![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #2101 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2007
Был(а) у нас: 30.03.2009 12:43
![]()
rusflorida
да не за что...просто захотелось поделиться ![]() но не ожидайте от него слишком многого,глубоких мыслей и переживаний не будет...красиво и все... по теме вавилона- "Вавилон" больше на коммерческий похож фильм... а может из-за Питта...он так смотрится... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2105 |
Лаймер Форумма
![]() ![]() Регистрация: 23.02.2006
Был(а) у нас: 27.11.2010 17:45
![]()
вот удосужился посмотреть Последний Легион....мне понравился даже больше чем 300 спартанцев, просто надо учитывать, что этот фильм далек от истории...
Ещё Неваляшка, не смотря на стойкое предубеждение к русским фильмам, меня порадовал и развлек (мата кимат нет) А Войны ментовские обмельчали.... |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2106 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 13.08.2005
Был(а) у нас: 17.02.2011 17:44
![]()
На днях добралась до фильма мальчики-девочки
Ну что могу сказать? Фильм напмнил мне коктейль, в котором смешали "Чумовую пятницу", "Любовь-морковь" и "Дрянных девчонок". К сожалению, этот симбиоз не оправдал моих надежд. До боли избитый сюжет : разругались юноша с девушкой, утром проснулись, поменявшись местами, ну а дальше по сценарию. Возможно, будет интересно посмотреть тем, кто не видел ингридиентов, так называемого, "коктейля" |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2107 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 21.06.2004
Был(а) у нас: 24.04.2014 16:43
![]()
Rataw, мне тоже понравился "Последний легион".
Очень даже неплохая сказка, постоянное движение, не затянуто ни на минуту. Смотрится на одном дыхании. Если особо не заморачиваться "историческим" вопросом, можно с удовольствием провести вечер... |
Судьба - слово для оправдания собственных ошибок.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2108 |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]() ![]() Начнем с сюжета. В центре этой атакующей психической драмы прописаны два главных гаеря. Они смелы, горды, у каждого своя правда и фильм начинается с острого служебного и нравственного конфликта. К тому же по ходу фильма оба героя оказывается испытувают теплые чувства к одной женщине, что переводит конфликт из служебно-нравственного в нравственно-половой. Тут на сцену выходит и сама виновница мужской эрекции - героиня фильма и садистка по убеждению. Ничем другим не могу обьяснить и оправдать желание дробить кости и любовь к стрельбе. На протяжении фильма мы видим как взрослело и набиралось опыта голивудское кино в 80-е годы. Нам показывают все те же приемы и ходы, за которые так поносят американские фильмы. Особенно хочется оторвать головы за Спилдберговский сине-серый фильтр, использованый не к месту. Оно должно было получиться не обычно и торжественно, если бы уже не было десятки раз до этого. Кино с рейтинговыми актерами и не о чем новом. Любителям игры "Дум" посвящается. http://friends-forum.com/modules.php...eview&id=13119 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |