![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #41 |
![]() ![]() Регистрация: 18.10.2003
Был(а) у нас: 21.02.2024 16:13
![]()
странно представить что в 11-13 лет кто-то что-то еще не знает. я помню как мне сестра в 12 пыталась рассказать что такое месячные. было очень смешно. тем более что я могла рассказать ей об этом гораздо больше сказанного. о сексе в нашем доме вообще никто не говорил. читать научили рано (на свою голову),так что зачем спрашивать я не очень понимала -книг на все темы в библиотеке было навалом. а сейчас всегда можно найти книжку с картинками для маленьких где нормальным языком все объясняется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #42 |
Летучий Голландец
![]() ![]() Регистрация: 29.01.2005
Был(а) у нас: 23.05.2019 13:30
![]()
эммм вы меня тут простите ок? я тут темку увидил("мимо проходил") (я понимаю раздел не ниже 18... ещё раз простите)
так вот... просто в тему... я то как думаете узнал... тоже через родителей... но правда в 11-12 лет... спросил я "мам... а от куда я поивился...??" ну и тут не только мама но и папа пришол... и короче до трёх часов ночи обясняли.. и обяснили "открытым языком" после вопроов нет... да и не будет надеюсь.. я понимаю что тема не для меня .. но просто хотелось вызказатся... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #43 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 02.12.2004
Был(а) у нас: 29.06.2008 11:56
![]()
А меня не особо мучали эти вопросы, но всеровно как раз лет в 9 наверно мне с зурналчиком пришла(журнал специалный для детей) и осовную тему мне изложили, А потом лет 11-12 книжку подарили энциклопедию для малчиков....
И я очен рад что поступили именно так...., а не заставляли мнея краснет показывая мне на палцаз до 3 часов ночи..... ![]() |
Война это как любовь, легко начать, трудно закончить и не возможно забыть.....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #44 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 18.04.2005
Был(а) у нас: 27.09.2010 21:44
![]()
такс,ладно,окунусь и я в воспоминания.
Лет наверное мне было 10 или...или 9...ну что то в этих цифрах.Я вообще всё с улицы узнавала.Нашли мы короче с нашими подругами на улице презерватив.Сначала подумали что это надувной шарик.Позже,одна из старших сказала что это не шарик и не надувной.По приходу домой,я спросила у бабушки,мол мы сегодня на улице нашли презерватив,не многла бы ты сказать что это такое?Я прекрасно знала что это такое.Но было желание услышать это от бабушки,прикальнутся что ли.Она ответила :ой,Вера,тебе оно надо?Подростёшь,узнаешь.Вот так она мне ответила.Я сказала хорошо.Потом пошла к себе в комнату-и ржала до посинения. Лет в 11 мне мама подарила книгу "Для маленьких принцес".Книга безобидная,но есть глава как делаются дети.Естественно,я не чего так и до сих пора не прочитала толком ,кроме как ту главу.Сейчас моей сестре 11.Она тоже берет эту книгу,и все узнаёт.Родители не когда не говорили не со мной ни с ней на эту тему.Не знаю,правильно это или нет.Но мы всё узнали сами и от этого мы хуже не стали. Лично вот мне и до сих пор неудобно со своей матерью говорить на эти теми.Повелось видно у нас так.. |
Заколдованный круг жизни: Юность молится на себя, старость - отмаливает грехи молодости.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #45 | |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 02.12.2004
Был(а) у нас: 29.06.2008 11:56
![]() Цитата:
Так уж слодилось с кеи, с кем, но только не с радителями..... | |
Война это как любовь, легко начать, трудно закончить и не возможно забыть.....
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #47 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 02.10.2004
Был(а) у нас: 14.07.2008 06:29
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
важно, время, видео, говорить, вопрос, воспоминания, где, разговор, родители, ребенка, ребенок, красиво, когда, книги, информация, найти, папа, мать, правильно, правда, миф, мнение, ночью, особо, ответы, смешно, смешные, фильмы, улицы, хуже, тебе, если, жизнь, дочка, журнал, дело, что, что такое, человек |
|
|
![]() |