Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Флейм > Про это...

Про это... Всё про это....
Ваши мысли, страхи или просто мечты и фантазии....

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2005, 11:50 Вверх     #41
zyabka

Был(а) у нас: 21.02.2024 16:13

странно представить что в 11-13 лет кто-то что-то еще не знает. я помню как мне сестра в 12 пыталась рассказать что такое месячные. было очень смешно. тем более что я могла рассказать ей об этом гораздо больше сказанного. о сексе в нашем доме вообще никто не говорил. читать научили рано (на свою голову),так что зачем спрашивать я не очень понимала -книг на все темы в библиотеке было навалом. а сейчас всегда можно найти книжку с картинками для маленьких где нормальным языком все объясняется.
zyabka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2005, 12:51 Вверх     #42
vld1
Летучий Голландец

Был(а) у нас: 23.05.2019 13:30

эммм вы меня тут простите ок? я тут темку увидил("мимо проходил") (я понимаю раздел не ниже 18... ещё раз простите)

так вот... просто в тему... я то как думаете узнал... тоже через родителей... но правда в 11-12 лет... спросил я "мам... а от куда я поивился...??" ну и тут не только мама но и папа пришол... и короче до трёх часов ночи обясняли.. и обяснили "открытым языком" после вопроов нет... да и не будет надеюсь..

я понимаю что тема не для меня .. но просто хотелось вызказатся...
vld1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2005, 13:10 Вверх     #43
sokolru
Близкий Знакомый

Был(а) у нас: 29.06.2008 11:56

А меня не особо мучали эти вопросы, но всеровно как раз лет в 9 наверно мне с зурналчиком пришла(журнал специалный для детей) и осовную тему мне изложили, А потом лет 11-12 книжку подарили энциклопедию для малчиков....
И я очен рад что поступили именно так...., а не заставляли мнея краснет показывая мне на палцаз до 3 часов ночи.....

Война это как любовь, легко начать, трудно закончить и не возможно забыть.....
sokolru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2005, 13:41 Вверх     #44
kanadka
Друг

Был(а) у нас: 27.09.2010 21:44

такс,ладно,окунусь и я в воспоминания.
Лет наверное мне было 10 или...или 9...ну что то в этих цифрах.Я вообще всё с улицы узнавала.Нашли мы короче с нашими подругами на улице презерватив.Сначала подумали что это надувной шарик.Позже,одна из старших сказала что это не шарик и не надувной.По приходу домой,я спросила у бабушки,мол мы сегодня на улице нашли презерватив,не многла бы ты сказать что это такое?Я прекрасно знала что это такое.Но было желание услышать это от бабушки,прикальнутся что ли.Она ответила :ой,Вера,тебе оно надо?Подростёшь,узнаешь.Вот так она мне ответила.Я сказала хорошо.Потом пошла к себе в комнату-и ржала до посинения.
Лет в 11 мне мама подарила книгу "Для маленьких принцес".Книга безобидная,но есть глава как делаются дети.Естественно,я не чего так и до сих пора не прочитала толком ,кроме как ту главу.Сейчас моей сестре 11.Она тоже берет эту книгу,и все узнаёт.Родители не когда не говорили не со мной ни с ней на эту тему.Не знаю,правильно это или нет.Но мы всё узнали сами и от этого мы хуже не стали.
Лично вот мне и до сих пор неудобно со своей матерью говорить на эти теми.Повелось видно у нас так..

Заколдованный круг жизни: Юность молится на себя, старость - отмаливает грехи молодости.
kanadka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2005, 13:49 Вверх     #45
sokolru
Близкий Знакомый

Был(а) у нас: 29.06.2008 11:56

Цитата:
Сообщение от kanadka
Лично вот мне и до сих пор неудобно со своей матерью говорить на эти теми.Повелось видно у нас так..
Я тоже стараюсь избигать того, кагда начинается ета тема....
Так уж слодилось с кеи, с кем, но только не с радителями.....

Война это как любовь, легко начать, трудно закончить и не возможно забыть.....
sokolru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2005, 13:54 Вверх     #46
kanadka
Друг

Был(а) у нас: 27.09.2010 21:44

sokolru, yes..yes..

Заколдованный круг жизни: Юность молится на себя, старость - отмаливает грехи молодости.
kanadka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2005, 14:40 Вверх     #47
kninga
Свой Человек

Был(а) у нас: 14.07.2008 06:29

Мне сегодня моя Алька заявила, что вышла новая версия игры "Симс", в которой участники занимаются любовья, а не просто спят рядом. И это очень живо обсуждается у них в классе.
kninga вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
важно, время, видео, говорить, вопрос, воспоминания, где, разговор, родители, ребенка, ребенок, красиво, когда, книги, информация, найти, папа, мать, правильно, правда, миф, мнение, ночью, особо, ответы, смешно, смешные, фильмы, улицы, хуже, тебе, если, жизнь, дочка, журнал, дело, что, что такое, человек