![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #311 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 17.02.2005
Был(а) у нас: 05.09.2016 16:46
Сообщений: 12,530
Пол:
![]() |
![]() Цитата:
![]() | |
![]() Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #312 |
Акула ФФорума
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.10.2005
Был(а) у нас: 29.02.2024 18:43
Сообщений: 117,810
Пол:
![]() |
![]()
НЕОБЫЧНАЯ ЯИЧНИЦА
4 яица со щепоткой соли взбить в течении минуты добавить 2ст.л сливок и 1 стакан белого вина. Растопить на сковороде сливочное масло вылить яица и при желание бросить натертый сыр и непрерывно помешивая жарить на среднем огне до готовности |
Веселье это небо, под которым цветет все кроме злобы.
Жан Поль. |
|
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо Alalex: SpiritOfTheNight |
![]() |
Вверх #314 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 09.04.2006
Был(а) у нас: 27.03.2016 11:01
Сообщений: 880
Пол:
![]() |
![]()
Буженина в луковой шелухe
Кусок мяса нашпиговать чесноком, перцем и лавровым листом. Натереть смесью соли и молотого чеснока.Обжарить на сковородке до появления корочки, затем обернуть все это хозяйство в луковую шелуху, фольгу и в поставить в духовку. Запекать на средней температуре - 175-190, а вот время зависит от величины куска. После часа запекания вытащить и протнуть зубочисткой, если сок прозрачный - готово. Остывать мясо должно медленно, поэтому ему лучше постоять в выключенной духовке, если, конечно, гости не колотят ложками по тарелкам |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #315 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 09.04.2006
Был(а) у нас: 27.03.2016 11:01
Сообщений: 880
Пол:
![]() |
![]()
Вот рецепт лосося. Все просто. Берем филе лосося, можно свежее, можно мороженое, в последнем случае его следует разморозить. Итак филе. Кладем его шкурой вниз на противень покрытый фольгой. А дальше поливаем соком лимона, посыпаем солью и перчиком кто любит поострее можно паприку острую добавить. Заворачиваем лосося в фольгу и в разогретую духовку на 20 минут. Люди, это быстро, вкусно и не особо калорийно. Этот ужин оценят все члены семьи. Это блюдо, в качестве закуски, оценит самый привередливый гость. Оно вкусно как в холодном, так и в горячем виде. Кстати, лосося можно запечь вместе с овощами (брокколи, морковь, картофель).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #316 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 09.04.2006
Был(а) у нас: 27.03.2016 11:01
Сообщений: 880
Пол:
![]() |
![]()
ЛЕНивые голубцы:
Немного поджарить на растительном масле нарезанный кольцами лук, несколько морковок и корешок петрушки (кружками), засыпать в котелок крупно нарезанную капусту (примерно полкочана), фрикадельки (мясной фарш пополам с полусваренным рисом, приблизительно 400гр. мяса и стакан риса ) , несколько нарезанных зубчиков чеснока, посолить-поперчить по вкусу, закинуть несколько горошин чёрного перца, залить водой (или мясным бульоном) так, чтобы уровень жидкости был чуть выше овощей с фрикадельками. Варить минут 30-40 на небольшом огне, затем насыпать сверху крошево из зелени (укроп, кинза, петрушка, нана, базилик - кому что нравится), не меньше стакана, добавить несколько натёртых помидорин и прокипятить ещё минуты 3. |
Последний раз редактировалось ellochka; 03.05.2006 в 18:21.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #317 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 09.04.2006
Был(а) у нас: 27.03.2016 11:01
Сообщений: 880
Пол:
![]() |
![]()
Продолжаю серию простеньких рецептов на каждый день.
Жаренные кабачки: Кабачки нарезать кружками (не снимая шкуру), обвалять в смеси муки, соли, чёрного перца и какой-нибудь сушёной зелени (я особенно люблю затр), пожарить с двух сторон на растительном масле до образования золотистой корочки. Подавать политыми йогуртовым соусом, который готовится так: коробочку йогурта смешать с двумя давленными зубчиками чеснока и с мелко накрошенной зеленью, посолить, поперчить. Аналогично жарятся и поливаются тем же соусом бататы (их предварительно очищают от кожуры ), баклажаны, тыква, нарезанная на нетолстые ломтики. |
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо ellochka: eva adams |
![]() |
Вверх #318 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 09.04.2006
Был(а) у нас: 27.03.2016 11:01
Сообщений: 880
Пол:
![]() |
![]()
Нечто вкусное и диетичное
Коттедж (можно 3%), консервированная туна, всякая накрошенная зелень. У меня были петрушка, укроп и зелёный лук. Всё перемешать и намазать на поджаренный в тостере чёрный хлеб. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #319 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 03.05.2006
Был(а) у нас: 03.02.2018 17:00
Сообщений: 7
Пол:
![]() |
![]()
Хочу тоже поделиться рецептом любимых блюд.
Шоколадная колбаса 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 ст.ложки воды, 3 ст.ложки какао, 1 яйцо, 300 г печенья. Печенье разломать на мелкие кусочки и сложить в большую миску. Растопить масло, добавитьсахар, воду и какао. Довести до кипения. Массу все время помешивать. Снять с огня. Охладить до теплого состояния. Вбить яйцо и все перемешать. Соединить шоколадную массу с печеньем, все хорошо премешать, завернуть в целлофан, придав форму колбаски и ха часов 5 в холодильник. Получается вкуснятина. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #320 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 03.05.2006
Был(а) у нас: 03.02.2018 17:00
Сообщений: 7
Пол:
![]() |
![]()
Торт "Домик"
400 г.творога, 1 стакан сахара, 150 г сливочного масла. Все хорошенько перемешать. Разложить на столе целлофан. Выложить 15 штук квадратного печенья. 5х3, обмакивая каждое в молоко. Половину творожной массы выложить на печенье, сверху уложить второй слой печенья и затем оставшуюся творожную массу. Свернуть домик (Подтянуть кверху боковые слои печенья) и в холодильник на 2-3 часа. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |