![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #13 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.03.2004
Был(а) у нас: 23.10.2013 17:38
![]()
я точно так не умею...не могу с уверенностью сказать, что такого быть не может впринципе, потому как мне не дано это понять. Я однолюбка
![]() |
![]() Будьте реалистами! Требуйте невозможного! Че Гевара |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 02.10.2004
Был(а) у нас: 14.07.2008 06:29
![]()
О себе скажу. А может быть это и общее правило. Любить можно одного. Я говорю о той любви, которая рождается в душе и занимает собой все доступное пространство. Когда все мысли и самые нежные чувства предназначаются только одному и единственному. Все остальные перестают существовать и что-то серьезное, именно серьезное, значить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 02.09.2005
Был(а) у нас: 03.10.2012 09:23
![]()
Я считаю, если человек не может определиться между двумя, то ни того ни другого он по-настоящему не любит. Возможно у него есть к этим людям чувства, такие как привязанность, симпатия, а может страх обидеть отказом, но не любовь.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
Вечная Хулиганка
![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.02.2004
Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32
![]()
кстати,а если посмотреть на ситуацию из того же фильма - и что стало с Басилашвили?одна - ушла,вторая - осталась из жалости,у нее в глазах это было написанно.пересмотрите фильм еще раз.какждый раз спрашивая - у тебя там все?,он даже не знал что ей ответить,автоматически повторяя - да.и что вышло из того,что он любил двоих?оба остались несчастны,хоть и вместе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выбор, когда, любить, любовь, пространство, если, дружба, что, человек, человека |
|
|
![]() |