![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Часовой Форума
![]() ![]() Регистрация: 11.03.2004
Был(а) у нас: 01.06.2020 22:07
![]()
Шесть типов чувства любви
АГАПЕ Чистая, нежная. Вспыхивает быстро, длится недолго, любит безмерно, прощая все. Подверженные этому чувству часто оказываются обманутыми. Возлюбленный начинает ими пользоваться. По такому типу развивается первая любовь. СТРОГЕ Любовь-дружба. Развивается долго, проходит много испытаний, разрушить ее зачастую не может даже измена партнера. Строится на взаимном уважении и заботе. Она может и не увенчаться браком, но это то чувство, ради которого стоит жить. ПРАГМА Любовь по расчету. Партнеры долго пристреливаются, объект подбирается сознательно: по складу характера, интеллекту, размерам доходов и жилплощади. Она нередко перерастает в настоящее, полноценное чувство, которое связывает крепко на долгие годы. МАНИЯ Бешеное чувство с первого взгляда. Сопровождается бурными всплесками то эйфории, то отчаяния. Влюбленный мучается сам и мучает партнера. Если не сгорает, то выливается в затяжную депрессию. Манию можно назвать невротическим расстройством. ЛЮДУС Игра в любовь. Партнеров больше заботит внешний антураж, чем глубина чувства. Милое чувство, которое приятно вспомнить, но легко отпустить, как курортный роман. ЭРОС Сексуальное притяжение. Этот тип больше свойственен мужчинам. Но как только неприступный бастион взят, происходит сексуальная разрядка, и чувство угасает. Пока на горизонте не появилась крепость. zahav.ru |
Краснокожая Америка в границах 1492 года!
Последний раз редактировалось Trooper; 01.10.2005 в 05:45.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 27.09.2005
Был(а) у нас: 22.06.2012 06:35
![]()
Trooper, Спасибо за выписку. Я знала ,что любовь бывает разная, но ни когда не придавала этому значения.
Вообще очень важно это знать и дать оченку своим чувствам. Сейчас у меня выходит, СТРОГЕ, а вообще то я испытала все чувства |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]()
Наерное пережил все, кроме Прагмы. Всегда был не очень практичным (но это уже личное качество). До армии преволировал Эрос, после армии, все остальное в различных совместных сочетаниях , или в чистом виде.
![]() Foxy, Попробуй совмести какие либо два варианта. Я уверен, что чтонибудь обязательно подойдет ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.12.2003
Был(а) у нас: 31.01.2013 17:26
![]()
Ндя, кроме СТРОГЕ всё остальное не назвать любовью - это влюблённость
![]() Цитата:
![]() | |
![]() _____________ Говорить о музыке - это всё равно, что танцевать об архитектуре (Frank Zappa) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
в интернете, важно, роман, крепость, когда, любить, любовь, friendship, нежная, сам, тебе, если, дружба, что, что такое |
|
|
![]() |