![]() |
Поиск: |
|
|
Результаты опроса: Одиночество - что оно значит для тебя? | |||
Одиночество меня убивает,поэтому я не согласен\не согласна с О.Хайям |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 4.35% |
Я - за одиночество в разумных пределах |
3 | 13.04% |
Одиночество - путь к самосовершенствованию |
3 | 13.04% |
Полного одиночества не существует |
3 | 13.04% |
Человек в принципе одинок.Это данность |
4 | 17.39% |
Я одинок\а, когда думаю о смерти, о необратимом, о невозможном. |
2 | 8.70% |
одиночество и общение невозможны одно без другого |
1 | 4.35% |
одиночество собственного внутреннего мира |
6 | 26.09% |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вверх #141 | |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 28.06.2006
Был(а) у нас: 03.09.2011 10:48
![]() Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #142 | |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2007
Был(а) у нас: 13.07.2020 11:31
![]() Цитата:
Совсем-совсем не с кем общаться, наверное, совершенно исключительным личностям, которые рождаются раз в несколько столетий, - Будде, Иисусу или Леонардо да Винчи. | |
Лучше зажечь одну маленькую свечку, чем проклинать темноту (Конфуций)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #143 | |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 23.09.2007
Был(а) у нас: 17.10.2012 07:57
![]() Цитата:
учеников и просто людей. Поясните,Catriana,свою мысль. | |
Правильный путь один - СВОЙ
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #144 | |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 01.10.2007
Был(а) у нас: 18.11.2009 04:48
![]() Цитата:
А одиночество, на мой взгляд есть ни что иное как болезненно воспринимаемое чувство брошенности, покинутости и никому ненужности. Всё остальное - добровольное отстранение своего "ЭГО" от окружающей среды. | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #146 | |
*обожаю Алукарда*
![]() ![]() Регистрация: 13.01.2007
Был(а) у нас: 05.12.2017 15:36
![]() Цитата:
![]() Но все-таки бывают ситуации, когда одиночество навязывается обстоятельствами и "Эго" ни при чем: попадаешь в такую ситуацию, о которой нельзя рассказывать, связь со спецслужбами или с криминалом и пр. любопытно об одиночестве Только конец не понравился, что отправляет к психиатру за советом. ![]() | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #147 | |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 12.02.2006
Был(а) у нас: 24.09.2008 14:13
![]()
Catriana, Tiger I, mama1988,
Советую внимательно перечитать сообщение, которое написал Kolovrat. Вы всё правильно говорите, но это лишь общие фразы, кем-то когда-то сказанные и неимеющие по большому счёту ничего общего с реальной жизнью. Неужели так трудно догадаться, что Kolovrat написал не то что говорят психологи или философы, а то внутреннее соостояние, которое сам пережил... и это понял bezruk, ибо он тоже был в таком состоянии, поэтому оно для него более понятно, чем все размышления на эту тему. Всё сказано в его словах: Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #148 | |
*обожаю Алукарда*
![]() ![]() Регистрация: 13.01.2007
Был(а) у нас: 05.12.2017 15:36
![]()
Вереск,
извини, но ты не права. "Каждый пишет- как он дышит". А то, что ты пишешь- это, может, даже большая глупость. Нет такого, что одиночество переживается определенными людьми и в определенном возрасте. Одиночество, такое состояние, с которым рано знакомишься и можешь возвращаться к нему на протяжении всей жизни. Но когда человек говорит, что Цитата:
Когда я занималась джазом, мой педагог мне говорил " больше слушай- больше поймёшь". И давал мне слушать мэтров современного джаза. Сам он на сцене исполнял великолепно традиционный джаз, "вечнозелёный" и принимаемый на ура публикой. Но, в конце концов, он создал ансамбль современного джаза. Уже не такого удобного для понимания. Но своего слушателя он нашел. К чему я. Он же сделал выбор. Не понимают, ну и пусть. Он будет играть свою любимую музыку, веря, что когда-нибудь её услышат и поймут. Если человеку есть что сказать, непонимание не остановит его. А уединяться со своими мыслями " никто не понимает"- не думаю, что это есть хорошо. | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #149 | ||
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 01.10.2007
Был(а) у нас: 18.11.2009 04:48
![]() Цитата:
| ||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
в мире, важно, группы, времени, грех, говорить, голосование, боль, большой, выбираем, выбор, зависимость, знакомства, золотая, развитие, разговор, роскошь, игра, известная, лики, личности, королева, любить, образ, найти, память, правды, проблема, проблемы, пространство, процесс, планеты, мира, новый, опрос, помочь, моменты, последние, опыт, мнение, подводные лодки, ночь, ночью, остаться, остров, ответы, открытие, путешествия, пытка, оценить, слух, следствие, сознание, смерти, счастье, творчество, фильм, фильмы, хищники, хлеб, хобби, холодной, футбол, художники, тебе, технологии, это просто, если, дружба, древнего, диагноз, дом, достижения, дело, демонов, день, что такое, человека |
|
|
![]() |