![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 22.03.2007
Был(а) у нас: 15.11.2008 18:09
![]()
Предупреждение! Этот раздел не предназначен для Анонсов скопированных отсюда:
Израильская афиша и касса Общее предложение. Не стоит постить в данном разделе нашу Афишу. Вполне достаточно подобной ссылки. =============================================================== В преддверье Нового Года состоятся представления Московского Цирка Никулина на Цветном Бульваре — одного из старейших и легендарных цирков России. Вас ждет Новогодняя Праздничная программа с участием Деда Мороза, Снегурочки, забавных зверушек и ведущих артистов цирка. На манеже Московского Цирка Никулина на Цветном Бульваре выступали самые знаменитые артисты — от Карандаша до Юрия Никулина, который на протяжении многих лет и до самой смерти возглавлял этот Цирк. Московский цирк — это новые номера, аттракционы, спектакли, большие пантомимы, специальные детские представления и многое многое другое. Юным Зрителям — новогодние подарки от Деда Мороза и Снегурочки. Не пропустите! С 18 декабря на сценах Израиля! |
Последний раз редактировалось Edima; 26.08.2007 в 09:38.. Причина: Замечание администрации форума |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 02.03.2005
Был(а) у нас: 29.02.2024 11:20
![]()
Sweety, насколько я знаю это мероприятие обычно проходит скромнее, чем анонсируется.
Возможно привлечение израильских артистов. Но. Детишкам всё равно может и понравится. ![]() За саму идею, а так же исполнение ответственность несёт компания-организатор. В данном случае это "Rest International"... |
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 18.02.2006
Был(а) у нас: 31.12.2015 11:10
![]()
Edima,
От такого размаха рекламы-приходит потом разачарование от ожидания одного,а получения другого. Ну детишкам конечно все равно.Им пока нечего ожидать и сравнивать не с чем...а вот людям постарше... |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | ||
Свой Человек
![]() Цитата:
Могу только повторить ещё раз: Цитата:
| ||
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.02.2004
Был(а) у нас: 09.03.2020 11:32
![]()
Мы уже однажды были на таком представлении. Ребенку было совсем не интересно. Зато папе цирк понравился. Все время на сцене полуголые акробарки, "укротительницы" собачек, ассистентки. Ну вобщем для ценителей женских прелестей самое то.
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
*кошкина мама*
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.06.2007
Был(а) у нас: 29.12.2015 13:08
![]() Цитата:
но, конечно же состав труппы далеко не первый, номера простенькие (говорю как человек, посещавший большую часть жизни сочинский цирк - один из лучших в Союзе), все расчитано только на израильских детей, не знающих лучших вариантов. и происходит все на сцене, а не на манеже. но для новогодней ёлки - предпочтительный вариант, на мой взгляд (лучше простенького представления ТЮЗа), и позволяет родителям не только на пальцах объяснить детям - КТО ТАКОЙ ДЕД МОРОЗ ![]() | |
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Свой Человек
![]()
А тебе как раз можно критиковать!
![]() Это мне неудобно. Тем более, что мой коллектив тоже готовит новогодние спектакли. Они включают цирковые номера... ![]() Деды Морозы будут у всех! Neta, gold hands, мнения немного разделились ![]() К сожалению пока невозможно узнать какая действительно будет программа в этом году. Ближе к осенью я постараюсь это выяснить и конечно расскажу здесь. |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
аттракционы, люди, новогодние, мероприятие, смерти, смешно, тебе, денег |
|
|
![]() |