![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2009
Был(а) у нас: 17.06.2009 08:37
![]()
по книге Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" мы с мужем бросали курить. не курим 5 месяцев. за это время набрала 8 кг. месяц назад прослушала аудиокнигу "Легкий способ сбросить вес" и постепенно теряю вес не задумываясь о диетах. метод действенный, проверено на себе. советую прослушать.
"Легкий способ сбросить вес"Ешьте что хотите, наслаждайтесь едой и оставайтесь стройным - это вам гарантирует уникальный и эффективный метод Аллена Карра. Сбросьте вес без диет, подсчета калорий и применения силы воли. Программа питания, разработанная Алленом Карром, позволит вам наслаждаться вкусом еды, утолять голод и терять вес. Благодаря этой программе вы сможете: - есть любимые продукты и блюда; - следовать своим привычкам; - избегать угрызений совести; - наслаждаться вкусом свежей пищи; - избавиться от болезней органов пищеварения; - изучить собственные пристрастия и открыть для себя новые вкусы; - доверять своему аппетиту. Скачать: http://letitbit.net/download/a6dd5ce..._____.rar.html |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Banned
![]() ![]() Регистрация: 12.09.2007
Был(а) у нас: 29.08.2010 19:52
![]()
zabijaka,
я сам курильщик с 20- летним стажем... читал и эту книгу. Мне не помогла, знаю реальных людей, кому вроде помогла... всё индивидуально. Если хоть ОДИН человек благодаря этому "труду" бросил курить и продлил жизнь хоть на ОДИН день- уже благо. Автор же построил сеть клиник, делал хорошие деньги. И вроде умер от рака груди- последствие курения.... Да-с, если кому интересно- нормальная ссылка на скачивание книги здесь |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2007
Был(а) у нас: 28.02.2018 17:50
![]()
Omen v.1,3, у меня есть много знакомых, которые бросили курить с помощью этой книги, один был курильщик с 40-летним (или больше) стажем. Причем бросили курить без последствий. Я мужу дала эту книжку. Он мусолил введение три дня перед сном, каждый раз засыпая на первой странице. Сейчас бросил читать - не торкает!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2007
Был(а) у нас: 28.02.2018 17:50
![]() Цитата:
Моя близкая подруга курила 10 лет, уже полгода не курит. Но она тоже сама бросила без всяких книг. Правда, пила таблетки с никотином для поддержания организма. | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 05.03.2009
Был(а) у нас: 13.08.2010 15:35
![]() Цитата:
| |
![]() |