![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #11 | |
*обожаю Алукарда*
![]() ![]() Регистрация: 13.01.2007
Был(а) у нас: 05.12.2017 15:36
![]() Цитата:
Проигрывать не умею. Но когда поняла, что это берет много времени и сил у меня, стараюсь теперь просто выйти из ситуации. Без лишних слов и мыслей. Если "противник" был силен и умен, то для меня это просто комплимент. Вроде не на ровном месте споткнулась. ![]() Вообще, с детства не любила всякие соревнования. Но первой быть любила и находила другие способы. Например главная роль в танцевальных номерах. А как? Пришлось самой ставить эти номера. Это в школе. ![]() А проигрывать - у меня это расстянулось на годы. Хотя я не жалею, столько всего узнала и поняла. | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | ||
Banned
![]() ![]() Регистрация: 18.03.2007
Был(а) у нас: 30.08.2007 07:01
![]() Цитата:
Цитата:
| ||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]()
От проигрыша получаю легкое разочарование и не более. Но еще большее разочарование испытывал раньше от не честного выйгрыша. Было чувство, что выйграл не я, а кто-то другой....
Tеперь же, пусть победа будет даже очень редкой, но она моя!!! А проигрыш - тоже мой, но может быть кто-то так же получает порцию разочарования после не честной победы? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Banned
![]() ![]() Регистрация: 18.03.2007
Был(а) у нас: 30.08.2007 07:01
![]()
А я думаю, что умение проигрывать заключается не в испытываемых ощущениях от проигрыша, а в умении вести себя в конкретной ситуации. Показать окружающим, что ты не проиграл, а наоборот выиграл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
времени, выиграть, земля, это просто, если, что такое, человека |
|
|
![]() |