![]() |
Поиск: |
|
|
Про это... Всё про это.... Ваши мысли, страхи или просто мечты и фантазии.... |
Результаты опроса: считаете ли вы поцелуй "на стороне" изменой? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 75.00% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 25.00% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вверх #11 |
![]() ![]() Регистрация: 11.01.2005
Был(а) у нас: 02.03.2012 20:41
![]()
pusok, По поводу тайной переписки: Все что тайное - на мой взгляд должно настораживать. Есть ведь причина, по которой тебя не поставили в известность, значит что-то от тебя скрывают. А без причины не скрывают. Особенно если для этого надо врать.
Правда, мой (а прецендент такой был) ,обьяснял свои действия так: "Я знал что ты будешь злиться и не поймешь". Не простила до сих пор. |
Работай, как будто тебе не надо денег;
Люби, как будто тебе никто никогда не делал больно; Танцуй, как будто никто не смотрит; Живи, как будто на земле рай. Последний раз редактировалось *LEO*; 30.11.2005 в 13:54.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
злюка форума
![]() ![]() Регистрация: 04.10.2004
Был(а) у нас: 21.02.2015 15:52
![]()
butterfly, переписки?!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 27.09.2005
Был(а) у нас: 22.06.2012 06:35
![]()
butterfly, я вот тоже об этом был дружек такой с глазами на разные стороны , смотреть на него в эти моменты даже противно было ,а вспоминать и того хуже .Так самое главное ,что смотрит в глаза и уверяет не даже как бы ничего
![]() ![]() ![]() |
Заходите в гости.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 | |
![]() Цитата:
Но переписка была, по смс. Мне это страшно не понравилось, конечно, но когда я узнала это было "дела давно минувших дней, преданье старины глубокой", так он меня обезоружил: Это было давно, и вообще она - моя знакомая, ничего не было и быть не могло... Ну и такое фуфло. ![]() Но я до сих пор злюсь. ![]() | |
Люби, как будто тебе никто никогда не делал больно; Танцуй, как будто никто не смотрит; Живи, как будто на земле рай. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 | |
![]() Цитата:
И если ты привык своей половинке верить?.. Хошь не хошь, а примешь... Даже если не простишь и не забудешь. | |
Люби, как будто тебе никто никогда не делал больно; Танцуй, как будто никто не смотрит; Живи, как будто на земле рай. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
Вечная Хулиганка
![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.02.2004
Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32
![]()
я люблю флиртовать,всегда флиртую,но в меру.люблю зажечь,но до поцелуев не довожу.тем более,если я не свободна,то даже мои переписки с кем-то другим не заканчиваются интимными разговорами.вторую сторону конечно прет сказать мне подобное,но я прекоасно понимаю границы.если я свободна,то могу позволить себе все.
конкретно к вопросу в теме - измена или нет?да.потому что страсть пусть и минутная с другой половиной - это хорошо для целующего,но когда догорит спичка,реальность может сломать крылья. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
100, важно, грань, время, вопрос, вся, выбор, где, развитие, разговор, реальность, игра, как это будет, когда, интуиция, кошки, любить, любовь, люди, правда, моменты, мнение, ошибки, сам, смотреть, страсти, страшно, убить, точка, хуже, тебе, если, дружба, жизнь, дом, дома, дело, женщина, день, церкви, церковь, шампунь, что, что такое, человек, человека |
|
|
![]() |