![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 18.03.2004
Был(а) у нас: 08.12.2009 18:57
![]()
Привет всем!!!
У нас проблемка, мы ставим машину около дома, а там стоят мусорные баки, так вот вчера один из них загорелся, тушили пожарные, в результате, на капоте машины два маленьких пятнышка (сгорела краска), в принципе не так страшно, но машине еще года нет, жалко очень. Одни говорят обратиться с этим в ирию, типа должны сделать ремонт, другие же, что безполезно. Может кто-то сталкивался с аналогичными проблемами или просто свое мнение!!!! Заранее всем спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.03.2004
Был(а) у нас: 23.10.2013 17:38
![]()
впринципе, если есть свидетели пожара, то обратившись в ирию вы ничего не потеряете в любом случае!
У наших соседей как-то сгорел капот микроавтобуса из-за аналогичного пожара (мусор загорелся). Им всё покрыла страховка, но они собирали показания свидетелей в пиьменном виде. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 18.03.2004
Был(а) у нас: 08.12.2009 18:57
![]()
Lubava,
Страховку смысла нет задействовать, я это уже проверяла, со мной была мама, не знаю пойдет она как свидетель или нет? А пожарники? Ведь они тушили, он мне даже предложил машину водой окатить. Еще пара была какая-то, они подходили и спрашивали все ли нормально, было темно и я еще не видела ничего, ну а где же теперь их искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
![]() ![]() Регистрация: 11.01.2005
Был(а) у нас: 02.03.2012 20:41
![]()
gromik,
Ну пожарников и искать не надо, не составит труда найти именно тех, кто тушил. Такой свидетель будет все же получше, чем мама. |
Работай, как будто тебе не надо денег;
Люби, как будто тебе никто никогда не делал больно; Танцуй, как будто никто не смотрит; Живи, как будто на земле рай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 14.08.2004
Был(а) у нас: 01.11.2020 20:04
![]()
gromik, обратись к своему страховому агенту. Они обычно лучше всех знают куда обращаться и какие бумажки нужны. Действовать нужно только через них.
|
www.advancesys.co.il - установка и обслуживание систем очистки воды и минибаров в Израиле
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 09.11.2006
Был(а) у нас: 13.09.2015 10:52
![]()
Мечта детства - чтобы что-нибудь рядом горело, взрывалось, царапалось и кусалось. Я бы уже ... на другой машине ездил. Оффтоп, конечно.
|
Великие умы обсуждают идеи, средние - события, остальные обсуждают людей
|
|
![]() |
![]() |
![]() |