![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #21 |
![]() ![]() Регистрация: 17.05.2004
Был(а) у нас: 23.01.2011 06:55
![]()
Runi, так как у тебя модем подсоединён к сетевой карте, то эта скорость (которую ты видишь 100Мбит\с) соединения сетевой карты и модема, но не скорость интернета!
![]() |
Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #22 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 07.02.2005
Был(а) у нас: 29.10.2011 06:19
![]()
народ и форумчане всем спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!
это была проблема в очереди осла как только он доходит до опредиленого количиства он выбивает интернет я просто очередь поставил по максимому и размер буфера тоже и проблема исчезла |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #23 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 24.08.2009
Был(а) у нас: 24.08.2009 13:43
![]()
Всем привет!
проблема с интернетом: когда идет входящий звонок - выбивает интернет. имееца: ADSL-соединение, нуотбук с системой вин ХР про, свеженькая, антивирь Аваста, других файрволов кроме штатного неимееца. Какие будут идеи, господа таварищи заседатели?? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 | |
В поисках статуса...
![]() ![]() Регистрация: 04.01.2004
Был(а) у нас: 23.06.2017 20:02
![]() Цитата:
Если дома несколько розеток, отключить все, кроме телефонной и модемной, позвонить. Будет вышибать, поменять сплиттер (микрофильтр). Если будет также вышибать и после замены, звонить провайдеру, это проблема на атс, не верное подключение к dslam'у. | |
Вечно молодой, вечно пьяный!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 09.05.2004
Был(а) у нас: 27.01.2019 09:42
![]()
У меня та же проблема. DSL подключен через телефон. Фильтр стоит. Но телефон работает от другой - параллельной - розетки в другой комнате. Модем - работает как раутер B-FOCus270pi, подключен к хабу, от которого (хаба) идут шланги на два (иногда - три) компа. Когда кто-то звонит, скорость ослика падает практически до нуля. Однако после того, как положили трубку, через какое-то время - 10-20-30 минут - всё восстанавливается без какого-либо вмешательства.
Это исправимо? Я думал, что это нормальная ситуация. Нет? |
תודה על ההבנה - Спасибо за понимание
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2004
Был(а) у нас: 27.09.2020 22:29
![]() Цитата:
подключаем мемир yesовский - нужен фильтр, подключаем факс - нужен фильтр и т.д. у меня этих "двойников" (фильтров) в каждой телефонной розетке, если вдруг кто-то захочет что нибуть "телефонное" подключить ![]() | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
100, время, антивирус, карты, когда, интернет, идеи, настоящий, проблема, новый, счастье, тебе, телефон, если, дома, дело, деньги, денег, что |
|
|
![]() |