![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #11 |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]()
В какой-то момент престал строить планы и полностью положился на интуицию. И должен признаться, что это оказалось наиболее верным рещением. Человек предпологает, а Б-г распологает. Надеюсь и в дальнейшем прислушиваться к внутреннему голосу и вовремя уклоняться или действовать. Все вокруг зависит от множества факторов, и не учитывая их двигаться к намеченой цели, не считаю для себя приемлимым. Плыву по течению, только вовремя подгребаю в одну или другую сторону.
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 02.10.2004
Был(а) у нас: 14.07.2008 06:29
![]()
Планы строила всегда. И продолжаю строить. Не интересно жить, когда никуда не движешся и все замерло на одной точке. Другое дело, что цели часто меняются.
И поделать с этим ничего нельзя. Пока преследуешь одно желание, на пути появляется другое. Успевай только реализовывать. ![]() Иногда кажется, что жизнь моя - одна сплошная авантюра. И было в ней так много всего, от строгой упорядоченности в построении карьеры до полной спонтанности проявления себя творчески. Была ли у меня настоящая реальная помощь от других? Была! Но запомнила одну. И именно не в продвижении по службе, ни в помощи трудоустроиться, а в помощи переосмыслить свою жизнь и найти в ней по-настоящему свое место, когда перестает быть страшно за конечный результат ее и итог. Меня не мучит и не грызет совесть за то, что делаю что-то не так. Я ничего не боюсь и стремлючь осуществлять любые свои планы и желания. От самых высоких до не очень. Мне не скучно жить, и всем тем, кто рядом со мной, тоже скучать не приходится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
![]() ![]() Регистрация: 18.10.2003
Был(а) у нас: 21.02.2024 16:13
![]()
Вы строили планы? конечно. правда оглядываясь назад вижу что планы которые строила в детстве перенесли очень много изменений. а вот планы 7 летней давности как раз. (мы как-то в школе написали свои планы на будущее и вскрыли это дело через 6 лет. почти все произошло как было задумано
![]() Вы искали помощи? да. немного материальной помощи студенту в Израиле не повредит. помощь советами-это искать не надо. друзья и так помогут советом в трудную минуту,хотя я в принципе строю свою жизнь на самостоятельных решениях. Вам ее оказывали? предоставили возможность отработать мильгу. программа "перах" хорошая штука.занимаешься с детками а тебе немного помогают оплатить учебу. Кто Вам ее оказывал? студенческие организации (про мильгу) Вам она помогла? да Вам она навредила? нет Должна быть такая помощь предусмотрена для Ваших детей? если будет такой вариант то это не плохо. но с таким же успехом можно просто работать,а это уже не от помощи зависит а от сознательности самого человека дозреть до понимания что работать надо и подарки с неба не сыпятся остальные вопросы мне как-то трудно к себе применить. на мой взгляд человек должен планировать мвою жизнь а не ждать чего-то от кого-то. вдалбливать со стороны это не вижу смысла,это дети должны понимать сами взрослея,на то он и процес взросления. конечно я буду оказывать детям помощь но при этом надеюсь что смогу вырастить сознательного человека а не тунеядца. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 02.10.2004
Был(а) у нас: 14.07.2008 06:29
![]()
Mice,
Здесь нет личных вопросов, а есть вопросы, наводящие на диалог и развитие темы. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
100, времени, время, говорить, вопрос, будущее, где, развитие, родители, ребенка, ребенок, крепость, лица, когда, люди, найти, правда, программа, программы, проблемы, море, опыт, подарки, подарок, ошибки, сам, страшно, тебе, если, жизнь, дом, дело, действительно, деньги, денег, что, человек, человека |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Словарь терминов и сокращений | AlexStorm | Видео Лаборатория | 3 | 28.06.2007 14:12 |
![]() |