![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Banned
![]() ![]() Регистрация: 19.02.2005
Был(а) у нас: 26.03.2010 17:37
![]()
У меня 2 дня одни вопросы в голове ,бывает такое ..переосмысление ценностей )
И вот вопрос - Кто больше разбирается в любви, тот, у кого за плечами много любовных романов, или тот, кто полюбил однажды и живет с этой любовью всю жизнь? ( И у кого из них первого будешь совет спрашивать ? ) В сексе все понятно ,тот у кого богатый опыт ,а вот с любовью ..как-то не особо ясно ... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Вечная Хулиганка
![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.02.2004
Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32
![]()
мое мнение,что никто из них Больше не разбирается в любви.просто хорошо иметь в друзьях и первых и вторых,чтобы не слушать советов,а высказать свое мнение.невозможно хорошо помочь человеку разобраться в его чувствах или отношениях.каждый проходит свой путь и набирает свой опыт.а вот все же,чтобы ощутить насколько другой человек тебе дорог и важен,нужно минимум уехать на пару дней в командировку или максимум пережить расставание.пока не потеряешь - не поймешь с кем был,жил и делил свое сердце.но это мое мнение.наверняка тут будет куча других мнений и советов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Banned
![]() Цитата:
![]() | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Неприкосновенный
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2002
Был(а) у нас: 02.09.2019 12:19
![]() Цитата:
![]() | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Banned
![]()
Говорить о том ,что в ней никто не разбираться ..я не уверенна ,что это правильно ..это тоже самое ,что говорить что в любви к ребенку никто не разбирается ,мы же не роботы ,мы люди и все мы чуствовать умеем и страдать и переживать и любить..неважно ..родителей ..детей ..любимых ..смысл то один ..Все дают разные советы ,на тот или иной поступок ,в зависимости от своего жизненного опыта ..тех кого обманули - скажет неверить ,тех кто верит во что то ..скажет поверь ..и так далее ..вопрос более глубокий ,не тот кто прав или неправ ,вопрос в том ,кто из них пережил больше и испытал больше это чуство и больше в нем разбирается ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
время, говорить, вопрос, роботы, любить, люди, найти, прекрасный, помочь, опыт, мнение, ошибки, тайны, уроки, философия, тебе, если, день, что, что такое, человека |
|
|
![]() |