. |
|
|
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Лесник Форума
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2003
Был(а) у нас: 14.02.2013 17:43
|
![]()
Отзывы владельцев!!!!
Отзывы пользователей Андрей Т-н Москва искал 30ЕС модель,но не нашёл,купил 930-й. доволен по полной! сравнивая с ЦДшником 930 по качеству звучания,МД звучит интереснее на мой слух. Оценка: ***** Dimedrol Москва Аппарат - просто супер! Ни на концертах ни в студии ни разу не подвел! Никаких недостатков за 2 с небольшим года я не обнаружил (разве что отсутствие рэковых "ушей" ![]() Оценка: ***** roso Аппарат- класс! Хотя кое-чего не хватат. Оценка: ***** Евгений Ковалев Данную деку купил в прошлом,2005,году.По оснащению и качеству звука мне очень понравилась.Что интересно по сравнению с декой SONY MDS-S39 мягче вводится диск,как будто 930-я сама выхватывает из рук!Классный аппарат!!! Оценка: ***** Николай Королев Москва Являюсь счастливым обладателем данной модели уже 2 года. Никаких изъянов не выявил. Единственное что дека не годится для любителей функции MDLP, но настоящему ценителю музыки и музыканту эта функция не нужна. Оценка: ***** |
|
|
![]() |
![]() |