![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #21 |
Лунный модератор
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2003
Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48
![]()
Igoriy57,
я не знаю что значит 6 разряд у меня диплом хашмалаи мусмах. Пристали, потому что советы уже были даны. Причем по месту жительства , аборигенами. |
Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #23 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 27.04.2008
Был(а) у нас: 16.11.2013 16:17
![]()
. Независимо от того, как выглядят розетки в Израиле, это самый толковый совет. Наверняка внутри есть коммутационная аппаратура, какой- нибудь трёхфазный вентилятор. А они могут быть рассчитаны как на линейное, так и на фазное напряжение. Какова допустимая токовая нагрузка на квартирную сеть? Как это с юридической точки зрения и электробезопасности? Несмотря на то, что являюсь "любителем электричества", в своей квартире, с однофазной сетью, ставить эту штуку я бы не стал. А насчёт аборигенов. Закон Ома он и в Африке...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 |
Лесник Форума
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2003
Был(а) у нас: 14.02.2013 17:43
|
![]()
gold hands,
Тебе понадобится: 1. Электрическая вилка на 3 фазы. ![]() 2. Розетка на 3 фазы. ![]() 3. Полуавтомат трёхфазный на 16Ах3. ![]() 4. Главный полуавтомат трёхфазный на 25Ах3. ![]() 5. Мафсек пхат на 40А. ![]() 6. Вот этот дядя. ![]() Важно заметить, что если панель куплена в магазине, то вилку покупать не надо, eё приносит и устанавливает установщик от фирмы.. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 | |
Лунный модератор
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2003
Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48
![]() Цитата:
Точно также ты наверное не поверишь, что вблизи Северного и Южного полюса , компасы не работают. Наверное это тоже я вычитал из фантастики, которая не индексируеться поисковыми системами ![]() Я просто к тому, что закон Ома никак не связан с тем , что как заметили выше, сапожник должен заниматься своим делом. | |
Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 | ||
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.07.2003
Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45
![]() Цитата:
Цитата:
Тебе или нужно отказаться от плиты или менять проводку. | ||
Have a Mice day!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #29 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 27.04.2008
Был(а) у нас: 16.11.2013 16:17
![]()
Вопрос gold hands был адресован электрикам, и я откликнулся, поскольку был связан с этой службой. Этот вопрос - общая физика. Причем здесь портной? Хотя видно, что для решения проблемы, к пуговице надо пришить пальто. Не знаю, как это организовано в Израиле, но, на мой взгляд, в предложенных мероприятиях упущен вопрос учёта расхода трёхфазной электроэнергии. А это + дополнительные траты. Увлёкшись, мы забыли про gold hands. Извини. Делай выводы из всего.
|
Последний раз редактировалось wityaka; 28.06.2009 в 06:31.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
123, газа, времени, город, разговор, картинки, название, найти, проблема, проблемы, провода, минус, если, дело |
|
|
![]() |