![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #21 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.03.2004
Был(а) у нас: 23.10.2013 17:38
![]()
И чего решили? Жевать чернобыльскую продукцию и не думать о плохом?
Ну тогда, жуйте на здоровье, раз оно вам не очень дорого. Только правильно заметил raskumarin, Цитата:
Ещё один момент, посты не имеющие отношение к теме удалены и будут удалятся. | |
![]() Будьте реалистами! Требуйте невозможного! Че Гевара |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #22 |
RedCat форума
![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.10.2005
Был(а) у нас: 16.08.2020 17:51
![]()
Lubava,
Люб да хосподь с тобой , ну скажи кто из продавцов будет писать что его товар из зоны заражения ? Ну максимум смежной с ней . Обычно же приходит фура на базу , ну полежит оно там часть уйдёт в некондицию , пересортируют и коль нету спроса слегка добавят например к той же голландской картохе или томатам , всё красиво в пакетики и супервизору на поддон , ну а дальше я думаю понятно на прилавки . По бумагам товар списан разумеется . Гос. контроль это конечно хорошо но и там сама понимаешь от копейки не откажутся . |
Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймёт и ваших слов...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #23 | |
Лунный модератор
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2003
Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48
![]() Цитата:
| |
Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 | |
![]() Цитата:
Мне кажется совершенно неверным, что тут всё пытаются свалить на левые страны, ведь речь о конкретной продукции из зоны заражения, а не польских производителях. А рассуждения про бутулизм и птичий грипп где-то там в далёёёёких заграницах по крайней мере смешны. Ну не катит в данной теме отстаивание национальных интересов, совершенно не к месту! | |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 |
RedCat форума
![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.10.2005
Был(а) у нас: 16.08.2020 17:51
![]()
Lubava,
Люб , работал я одно время на продаже картошки .... Подходит бабулька . Вопспрошает : Картулька польская ? Мну в ответ : Ага .. После неё парень с какой то мадамкой : Картошка местная ? Мну : Разумеется ... И т.д. .... (какого рода племени была картоха не знал даж хозяин ![]() Что мешает крупным оптовикам 20 раз перепродав один и тот же продукт "Сделать его да хоть туркменским" ? Лишь бы брали . |
Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймёт и ваших слов...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #26 | |
Лунный модератор
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2003
Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48
![]() Цитата:
Мне рассказывали , что на одном из рынков Екатеринбурга продавали израильскую картошку, мытую в сеточках с тутошними бирками. Стоила она в два раза больше обычной и ее все равно разбирали как семечки. Ведь висела вывеска : "Экологически чистый товар." На вопрос каким образом картошка из Ближнего Востока попала на Урал , продавец внятно не смог ответить... | |
Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 | |
![]() Цитата:
| |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 13.03.2008
Был(а) у нас: 09.04.2020 14:53
![]()
Вообще,потребителю до конца неизвестно,ЧТО именно он покупает и употребляет.Что стоит,например,тому же израильскому(каждый впишите нужную страну) производителю закупить дешевое сырье в той же Украине и расфасовать(ту же гречку) в местные упаковки?Как результат-кушаем "светящуюся кашку" и думаем,как славно,что она "экологически чистенькая"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #29 |
Красавчик форума
![]() ![]() Регистрация: 23.09.2003
Был(а) у нас: 01.11.2011 07:05
![]()
Чем меньше думаешь, тем спокойнее спится. Например, я кушаю всё, что в тарелке лежит, а с дозиметром бегать - увольте.
|
Кто ищет, тот найдёт. Кто не ищет, того найдут.. (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 | |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 01.10.2007
Был(а) у нас: 18.11.2009 04:48
![]() Цитата:
Я всегда гордился своими очень густыми, смоляными волосами (на голове), если-бы их не было так много, я уже сегодня был-бы совершенно лысый - это единственное наследия чернобыльского взрыва (пока), а дальше как Бог даст. А что касается продуктов, якобы заражённых - прошло уже более 20-ти лет, после 30-ти лет (ещё восемь) частицы распадутся полностью, В том Казахстанском городе где жил я (Макинск) уровень радиации значительно выше и ничего, живут люди, привыкли уже. ![]() | |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
в поисках, грибы, группы, времени, здоровье, русский, контроль, провода, продукты, планеты, сладкая, специальный, страшный, табу, финансы, хлеб, тебе, этикетка, если, еда, дело, деньги, что такое, человека |
|
|
![]() |