![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #381 |
Акула ФФорума
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.10.2005
Был(а) у нас: 29.02.2024 18:43
Сообщений: 117,810
Пол:
![]() |
![]()
ФУНЧЕЗА
Ингредиенты: 0,5 кг мясо 0,5 кг лук 0,5 кг морковь 0,5 кг капуста 2 ст л масло 1 ст томатного соуса острый перец для приготовления лапши потребуется: 2 яйца, 1/4 ст воды, мука Инструкции: 1. Мясо, морковь, капусту нарезать соломкой. Лук полукольцами 2. Обжарить мясо, затем туда добавить морковь и минуты через 2 лук с капустой 3. Добавить томатную пасту и острый перец, и потушить минут 20 4. Приготовить домашнюю лапшу, отварить её 5. На блюдо выложить тушеное мясо с овощами сверху положить домашнюю лапшу. |
Веселье это небо, под которым цветет все кроме злобы.
Жан Поль. Последний раз редактировалось Улыбка; 09.10.2007 в 16:51.. |
|
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо Alalex: NightSpirit |
![]() |
Вверх #382 |
Японский модератоR
![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.10.2004
Был(а) у нас: 04.12.2010 18:00
Сообщений: 12,738
Пол:
![]() |
![]()
Anastacia,
тебе дать этот? Только пропорции в нем не помню совсем ![]() |
Ну что можно ответить девушке, которая сжимает в руке твои яйца , и нежно спрашивает .. Ты меня любишь?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #383 | |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 14.08.2005
Был(а) у нас: 13.12.2006 20:00
Сообщений: 740
Пол:
![]() |
![]() Цитата:
Я хотела узнать, как корейцы это делают, очень уж вкусно получалось у них. Ardour, какой ты имел ввиду? | |
Последний раз редактировалось Улыбка; 09.10.2007 в 16:52.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #384 |
Акула ФФорума
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.10.2005
Был(а) у нас: 29.02.2024 18:43
Сообщений: 117,810
Пол:
![]() |
![]()
Фунчеза -> Ингредиенты Стекляная лапша
Овощная заправка: 1 луковица 2 моркови 3-4 перца болгарских красного цвета 500 гр. баклажанов 1 пучок зеленого лука 1 пучок свежей киндзы 1/2 головки чеснока соль Заправка: 1 ст.л. кунжутного масла 2 ст.л. уксуса 9 % 2 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. сухого измельченного кориандра 1 ч.л. корейская соль свежемолотый черный перец Фунчеза -> Инструкции Лапшу залить кипятком , посолить, добавить 1 ст.л. масла, перемешать вилкой, отделяя лапшичку друг отдруга , чтобы не склеилась. Накрыть и дать постоять минут 10. Потом опять помешать, и дать постоять еще минут 10. Когда лапша будет готова, промыть ее горячей кипяченной водой. Лук и морковь с перцем нарезать тоненькими полосочками. Баклажаны порезать дольками засыпать солью на 1 час. После промыть и отжать. Чеснок и зелень измельчить. Лук зеленый нарезать соломкой. Жарить овощи, каждый отдельно, недолго на сильном огне при помешивании. Лук 2-3 минуты, морковь 2-3 минуты, перец 3-4 минуты, баклажаны 5-6 минут. Все выкладывать в большое и глубокое блюдо прямо слоями. Сверху засыпать зеленью и чесноком. И залить кипящей заправкой. Заправка: Соединить все компоненты и довести до кипения. Вылить на овощи. Все хорошо перемешать. Выложить на лапшу. Можно все перемешать. И кушать PS: В рецепте небыло указано сколько брать лапши, поэтому я взяла 100 гр в сухом виде.И брала 1 луковицу, 1 морковку,1 перец, 1 средний баклажан и четверть головки чеснока.А вот заправку брала полную порцию.Получается очень вкусно. |
Веселье это небо, под которым цветет все кроме злобы.
Жан Поль. Последний раз редактировалось Улыбка; 09.10.2007 в 16:53.. |
|
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо Alalex: eva adams |
![]() |
Вверх #385 |
Японский модератоR
![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.10.2004
Был(а) у нас: 04.12.2010 18:00
Сообщений: 12,738
Пол:
![]() |
![]()
Anastacia,
в принципе такой же Только мы покупаем лапшу то ли китайскую то ли корейскую (не читаю я на ихнем ![]() |
Ну что можно ответить девушке, которая сжимает в руке твои яйца , и нежно спрашивает .. Ты меня любишь?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #389 |
Японский модератоR
![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.10.2004
Был(а) у нас: 04.12.2010 18:00
Сообщений: 12,738
Пол:
![]() |
![]()
Для тех кто встает из-за стола с набитым желудком
![]() Есть на Кавказе молочный суп под названием "Довга". К столу всегда подается последним. Моментально снимает тяжесть в желудке и очень приятен в жаркие дни. 2 литра кефира, 1 яйцо, 3 сть риса, 1 ст. ложка муки, пучок кинзи, зеленого лука Кефир смешать с яйцом, добавить 0.5 л воды, положить хорошо промытый рис и все как следует смешать до образования однородной массы. Присыпать муку и добавить мелконарезаную зелень. Варить на среднем огне постоянно помешивая. После закипания добавить рис, убавить огонь и помешивая, оставить на плите 10 минут. Подается в холодном виде. P.S. очень эфиктивна при отравлениях |
Ну что можно ответить девушке, которая сжимает в руке твои яйца , и нежно спрашивает .. Ты меня любишь?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #390 |
Заблокирован
![]() ![]() Регистрация: 24.02.2006
Был(а) у нас: 21.08.2006 16:15
Сообщений: 441
Пол:
![]() |
![]()
СУП "ТАРАТОР"(болгарская кухня)
Ингредиенты: 500 мл кислого молока; 1 свежий огурец (средний); немного перетертых грецких орехов; чеснок по вкусу; 2-3 л подсолнечного масла; укроп, соль Кислое молоко тщательно размешивается с холодной водой (вдвое больше, чем кислого молока); добавляется нарезанный на очень мелкие квадратики огурец, грецкие орехи, стертую в кашицу дольку чеснока мелко порезанный укроп, соль, подсоленное масло, можно и черного перчика... Все размешивается. Таратор хорош очень холодным. Можно подавать в чашках. |
"Не нравится - не ешь.." (из анекдота)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |