![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 22.12.2007
Был(а) у нас: 02.03.2009 02:57
![]()
Автобус
Будний день. Толи утро, толи еще ночь. Тонкий занавес сна раздвигает будильник. Как я ему в этот момент признателен и как его ненавижу. Еще 10 минут забытья, и повторный звонок стаскивает меня с кровати. За окном темно. Только уличные фонари лениво освещают дорогу. Плетусь на кухню, Делаю кофе. Чувствую какой то дискомфорт. Башка не соображает что не так. Потом догадываюсь, что просто со сна еще не писал. Вот, блин, состояньице. Кофе приносит скорее раздражение, чем облегчение. Оно не будит, а просто мучает организм. Ужас, повторяющийся изо дня в день. Ну, вот пора выходить. Спускаюсь в лифте и бреду на стоянку. Так и есть, мой великовозрастный оболтус опять припарковал машину кое- как. Сажусь за руль и вставляю ключ в зажигание...Этого еще не хватало. Машина немая. Времени разбираться нет. Делаю еще пару попыток и обреченно закрываю авто. Подкатывает автобус. Я на остановке один, но салон заполнен почти до отказа. В темноте отыскиваю свободное место и плюхаюсь в него. Оглядываюсь по сторонам. Все или дремлют, или откровенно спят, даже иногда прихрапывая. Сообщество утренних заложников! Удобно устраиваюсь в кресле и закрываю глаза. Ехать где-то минут сорок, так что вполне можно и покимарить. Сон благодарно накатывает. Блаженство. Тут чувствую, что голова соседки ложится мне на плече. Пошевелится лень. Через пару минут девушка, видимо ничего не подозревая, удобно устраивается у меня на груди. Это уже становится интересно. Все бы ничего, но правая рука, которая находится с ее стороны, начинает потихоньку млеть. Только пытаюсь ее высвободить, как чувствую, что соседка начинает поглаживать мою грудь и бедра. Наклоняюсь к ее лицу. Дыхание ровное, глаза блаженно закрыты. Ее ласки становятся все более активными. Рука добралась до моего члена. Что делать? Разбудить? А спит ли она в самом деле? Да и какого черта?!?!. Свободной рукой осторожно расстегиваю молнию и освобождаю член. Она начинает ласкать его рукой. Потом приникает губами. Я на верху блаженства. Моя неизвестная попутчица знает свое дело очень хорошо. За окном предательски начинает светать. В состоянии гроги оглядываюсь по сторонам. Все спят и только, как по закону подлости, сосед через проход обалденно смотрит на нас. Ну, понятно его недоумение. Делаю ему знаки молчать и отвернуться. Он затихает, но отвернуться уже не в силах. Можно его понять. Ну не знаю как моей соседке, а мне лично плевать. Движение девушки становятся все интенсивнее и энергичнее. Я закрываю свой рот руками ,чтобы не застонать. А вот и оргазм. Она старательно высасывает все из члена. Потом вылизывает все вокруг, казалось, дорожа каждой капелькой. И только все хорошенько очистив также молча откидывается на спинку сидения и в ту же секунду, свернувшись клубочком ,отворачивается к окну, подложив ладошку под щеку. Я накланяюсь тихонько к ней. Дыхание все также ровно и спокойно. Застегиваю джинсы и, брезгливо глянув на, застывшее в недоумении, лицо соседа справа, закрываю глаза. Мозг работает лихорадочно. Думаю обо всем сразу и ни одной конкретной мысли. Что сейчас со всем этим делать? А нужно ли вообще что то делать? Моя остановка. Выхожу и бреду на работу. День проходит обыденно. Звонит жена, сообщает, что вызвала механика и машина завтра будет в порядке, а сын уже свое получил, но это не только его вина. Очень удивляется, что я так спокоен. Утро следующего дня. Выхожу на стоянку. Подхожу к своей машине. Выключаю сигнализацию. Стою и не решаюсь отрыть машину. Стою так долго, поглядывая на остановку напротив. Вот и подкатывает автобус. Берет редких пассажиров и отъезжает. Я гляжу ему вслед. Потом сажусь в авто, без проблем завожу ее и еду на работу. |
Посылать и помогать нужно моментально, иначе будет поздно:wink:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
![]()
Служебный роман.
-Ты будешь сегодня в девять? -Нет. - Тебя время не устраивает? Можно и позже. - Нет, я не приду. - Что то случилось? Они сидели в кафе, и пили кофе. Соня была сегодня немногословна. Сразу было видно, ее что то тяготит. Семен чувствовал это и понимал, что единственное чего она сейчас хочет, это поскорее выйти отсюда и уехать. Но мужской эгоизм не позволял ему ее просто вот так отпустить. - Я пойду. - Я буду сегодня вечером в девять у Марины. - Ты, конечно, можешь там быть, но я не приду. Он пристально глядел на нее. Ему всегда казалось, что у нее голубые глаза. Но тут в кафе, всмотревшись, увидел, что они толи серые, толи зеленые. Или может виной всему было освещение. Она поднялась и подошла к нему. Обхватив двумя руками его голову, Соня прильнула к его губам. Поцелуй был сладким, долгим и страстным. Потом, словно сделав над собой усилие, она оторвалась от него, схватила сумочку и хотела было уйти, но он удержал ее. - Соня, ты девочка большая. Захочешь меня увидеть позвони. В ответ она только кивнула и ушла. Они познакомились недавно. Первая их встреча была обыденной и вообще ничего не предвещала. Семен и его компаньон Кирилл заключили крупный договор. Но вот что то у них не лежала душа проводить эту работу через фирму, с которой они давно были знакомы. Что то там происходило непонятное и это настораживало. Решили подыскать альтернативу. Тут и подвернулся приятель Кирилла с детства, Григорий. Он предложил хорошие условия, а чтобы обговорить детали, позвал своего бухгалтера. Тут Семен впервые и увидел Соню. Возраста они были примерно одинакового. Больше тогда про себя Семен так ничего и не отметил. Это была не та женщина, которую видишь раз и запоминаешь навсегда. Начали выяснять детали. Соня довольно быстро все разъяснила. Прочла договор, осталась им довольна. Семен с Григорием ударили по рукам. Поставили свои подписи, Соня прилепила печать и разошлись. Жизнь потекла своим чередом. Вот как- то раз Семен зашел к Грише (к тому времени они уже были накоротке) и увидел, что Соня вышла из кабинета заплаканная. - Что производственный роман или чего набедокурила? - Не угадал. У меня на работе романов нет, это мое правило. Да и работник она блестящий. Сам мог убедится. Это все муженек ее. - Пьет? - Пусть бы лучше пил. Отличный парень. Мы же с Сонькой соседи. Ты не знал? Семен в ответ только головой покачал. - Так вот Муж ее ходит старшим помощником загранку. И судно преотличное. Рейсы великолепные. Зарабатывает хорошо. Так вот, вернулся он как то с рейса и сошелся с какой то бабенкой. Казалось бы чего тут особенного. Ан нет! - Что решил из дома уйти? - Слушай не перебивай. Никуда он не уходит. Да только баба эта залетела. Он, конечно, предложил бабки на аборт, все такое. А та ни в какую. Выставила условия. Бабки конечно, и уладить кое какие ее вопросы. А не то она заяву в пароходство. А законы там такие. Пока все выяснится, его с судна снимут, в рейс не пустят, а вот чем закончится вообще никто не знают. Могут, как минимум за аморалку загранрейсы закрыть. Короче полная жопа. - Да есть от чего плакать. Гриша улыбнулся. - Да она баба стойкая. Все время хорошо держалась. Но вот муж сегодня ее машину забрал, его поломалась, и поехал со своей стервозой ее дела улаживать. Тут он и не выдержала, разревелась прямо на совещании. Я ее успокоил, как мог, но.. Ей бы встряхнуться надо. Ато ходит, как в дерьмо умакнули. Пригласил бы ты ее куда. Она же тебе нравится. - Кто тебе это сказал? Соня великолепная девушка. Я даже нахожу ее симпатичной. - Ну что тебе стоит. Я ведь о тебе наслышан. Наши девки о тебе там шепчутся. Дать телефон. - Есть у меня. - Где взял? - Ну, мало ли. Может же у меня возникнуть необходимость, обратиться к бухгалтеру без того, чтобы ехать в офис. - И поэтому ты взял домашний. Гриша уже просто хохотал. Потом хлопнул Семена по плечу и сказал: - Вот уважаю я тебя. И не важно, что ты домашний попросил, а то что она тебе его дала. Единственному заметь. Я и то ее номер после полугода совместной работы узнал, хоть и живем рядом. Ладно, давай бумаги посмотрим. После работы Семен зашел домой к своему компаньону. Сидели, пили кофе с коньяком. Болтали о разном. Когда жена Кирилла вышла, он прошептал. - Я сегодня своей сказал, что мы едем вечером в Киев. Я у Марины переночевать хочу. - Может я к вам подвалю, раз уж мы вместе уехали. - Один? - Увидим. Он потянулся за телефоном и набрал номер. - Алле, здравствуйте. Соню можно попросить. Это с работы. Через минуту раздался ее голос. - Я вас слушаю. - Сонечка, это Семен. Прошу прощения, но я не совсем по рабочему вопросу. Могу я вас сегодня попросить поужинать со мной. Работаем мы вместе, а о друг друге ровным счетом ничего не знаем. Вот я и подумал, почему бы нам не поболтать, во вне рабочее время, за хорошей бутылочкой вина. -Когда? - А когда вам удобно? - Я свободна. - Тогда я заеду за вами в восемь. Кирилл смотрел на приятеля просто ошалело. - Это была наша бухгалтерша? И тебя не послали? И даже согласилась не задумываясь? Ану, колись, чего я не знаю. - Вечером будем колоться. Я столик в нашем кафе на четверых закажу, пол девятого там и встретимся. Он прибыл домой. Привел себя в порядок. Наврал жене про Киев, хотя она уже переговорила с женой Кирилла и была в курсе, и поехал за Соней. Они сидели в давно облюбованном кафе. Скорее это был почти закрытый ресторанчик для «своих». Официанты были вышколены, не задавали лишних вопросов, узнавали своих посетителей, только тогда, когда те сами хотели, предупредительны и расторопны. За что всегда получали хорошие чаевые, а старая приятельница Кирилла, шеф-повар, особо следила за кухней, когда они приходили. Соня в начале была чуть напряжена, впрочем, такой, какой была всегда на работе, но потом предстала совсем другой. Она оказалась веселой женщиной. Знала кучу анекдотов и всяких забавных случаев, часть из которых, произошли с ней самой. Кирилл был с Мариной. Очаровательной девушкой, с которой был знаком уже год. Она была просто без ума от него и очень тепло и дружески относилась к Семену. Ей было приятно находится в обществе этих двух молодых людей. Но если с Кириллом ее связывал в первую очередь секс, то Семен был приятный собеседник и отзывчивый товарищ. Будучи не замужней, она часто обращалась к нему с маленькими бытовыми проблемами. Кирилла просить было бесполезно, он или забывал, или говорил, что ему некогда. А Семен всегда выручал. Они действительно просто дружили. И Марина даже брала на себя смелость делать иногда критические замечания по поводу той или другой очередной пассии Семена, но он не злился, а всегда выслушивал ее с улыбкой. Вечер явно удался. Было весело и непринужденно. Когда бутылка коньяка подходила к концу. Семен сделал знак Кириллу и они вышли покурить на балкон. - Приятная у нас бухгалтерша. - Я сам не ожидал. Она само очарование. - Как ты думаешь, не будет ли большой наглостью, пригласить ее сейчас к Марине продолжить вечер? Или может для первой встречи многовато? - Друг мой, я не знаю, что будет завтра, но сегодня эта женщина не простит тебе, если ты ее не трахнешь. Они вернулись к девушкам. Выпили еще по рюмке и Кирилл решил взять инициативу в свои руки. - Соня, может кофе попьем у Марины. Она нас всех приглашает. - Я с удовольствием. Тем более в ресторанах его, как правило, готовить не умеют. Они рассчитались. Попросили вызвать им машину и поехали. Квартирка у Марины бала маленькая и обставлена кое-как. Соня с Семеном сели на, видавший виды диван, Кирилл с Мариной разместились на табуретах. Беседа протекала все в той же веселой манере. Когда кофе был выпит. Включили телевизор. Семен заметил, что Соня хочет облокотиться и притянул ее к себе, она охотно прильнула к его груди. Он ощутил ее запах, а ее локон приятно щекотал его щеку. Он поцеловал ее в шею. Она повернула к нему лицо и тогда он поцеловал ее в губы. Марина взяла Кирилла за руку и они вышли. Они начали целоваться. Нет, ни он, ни она не стали срывать друг с друга одежду. Он ее терпеливо раздел, потом разделся сам и начал ее любить. Она оказалась благодарным партнером. Ни одно его действие не осталось незамеченным. Соня вскрикивала, стонала, даже плакала, когда наступал очередной ее оргазм. Наконец, уловив момент, когда он на секунду остановился, посмотрела ему в глаза и сказала: - Прости меня. Но может, ты немного прервешься. У меня сейчас сердце вылетит. Он взял сигарету и вышел в ванную. Там уже под душем был Кирилл. - Братан, ты четам творишь?. Уже приходили соседи и спрашивали когда это прекратиться? - Это не я. -Знаю. Но Маринка меня отстранила и минут десять сидела и прислушивалась к вашим визгам. - Извини, что тебе помешал. - Оставь, все в порядке. Он вернулся в комнату. - Ну что ты передохнула? Она кивнула и потянулась к нему. Они продолжили. Теперь Соня пыталась верховодить. Все смелее и смелее. Еще через час они оба свалились и крепко обнявшись, погрузились в сон. Утром все отправились по своим делам. Пару дней они не виделись. Спросить Гришу, где Соня было неудобно. И он решил ждать. И вот еще через день он увидел ее в коридоре. Семен позвал ее, но она словно не услышала. Он зашел в кабинет. Но там были люди. Пришлось выйти. Пошел к себе. Взял телефон и набрал ее рабочий номер. - Это я. - Я поняла. - Ты что на меня в обиде? - Нет, что ты. - Тогда в чем дело? - Так будет лучше. - Может, поговорим? Молчание. - Давай сегодня вечером в кафе? - Хорошо. И вот теперь он сидел и смотрел ей в след. Он все хорошо понимал. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
![]()
День рождения
Это был холодный мартовский вечер. Зима в этом году задержалась. Все ждали весеннюю оттепель, хотелось скинуть с себя дубленки и шубы, но весна не приходила. Деревья стояли голые и дикие, покрытые все еще грязным снегом. Про такую погоду иногда говорят: « Займи, но выпей». Семен ехал с женой на день рождения друга. Машину решили не брать. Жена еще не получила права, а Семен понимал, что сегодня будет хорошо на веселее и лучше не рисковать. Взяли такси. Поскольку Рита, супруга Семена, довольно философски относилась к пунктуальности, оторвать ее от зеркала и заставить одеться вовремя, было практически невозможно, то когда они прибыли, было уже довольно шумно. В основном все друг друга давно уже знали. В юности многие из присутствующих занимались спортом и были знакомы еще по стадиону. Были тут и мастера спорта, и члены сборных республики и Союза, и даже два чемпиона Европы и Мира. Правда все это было в прошлом и ушло в историю вместе с юношескими воспоминаниями. Но теплоту отношений ребята все еще сохраняли и, несмотря на редкие встречи, всегда были рады возможности повидаться. Вот и сегодня, несмотря на стесненные жилищные условия Виталия, сегодняшнего именинника, народу пришло много. О жилье Виталия нужно сказать чуть поподробнее. Это сегодня у него собственный дом в три этажа и четырехкомнатная квартира в центре города, а тогда будующий бизнесмен проживал в одной комнате в комунне, где еще жили три семьи, с общей кухней и одним туалетом на всех. По будням случались легкие стычки с соседями, а тут, когда прибыла такая могучая компания, обещало быть еще веселей. Во всяком случае, хозяин квартиры уже был заранее готов к завтрашним объяснениям. Возраст пришедших был примерно одинаковым. Уже приходила определенная солидность, но говорить тихо, а тем более укрощать свои эмоции еще никто не умел. Прибавьте сюда изрядное количество водки, которой любят злоупотре***** бывшие спортсмены и картина будет полной. В разгар веселья прибыла еще одна пара. Для многих они были не знакомы, но это никому не помешало. Пару рюмок и новоприбывшие стали полными членами братства. Потом, выйдя на перекур, Семен с Ритой познакомились с ними поближе. Звали их Максим и Алена. Он был капитаном яхты, на которой выходил в море и именинник. Дело в том, что после окончания активного спорта, каждый из приятелей, для поддержания формы, искал себе спортивное увлечение, типа хобби. Вот Виталий избрал для себя парусный спорт. Там он и познакомился с Максимом. У новоприбывших недавно родилась дочка и это был их первый выход из дома, после ее рождения. Они очень радовались этому, но оторваться от детской темы не могли. У Семена с Ритой дочери было уже семь лет и они, как более опытные родители, охотно давали советы и делились воспоминаниями. Через какое то время получилось так, что Семен с Аленой остались на кухне одни. - Хорошо, а чем ты еще занимаешься? - Знаешь, у меня просто сейчас ни на что не хватает времени. Родители и муж, конечно, пытаются помочь, но все равно, практически все на мне. Я вообще первый раз сегодня вышла, если не считать походов в магазин и молочную кухню. - Тогда пошли потанцуем? - Пошли. Они вернулись к гостям. Танцевали, сидели за столом. Что то опять пили и снова танцевали. Через какое-то время Семен снова вышел покурить с ребятами. Кто то начал рассказывать «свежие» анекдоты, другой подхватил и понеслось. Наконец на кухню зашла чья то жена и посетовала, что дамы остались без своих мужей вовсе, а танцевать в кружочке одним им уже надоело. Делать было нечего, пришлось вернуться в комнату. На кухне остался один Семен, решивший все же докурить свою очередную сигарету. Тут зашла и Алена. - Дай мне сигаретку, пожалуйста. - Ты же, как мне показалось, не куришь. -Дай, хочу покурить. У меня все сегодня как в первый раз. Она неумело затянулась, но подавила кашель и ласково поглядела на Семена. - Это хорошо, что ты не смеешься. Мой бы уже начал издеваться надо мной вовсю. А мне так хорошо сегодня. Я не буду курить, а вот сейчас очень охота. Да и выпила я многовато. - Иногда нужно и расслабиться. - А ты тоже любишь рассла*****ся? -Разумеется. - А как? - По разному. Выпивка, спорт, секс. - Секс с женой или… Ой, извини, я кажется… - Да нет ничего. Тебе скажу. Я уже восемь лет женат, и, не смотря на довольно бурную юность, не спал все эти годы ни с кем, кроме своей жены. А, если признаться, то последнее время, все больше хочется согрешить. - Так в чем же дело? - Да так, все никак решится не могу. Живу в круге давно знакомых между собою людей. Даже представить немогу кого то из знакомых женщин со мной в одной постели. - Неужели никто не нравиться? Семен посмотрел на Алену и сам не зная почему и как решившись притянул ее к себе и начал целовать. Она сжимала его плечи и отвечала еще более страстно. Стукнула дверь комнаты, в которой находились гости, но в кухню никто не вошел. Семен пошел в коридор, открыл дверь, глянул во внутрь и опять вернулся. - Все танцуют. Алена снова к нему приблизилась. Он начал целовать ее в шею, потом сам того не осознавая, произнес. - Сделай мне минет. Девушка смотрела прямо ему в глаза и ничего не говорила. Семен усадил ее на табурет, расстегнул брюки и поднес член к ее лицу. Она обхватила фаллос губами и начала нежно обсасывать и вылизывать языком. Оба все больше и больше возбуждались В это время они услышали шаги. Семен быстро выхватил свой член из ее рта и спрятал в брюки, а Алена взяла сигарету из пепельницы и сделала вид что курит. Кто то просто проследовал в туалет, не обратив никакого внимания на них. - Пойдем в комнату. Все равно мешать будут Девушка неохотно поднялась и проследовала за ним в комнату. Их появление, впрочем, как и отсутствие, никто не заметил. Или сделали вид, что не заметили. Это придало Семену храбрости. После нескольких танцев, он дошел и шепнул ей. - Я на кухню. Через пару минут выходи туда. На кухне по-прежнему никого. Только в туалете, слышно было, как кто то, видимо изрядно подпивший, пытался освободить желудок. Появилась Алена. Семен молча кивнул ей в сторону туалета и развел руками. Но она все равно прижалась к нему, будто ничего не поняв, и начала поглаживать член, все больше распухающий в штанах. Семен не выдержал. Открыл молнию и выпустил его на волю. Алена тут же опустилась на колени и взяла в рот. Все это продолжалось довольно долго, под ясно слышный акомпанимент, доносившийся из туалета. Наконец Семен подхватил Алену. Задрал юбку, одним движением опустил вниз колготы и трусики и посадил ее подоконник. - Мне тут не удобно, - еле слышно прошептала она и обхватила его за шею. Он вошел в нее быстро и яростно. Все произошло очень быстро. Это, наверное, был самый быстрые секс в их жизни. С последним толчком, послышались шаги и голоса в коридоре. Семен только лишь успел поднять ее с подоконника, как попало натянуть трусики и колготы и опустить юбку. Когда кто то вошел в кухню, его член еще не убрался назад в брюки, он стоял спиной к вошедшим и одной рукой вынимал из кармана сигарету, пока Алена не заправила его пенис назад, а второй застегнул молнию и достал зажигалку. Было все это, как будто бы заранее обдумано и отрепетировано, никто ничего внешне не заметил. Он остался курить с друзьями, а Алена прошла в, освободившийся к этому времени, туалет. В течение вечера они уже больше не уединялись, но много танцевали и болтали о разном. Когда изрядно подвыпивший муж Алены позвал ее, чтобы ехать домой, она подошла, пожала Семену руку и прошептала номер телефона. Семен кивнул. Через час все начали расходится по домам. Рита и Семен тоже пожелали хозяину квартиры всего доброго, обещали на неделе созвонится, и поехали домой. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
авто, важно, времени, говорить, большой, бывшие, быстрые, квартира, квартиры, интересно, любить, помочь, ночь, ненавижу, сна, хобби, тебе, если, жилье, дом, дело, желудок, женщина, день |
|
|
![]() |