![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]()
Хочу пробудить некоторый интерес еще к одной важной проблеме. Любить двоих. Возможно ли это? У Рязанова в "Осеннем марафоне" эта тема обыгрывается слишком утрировано и, на мой взгляд, вульгарно.
А на самом деле, в повседневной жизни... Возможно ли это, или эта любовь выдумана, чтобы оправдать элементарную измену? Ведь ситуации эти случаются сплошь и рядом. Мы не берем те случаи. когда супруг (он или она) пустился во все тяжкие, и ну, давай куралесить. Он любит обеих, и глубоко предан им, но выбор сделать не в состоянии. А если всеже это искренне, и человек может в равной степени испытывать самые теплые чувства, не к одному единственному и неповторимому спутнику жизни, но и еще к кому-то? Делема-с. |
![]() Последний раз редактировалось raskumarin; 02.10.2005 в 05:45.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 11.05.2004
Был(а) у нас: 06.05.2010 15:06
|
![]()
В Осенем марафоне показана не любовь, а серость жизни. Человек запутался и мучится и мучит других. Он был по настоящему счастлив всего пару минут, когда все вдруг его покинули и дали ему свободу выбора. А любить можно и двоих, но только предпочтение отдовать одному.
![]() |
поймет ли кто, себя я понимаю
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Вечная Хулиганка
![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.02.2004
Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32
![]()
никогда такого не испытывла,чтобы именно любить двоих и тем более делить одни и те же чувства.одного люблю,другой может нравится.это же какую душевную мощь надо иметь,чтобы разделить одинаково на двоих?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Свой Человек
|
![]()
raskumarin, а я не о Резанове, а о банальности жизни. и эта ситуация очень часто встречается в жизни.
у меня давным давно был друг, очень давно. Так вот он влюбился с первого взгляда и они собирались жениться, а он все твердил - ну почему нельзя иметь двух жен - ты как подруга, понимающая меня, а она ......... и так далее. а мы с ним были просто друзья. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Свой Человек
|
![]()
это у меня была дружба, а у него любовь.
влюбленность - это для многих, а любовь для одного. можно желать другого/гую, а любить только одного или единственную. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]()
barzel3, опять не соответствие. безответная любовь с твоей стороны. мы попробуем всеже определить более конкретно. Любовь, взаимность и искренность на обоих катетах треугольника.
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
Кошка на окошке
![]() ![]() Регистрация: 27.09.2004
Был(а) у нас: 17.03.2010 14:46
![]() Цитата:
не думаю, что можно любить двоих одинаково. | |
Окончательное решение женщины редко бывает последним.(с)
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выбор, когда, любить, любовь, пространство, если, дружба, что, человек, человека |
|
|
![]() |