![]() |
Поиск: |
|
|
Мото, Авто, Вело Четыре колеса и моторчик - ну чем не Порше?... Или стальные кони на службе у людей.... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 03.05.2019
Был(а) у нас: 21.05.2025 08:50
![]()
Подскажите, стоит ли ставить проставки для увеличения клиренса на автомобиль? Слышал разные мнения, и никак не могу определиться. Какие есть плюсы и минусы от их установки? Насколько это безопасно для машины и не повлияет ли на управляемость? Очень важно понять все за и против, прежде чем решиться на такой шаг.
|
“Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 10.08.2018
Был(а) у нас: 21.05.2025 08:51
![]()
Как недавно купившая и установившая проставки из магазина Проставкин в Киеве, могу уверенно рассказать всё про проставки плюсы и минусы. Главные преимущества: существенное увеличение дорожного просвета (у меня +3 см), меньше проблем с парковкой у бордюров и лежачими полицейскими, более комфортное прохождение неровностей и ям, при этом управляемость даже улучшилась. Из минусов отмечу только небольшое увеличение расхода топлива и необходимость делать развал-схождение после установки, но это незначительные мелочи по сравнению с полученными преимуществами. В Проставкине мне помогли подобрать идеальный вариант под мою модель, дали гарантию на 2 года, так что рекомендую – результатом более чем довольна.
|
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
важно, проставки, что |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проставки для увеличения клиренса | Myhaslav | Мото, Авто, Вело | 1 | 19.09.2024 08:16 |
![]() |