![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 04.04.2016
Был(а) у нас: 06.07.2025 21:38
![]()
Девочки, подскажите, кто-нибудь делал себе уколы ботокса? Хочу не «помолодеть на 10 лет», а просто освежить лицо — эти морщины на лбу делают выражение уставшим и даже хмурым. У меня работа, связанная с людьми, и внешний вид для меня правда важен. Думаю, стоит ли пробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 01.05.2016
Был(а) у нас: Вчера 13:10
![]()
Ботулинотерапия — это не про стремление к искусственной красоте. Для меня это способ сохранить ухоженный, свежий вид и предотвратить появление выраженных морщин. Процедура чаще всего затрагивает лоб, межбровье и область вокруг глаз — те зоны, где возраст особенно заметен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 04.02.2016
Был(а) у нас: Вчера 13:16
![]()
Делала такую процедуру и считаю её результативной. Я регулярно хожу к косметологу: делаю чистку кожи, были проблемы с постакне , пигментацией-считаю, что ухаживать за собой важно. В Красноярске в клинике "Vesna" мне в зону лба и переносицы кололи Диспорт https://vesna24.ru/services/botox Эффект отличный — лоб стал «спокойнее», но мимика осталась живой. Лицо выглядит свежее, и я чувствую себя увереннее. Обязательно буду повторять так как это помогает мне чувствовать себя более уверенно.
|
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
важно, где, правда, проблемы, что |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто-нибудь делал процедуру ботокс в Красноярске | sokolova | Беседка | 4 | 02.07.2025 11:00 |
Косметология в Красноярске | Тамути | Беседка | 4 | 02.07.2025 10:47 |
HELP!!! Чем можно заменить уколы (антибиотики) для кота | Persi | Домашние животные | 0 | 08.01.2010 16:15 |
![]() |