![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 04.04.2016
Был(а) у нас: 24.06.2025 17:27
![]()
Девочки, кто пробовал серьёзные косметологические процедуры — не просто крема, а именно чистки, уходы, может, что-то от морщин и следов от акне? Я давно думаю пойти к косметологу, потому что уже устала от состояния своей кожи — есть и постакне, и глубокие морщины на лбу. А работа у меня связана с постоянным общением, и порой реально неловко из-за внешнего вида. Интересно, есть ли смысл начинать, если до этого только базовый уход дома был? И на что лучше обратить внимание в первую очередь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 01.05.2016
Был(а) у нас: 24.06.2025 17:31
![]()
У меня с детства была проблемная кожа, и в подростковом возрасте это сильно мешало — переживала, комплексовала. Мама тогда отвела меня к косметологу, и, честно, результат был заметный. С тех пор иногда хожу к специалисту и исправляю проблемы, которые появляются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 04.02.2016
Был(а) у нас: 24.06.2025 20:29
![]()
Мой косметолог посоветовала мне пройти курс лазерного омоложения и сделать профессиональные чистки, потому что кожа выглядела уставшей, был тусклый цвет лица и небольшая пигментация появилась. Я сначала сомневалась, но всё же решилась — и результат реально есть. Я делала в Красноярске в клинике Vesna https://vesna24.ru/ У них недорогая косметология - адекватные цены и хороший подход. После процедур и сама лучше чувствую себя, и со стороны говорят, что выгляжу свежее.
|
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Последний раз редактировалось ZinaV; 24.06.2025 в 20:29.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
лица, проблемы, если, дома, что, честно |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто-нибудь делал процедуру ботокс в Красноярске | sokolova | Беседка | 3 | 24.05.2025 17:42 |
Косметология | Линнаси | Беседка | 84 | 19.11.2020 09:54 |
![]() |