![]() |
беда у друга
моего товарища нашла в изриле его старая подруга потелефону все время к нему звонит а у него жена и дети.с одной стороны ему очень хочеться но вы понимаете а с другой есть жена. и он меня спрашивет что делать. по советуйте ему а я передам. :? :-D
|
каким именно местом эта тема относится к Про Это?
|
но ему очень хочеться есть еще одно обстоятельство он религиозный человек и сама понимаешь не всегда ему можно а тут подвернулось обстоятельство.вот что ему мешает.вот он и просит чтоб ему помогли советом :?
|
alalex, ты мой вопрос прочитал,прочитала?укажи пожалуйста пол свой,а то непонятно как тебе отвечать 8)
|
мужской конечно
|
так укажи в профиле :wink:
|
alalex , тема выбрана абсолютно праильно , но... Странный твой друг и станный ты... Я ведь не спрашиваю какое мне одевать нижнее бельё и с кем мне спать. У него что , нет своего мнения?
|
Хочеться-перехочеться! Женился так пусть с женой и детьми сидит.
Моло ли что кому хочеться :-D |
он живет немного в замкнутом пространстве так как религия многое запрещает и поэтому он и мнение своего не имеет и :? просит помощь
|
alalex,моё мнение. Пусть "переспит" , удовлетворит свои прихоти(всё равно не зависимо от религии они его будут преследовать). Потом попросит прощения у того , кому он поклоняется. Думаю его простят. Ведь природа всевыше всего. а если он иудей , то тем более...
|
Часовой пояс GMT, время: 00:33. |