![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Акула ФФорума
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.10.2005
Был(а) у нас: 29.02.2024 18:43
![]()
моего товарища нашла в изриле его старая подруга потелефону все время к нему звонит а у него жена и дети.с одной стороны ему очень хочеться но вы понимаете а с другой есть жена. и он меня спрашивет что делать. по советуйте ему а я передам.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Акула ФФорума
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.10.2005
Был(а) у нас: 29.02.2024 18:43
![]()
но ему очень хочеться есть еще одно обстоятельство он религиозный человек и сама понимаешь не всегда ему можно а тут подвернулось обстоятельство.вот что ему мешает.вот он и просит чтоб ему помогли советом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
![]() ![]() Регистрация: 20.12.2003
Был(а) у нас: 28.03.2025 04:09
![]()
alalex , тема выбрана абсолютно праильно , но... Странный твой друг и станный ты... Я ведь не спрашиваю какое мне одевать нижнее бельё и с кем мне спать. У него что , нет своего мнения?
|
Хорошему коту, и в сентябре март!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
![]() ![]() Регистрация: 20.12.2003
Был(а) у нас: 28.03.2025 04:09
![]()
alalex,моё мнение. Пусть "переспит" , удовлетворит свои прихоти(всё равно не зависимо от религии они его будут преследовать). Потом попросит прощения у того , кому он поклоняется. Думаю его простят. Ведь природа всевыше всего. а если он иудей , то тем более...
|
Хорошему коту, и в сентябре март!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
автор, время, вопрос, где, разговор, религия, красиво, лица, интим, название, природа, мнение, сам, тебе, если, домов, действительно, деньги, денег, дети, что, человек |
|
|
![]() |